Класс. Внимательный персонал,приятные и внимательные люди на рецепшене.территория очень красивая ухоженная очень много фото зон ,беседки фонтан ,по территории ходят павлины ,столовая чистая не воняет ,официанты вежливые ,еда приличная меню каждый день меняется ,один небольшой минус номера убирают не очень и то если скажешь. А так в целом очень понравилось мед персонал массаж,солевая комната ,парафин ,фито чаи, всё входит в стоимость ,ещё есть большой бассейн правде купание там раздельное мужчины до обеда женщины посе.все достопримечательности рядом ,если на своём авто вообще удобно есть куда сходить канатная дорога,шер булаг ,стеклянный мост,тысячалетняя ель ,национальный парк правда сейчас там идёт ремонт и снос безобразный строений которые меняли вид не в лучшую сторону. А так рекомендую , красота гор и чистый воздух оставит только хорошее воспоминания о Зоомине.
Очень понравился дом отдыха. Бассейн, сауна, соляная пещера, массаж, парафиновые обёртывание. Прекрасный вид из окна. Номера хорошие, телевизор со всеми каналами, душ. Из крана горная вода, заварили чай кейгут, купили у местных продавцов. На обед обычно три салата, первое и второе. Готовят очень вкусно и кормят как на убой, лишний вес точно не сбросишь. После 4-х часов прогулки в минус 10 на канатку и стеклянный мост есть вообще не хочется. Приветливый персонал, быстро реагируют на все нужды. Один минус - нет зарядки для электрички. Взяли с собой удлинитель на 300 м и заряжали 18 часов, напряжение кажется чуть ниже, чем 220. В остальном все идеально. Чисто, красиво и свежий воздух!
Если есть Рай на земле,то это Plato в Заамине!Еда свеженько,вкусненько,очень разнообразно!Чистота стерильная,бассейн царский,вид -наверное в раю не так красиво...Персонал проффи,обходительный и неназойливо выполняют все Ваши желания
Массажисты супер мастера своего дела!Горный чай и тренажёры,бильярд,теннис и дискотека!Огромное спасибо всему обслуживпющему персоналу.
Очень хорошая гостиница еды норм вид отличный номера чистые персонал приятный ужин завтрак ели вкусно и тут собака Джек очень дружелюбный 😄💗цены хорошие
Номера чистые, просторные. Тв есть но не работает. Бассейн и сауна на 4+.
Еда в"ресторане" на 3-. Хороший вид и чистый воздух.
Я
Яхьё Яхьяев
27 августа 2024
Советую всем отправляться в эту гостиницу, есть плюсы в том что вкусно поесть можно завтрак , обед, ужин, также лечебно профилактические оздоровительный комплекс все это включено в цену за одного человека , сюда входить бассейн физиотерапия, сольная пещера, парафин, массаж конечно не полностью во основном щей ной части ))) а так сайдет аще кедровые бочки с рамашкой, в общем все полезное для организма человека, чистота норм *** есть доработки в персонале мусор с комнаты вносить когда вызываешь, аккуратно все расположено каждую утро можно перед завтраком пить казённое молоко , очень полезно для здоровье, особенно когда болеешь с аллергическим заболеванием тут можно забыть аллергию на несколько месяцев полезно погода очень хорошая чистый воздух все как в сказке!!!
Отличная гостиница. Есть крытый теплый бассейн, сауна. А так же соленая комната где можно посидеть и подышать солёным воздухом для очистки дыхательных путей. Вежливый отзывчивый персонал. Шеф повар молодец, очень вкусные блюда готовить (особенно плов).
Отдохнул с семьёй отлично.
Очень красивое здание, прекрасный интерьер, в холле, по всем коридорам стоят цветы в горшках.
Прекрасное оформление ландшафта. На улице везде чистенько, прибрано. На каждом шагу стоят урны, за которыми следят.
Красивая столовая(ресторан). Кормят по домашнему, не могу сказать, что наесться можно от пуза, и съесть пальцы оттого, что очень вкусно. Но для поддержания сил, вполне достаточно. Отсутствие ресторанного шика вполне заменяет окружающая природа и божественный воздух. Хотя, если кто-то приехал именно поесть, за отдельную плату можно заказать блюда на свой вкус.
Из минусов: как я уже писала выше, само здание и задумка отличные. Видно, что денег вложено не мало, но уход за всеми этими вложениями внутри гостиницы оставляет желать лучшего. Грязные окна, очень много цветов, но за ними мало ухаживают.
Горничные, если можно так сказать, работают из рук вон плохо.
