Записалась заранее, приехала вовремя, сказали, что придется подождать минут 15. Ок, не проблема, место ожидания есть в кафе. Я оплатила мойку люкс, всегда все было хорошо, машину мыли отлично. Но вчера, видимо, что-то пошло не так. На месте не обратила внимание, но сегодня подойдя к машине обнаружила достаточно много косяков. Да, внутри они вытерли пыль, но остальное оставляет желать лучшего: стекла все в разводах, зеркала грязные и соль с дорог так и не смыта. Обезжирить машину тоже не предлагали, хотя в такую погоду, когда все дороги в реагентах, я была бы не против. Я могу понять такое качество мойки за 300 рублей, но вроде мойка позиционирует себя не как какую то дешевую забегаловку, да и я обычно выбираю люкс, а не самую дешевую. Надеюсь, что ваши мойщики и администраторы начнут внимательнее относиться к своим клиентам. Оставляю две звезды, что машина стала хоть как то чище.
Очень странная мойка с не актуальными отзывами и ценами. Во-первых, звонил по телефону, сказали, что предварительной записи нет, но некоторые люди всё равно приезжают по записи. Во-вторых, ладно, приехал без записи, сказали, что ожидание час. В итоге прождал более 1.5 часов. В-третьих, администратор где-то всё время отсутствует, приходится общаться через скучающего бармена. В-четвёртых, навязывают обезжиривание кузова, но это много где так.
Единственное - качество самой мойки хорошее. Цена соответствует качеству.
Забавно, что владелец настолько потратился на интерьер, количество боксов (4, но работают 2), столько сил потратил на этот бизнес, а на выходе средненькая мойка.
Классная мойка.
Уютное место ожидание. Можно перекусить, выпить кофе/чай…
Офигенный туалет)
Моют машины отлично.
Езжу только сюда.
Кстати, полировала машину тоже здесь. Советую 👍
Пришлось удалить положительный отзыв, был клиентом с момента открытия. По телефону не записывают, в порядке живой очереди. Приехал уточнил про время ожидания, сказали от 1 часа 20 минут. Когда время подошло, мне сказали ждать ещё 1 час. На мои вопросы почему так, администратор ответил что подъехала машина по записи. Соответственно администратору не понравились мои вопросы что по телефону не записывают, во время моего ожидания записали девушку, но лично для меня записи нет. Время ожидание оказалось не корректным, от 1 часа и 3 часа ожидания это ни одно и тоже, клиент прождал 1.5 часа, ему ещё говорят 1 час и это только ожидание, администратор вместо принести извинения и решить вопрос, посмеялся и сказал "я же сказал от 1 часа 20 минут". Администратора бы сменить, рейтинг падает на глазах, не умеет решать конфликты, не знает сколько машин в очереди, сразу уходит в детскую оборону "я не виноват, меня подставили". Может быть когда нибудь ещё заеду, но на текущий момент сервис не соответствует ожиданиям.
Приятная и комфортная обстановка в зоне ожидания. Можно перекусить, выпить
вкусный кофе.
Персонал приветливый. Администратор охотно советует по предоставленным услугам. Спасибо за чистый, сияющий автомобиль. Ценник гуманный, можно подобрать услугу под любой кошелечек.
Мойка весьма посредственная. Если хотите потерять время и свои кровнозаработанные , то велком. Если по фактам. Скорость работы никакая. Парализованная улитка двигается быстрее. Пена сползает с автомобиля сразу, а стало быть она разбавлена кратно больше, чем это положено по инструкции , которая прикреплена к каждой канистре. Или не умеют читать или в целях экономии. Всем предлагають помыть автомобиль губкой. Сделано это с целью получить себе клиентов на полировку. Оказывается это заведение предоставляет и такие услуги, не знаю на сколько это качественно они делают полировку, но если тереть машины губкой , то через десяток таких моек они обеспечат себе еще одного клиента на полировку. Второй аспект этого действия, а именно мытья губкой заключается в том, что такой пеной , хотя лучше будет назвать ее водой, бесконтактным методом ничего не смоется от слова совсем. Администратор напоминает персонажа Луиса Кэррола чеширского кота. Может как неожиданно появится, так и неожиданно исчезнуть, при этом второй вариант повторяется с оооочень большой периодичностью. Поэтому если захотите каким то образом попасть на процедуру мойки автомобиля, запаситесь терпением. Существует запись , которая никаким образом не гарантирует вам своевременное оказание услуг. Из 6 постов, если мне память не изменяет работает от силы три, соответственно, если вы решили приехать и в течение получаса , часа помыть автомобиль, то это у вас не получится. Время ожидания всегда разное и долгое- привет мойщикам. В это время можно посидеть в кафе попить кофе, поесть вкусняшек. Началась зима пришло время зимнего стеклоомывателя . цены я опущу, в данном заведении описывать этот аспект нет никакого смысла. Качество жидкости. Моет конечно хорошо, но не может жидкость на минус тридцать на ходу по трассе при минус 10 превращаться в лед. Наверное все таки от силы минус 20. Пока за бортом было минус 16 не замерзла. Рисковать дальше не стал , залил пол стакана спирта, дабы система не разморозилась. Касательно других аксессуаров, которые реализуют сказать ничего не могу, потому как не брал да и нет никакого желания это делать.
