Хуже места для расположения пункта обсуждения не возможно придумать, ни каких парковок в радиусе нескольких километров. Представляю эмоциональное состояние посетителей приехавших из области и плохо ориентирующихся в городе. Но судя по количеству подобных отзывов руководству глубоко плевать на людей обеспечивающих их безбедное существование, желание иметь офис в престижном районе города для них важнее. К персоналу вопросов нет.
Обслуживание довольно быстро и грамотно, возможно было-бы значительно удобней, если по региону было больше пунктов обслуживания, а то для решения 15 минутного вопроса приходиться ехать за 60-80 км.
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Минус звезда за то, что офис находится в не самом удобном месте для посетителя с машиной, ну и график работы совпадает с " горячим" временем любого работающего, надо успеть втиснуться в график, чтобы посетить офис))
Все хорошо! Обслужили быстро, сотрудники общительные и вежливые! Очередей практически нет! Но вот расположение в городе желает лучшего!!! На грузовой ехать не стоит, встать не где совсем!!!
Не зависимо от моего негативного отношения к данной организации хочу отметить хорошую работу данного офиса.
Обращался не менее 5 раз, всегда милые и дружелюбные девочки оперативно "решали вопрос". Спасибо сотрудникам за хорошую работу!
Огромная благодарность девушке-оператору, которая помогла решить все вопросы. К сожалению, имя не помню. Поразило ее участие в разрешении моего вопроса. Надо было перегнать машину, которая не была зарегистрирована в Платоне из Нижнего Новгорода в Подмосковье. За 10 минут все было сделано. Таких сотрудников надо на руках носить. Очереди совсем не было, с подъездом есть проблемы, улицу перекопали. Терминалы выдают мудреные запросы. Но сотрудники делают свою работу очень хорошо.
По единому номеру оператор озвучил, что работает офис Платон 7 дней в неделю, по факту - отправляешь водителя в субботу - все закрыто. На оф сайте Платона тоже указано, что работают 7 дн в неделю https://platon.ru/ru/front-page/27-09-2018/9725/. Потрачено время и нервы + еще раз ехать на дальнее расстояние
Очень долгое ожидание, работать никто не хочет, каждый вопрос занимает по несколько часов. Сдали оба Платона, чтобы не работать больше с этой системой никогда.
Самая отвратительная кантора, парковки нет, из 5 ти окон работает 1 окно, обслуживают очень медленно, такое ощущение работают не грамотные, компьютеры виснут терминалы для оплаты не работают, 1 го человека обслуживают 40-50 минут ужассс!!! Туалета нет куда хочешь туда беги. Приехал сдать Платон потратил весь день!!! Был 7 ой в очереди. Деньги брать умеют а условий не каких!!!
Бесполезная контора, устройств нет, перчатки, маску требуют, в наличии нет у самих.
Пришло 55 т. Штрафов за месяц приехал разбираться, мы не знаем не чего, обращайтесь в рос транс надзор, для чего сидят?
Столкнулся в первые раз, а как говорят первой впечатление очень важно, так всё на высшем уровне.
Большое спасибо работникам центра вежливые, добрые, отзывчивые.
В open-space сидит 3-4 человека.Из них обслуживает клиентов- 1 человек. Засекла время на обслуживание одного человека: 20-30 мин. Передо мной было человек 7 . Своей очереди прождала несложно посчитать сколько. На мой взгляд существует проблема в распределении функционала на работников Платон, задействованы неэффективно. Живая очередь, одно окно для обслуживания клиентов.Сайт на регистрацию не работал , пробовала в течение 3 дней с разных устройств. Из плюсов новый офис, кондиционер, новый ремонт, кулеры отсутствуют. Возможно существует проблема документооборота внутри подразделений Платона, и поэтому выделен один человек для обслуживания клиентов.В любом случае простому смертному, у которого распланирован день по часам не рекомендую туда ходить лично, а отправлять человека, который имеет 1 одно дело за день- вопрос регистрации или снятия с регистрации Платон или замена устройства.
Если приехал из другого города ,парковки рядом нет ,т.к центр города ,машину на эвакуаторе чуть не увезли 2 раза, очередь всегда !!! Забыл маску иди куда хочешь ,можно было хоть разовые положить .За прибором ездили из области через каждые 2 месяца т.к один Платон и ещё приборов нет !!! УЖАС ,ДЕНЬГИ ПЛАТИ УСЛОВИЙ НЕТ !!!
Отлично. Девченки молодцы. Очерьдь конечно большая, принимают час примерно если организация. Главное во время попасть. Если не знаете где парковаться, платная парковка на против.
Очень медленно работают сотрудники, хочется отметить Евгению фам на Л, не помню, очень быстро и профессионально работает, пока кто то одного обслужить, она с тремя разберётся, молодец, и ещё не дают клиентам в туалет сходить, прикрываются законом каким, то что экскременты и мочу под окна складывать это Ул Новая там одни офисы.
Отвратительнейшая организация. Вроде все улыбаются и приветливые, но с какой проблемой ни приди, помощи не дождёшься. По несколько раз с одним и тем же бегаешь. Редко с первого раза всё решается.
Плюсы: Вежливость операторов, желание помочь.
Минусы: Очередь, отсутствие бортовых устройств, отсутствие парковочных мест (они как бы есть, но заняты работниками этого учреждения).
Прошел ТО.Все четко.Отличная цена в отличии от других дилеров КИА.
17 июня 2022
Очереди не было. Парковка только платная и даже при этом место нужно поискать. Сама организация требует столько дукументов ( юр. Лицо) как будто я у них хочу кредит взять сто тыщ миллионов под 0%. А вот девушка ( вроде бы Евгения) была весьма обходительна..
Чего ещё ожидать от подобной организации? 2 недели не могли заменить устройство, нету и всё, никого ничего не колышет. Плати налог и разрудивай сам свои проблемы - девиз этой конторы
Поддерживаю весь нигатив...парковки нет..., центр города.. нафига??.? У нас фуристы все из центра отчаливают? Пока стоял за прибором понял, что его( прибор платоновский) надо беречь! Пылинка сдувать! Малейшее подозренее на вскрытие и вот он уже твой навсегда, за свои кровные!
Находится далеко в центре города очень неудобно.Должен находится ближе к людям ,а значит на окраине города,так как это комерческий транспорт а не легковой чтобы ехать в центр города... Как то так!!!!
Платон!!!! Там нервы нужны железные! Отработка диагноза! Но правда девочка есть там у них похоже старшая, молодец, адекватная и грамотная она с права от входа сидит👍единственая кто чтото может объяснить и решить! А в целом пойдёт!