Например, заселившись в номер, я обнаружила, что постельное белье мне оставили от предыдущих постояльцев. Что, на мой взгляд, вообще недопустимо. Пыль, грязный холодильник, очень слабый напор воды в душе. Но, по первой же просьбе персонал без слов всё исправляет.
В целом, природа, воздух, погода очень порадовали. А организаторы из фирмы "Вездеходы" носились с нами, как курочка с яйцом))).
Отдельно хочу отметить различные фигуры. Очень развеселил деловой бычок)))
Отель "PLATO" оправдал все ожидания😍 Отдыхали с дочерью в мае месяце 2023 года. Отличнвя гостиница!!! До головокружения чистейший воздух! Комфортный, чистый и оборудован всем необходимым номер👍приятный персонал, безупречный сервис😍 кухня прекрасная😍, Отдельное спасибо массажисту Ильхому (вправил позвоночник)
Сервис обслуживания на высшем уровне👍👍👍
Спасибо! Уверена, мы еще вернемся в
Отличное местечко прямо среди гор, чистый воздух, красивая и уютная гостиница! Но облуживающий персонал равно нулю, еда нормальная, официантов надо подготовить, так как вообще не умеют облуживать персонал. Мы еще не сели на обед, а они уже принесли еду, когда мы сели обед был остывшим. Порции очень маленькие. И я думаю людеф нужно рассаживать по 4 человека, а не табором. Не комфортно есть с незнакомыми тебе людьми.
Абсолютно непрофессиональный менеджмент гостиницы. Бронировал номер за три недели до поездки. По приезду оказалось, моей брони нет. На дворе 21 век, они до сих пор все записывают карандашом на клочке бумаги.🤯 Цены космос, за сутки на двоих стоит 1,3 млн сум. Я в Абу Даби за гостиницу выше уровнем заплатил 500 тысяч сум. А здесь сплошной колхоз и дерут такие деньги. Мой совет- не приезжайте сюда, рискуете остаться ночью в лесу .
Отличное место, красивые виды! Просторные номера, удобные матрасы. Вкусное 3х разовое питание. В стоимость входит 30 минут массажа, соляная комната и прекрасный бассейн с сауной.
Ой, как тут душевно! Воздух свежайший! Кормят ОЧЕНЬ ВКУСНО! Бассейн с интересной водой, которая выталкивает сильнее чем обычно (не соленая). Территория супер ухоженная! В номерах чисто! Приедем ещё!
Я на плато был недолго. Поэтому многого сказать не могу. Из плюсов хорошо налажена гало терапия. Из минусов, местная охрана не даёт подниматься в горы.
Отдыхали там в конце февраля с гостями с германии. Специфический запах внутри помещения. В столовой ужасный сервис. Только воздух там чистый и красивые горы
Чисто, не дорого, питание нормальное , персонал вежливый, аккуратный. Соляная пещера и теплый бассейн шикарные, есть и сауна хорошая и массаж (не посещала) и другие развлечения. Были зимой, очень понравилось
Нормальное место, дороговато , но с питанием завтрак, обед и ужин. Сутки 1 лям 200
LX
15 февраля 2023
Не плохая гостиница в горах. Выгодно отличается от многих похожих наличием теплого бассейна и сауны. Не плохое, вкусное питание. Веселая дискотека вечером. Сама территория гостиницы не большая, имеются качели, скульптуры, но на самой территории особо делать нечего.
Общая рекомендация - есть смысл ехать, бассейн скрасит вечера, днём надо ездить на экскурсии.
Был с группой турфирмы Вездеходы, отлично провёл время. Места просто великолепные. Отель отличный - бассейн, сауна, красивая и ухоженная территория. Всем рекомендую!
Отель расположен в заповеднике,
Одну звезду убрала за прохладное помещение где обедают и ужинают, вторую звезду убрала за помещение где переодеваются перед бассейном очень холодное, в шкафах плесень, сесть негде фото если не удалила прикреплю, если вы не поедете в бассейн то поспать в отеле можно
Все включено.
Кормят шикарно.
Есть массаж, спорт зал, солевые ванны.
Правда все немного старое и потрёпанной. Бильярдная заброшена.
Сауна и бассейн на 4.
В целом все не плохо. Убирают редко )
Супер гостиница, обслуга персонал, особое спасибо за уважение к клиентам. Комнаты комфортные, территория очень красивая, горячая вода, номера отопливаются
Гостиница не шикарная конечно, но воздух, природа вокруг просто офигенные. Сауна маленькая, раздевалка в плесени. Бассей большой и тёплый. Кухня средненькая.
Бассейн и сауна теплые,в бассейне включаятся тёплый душ , из пола идут пузырьки .
Еда не очень. Нас было трое детей но почитали что нас двое .Систра осталась без места ,а мне не дали новогоднего подарка.