Поэтому данное заведение я рекомендую объезжать стороной и пользоваться услугами более квалифицированным сервисом по мойке автомобиля
Ужасная мойка, оставили царапины на кузове автомобиля. Автомобиль новый - мылся два раза, оба раза на этой мойке. Либо остались после первой мойки, либо после второй. После первой мог не обратить внимание, так как забирал машину вечером. На мои претензии - пошли в отказ. Предложили вызвать старшего админа - ожидание 30 минут (по их «нормам» это час), плюнул и уехал. Мыли тут несколько машин, больше ни ногой. Кафе и зона ожидания - это единственный плюс данного места.
Удалила положительный отзыв, поясню: записаться не возможно, только живая очередь. Администратор абсолютно не приветливый, складывается впечатление что тебе делают одолжение, что взялись помыть автомобиль. В зоне ожидания всегда сидят какие-то "привилегированные" шумные компании, только к которым администратор кажется и приветлив. В общем испортились, а жаль.
При хорошем сервисе и обслуживании, плохое качество мойки. Был 27.11.2023 утром. Подъехав по записи к 11:00 предпологалось мойка машины в 6 боксе, администратор выгнав от туда предыдушую машину увидел недочёты мойки, заставил перемывать машину. Я и подумать не мог что к моей машине отнисутся подругому. Мою машину отправили в 3 бокс. Мойка Премиум плюс Кварц 1770 рублей, снаружи помыли на 4-, салон на 3-, не до сушили. Как так-то?
Хорошая мойка, приветливый персонал. Администраторы вроде проверяют качество мойки, но не всегда. Приходится перепроверять и просить исправить. Не каждый раз, но всё же.
Записи зимой нет, только в порядке живой очереди. Боксов вроде много, но иногда ожидание может быть 30 минут и больше.
Записалась на мойку машины на определенное время.Думала приеду и придется ждать. Но была очень приятно удивлена! Поставили вовремя,все сделали качественно и достаточно быстро. Администратор (если не ошибаюсь зовут Егор) очень понятно всё объяснил и соорентировал по времени,цене,и объему работ.Цены приемлемые. Спасибо! Обязательно приеду ещё!
Из плюсов: 6!! боксов для мойки, кафе, в котором можно попить кофе с десертом. Из минусов: администратор, которого придется поискать и которого может не оказаться на месте (место и табличка на двери"администратор" есть, но непонятно зачем). Администратора обнаружила в кафе. Не представился, бейджика нет. Свободного бокса не оказалось. После 5 минут разговора выяснилось, что можно записаться на удобное время на другой день. Сама попросила уже визитку (вдруг передумаю и помою машину в другом месте, чтобы предупредить). Приехала на следующий день к оговоренному времени. Администратора нет, замещающий его человек о записи не в курсе!!! Просят подождать минут сорок. 🤔 Пришлось сказать о моём раздражении и т.п. Взяли на помывку. Вымыли и пропылесосили на тройку с минусом, плохо промыли пороги, диски, двери - металл внутри. Прошлись влажной тряпкой по пластику (без полироля). Кузов снаружи намыли прилично.
При оплате предложили подключить программу лояльности, отказалась - к плохому сервису я отношусь нелояльно. Не рекомендую, можно пользоваться, если качество не очень актуально.
Мою там свою машину. Очень нравится. Работу делают быстро, качественно.Здесь же есть замечательное кафе, где можно перекусить или просто о отдохнуть и посмотреть телевизор. Всем рекомендую.
Классная мойка!
Комфортная зона ожидания, приветливый администратор -всегда все подскажет и объяснит, не навязывает дополнительные и ненужные опции!
Только по делу!
Можно приезжать с детками!
Отличная мойка, много боксов, очередей практически не бывает. Внимательный администратор, большой уютный кафетерий, где можно дожидаться машины. Удобный заезд и выезд с двух сторон. Работа мойщиков без нареканий. Короче, придраться вообще не к чему))
Вполне неплохо. Цены разумные
Приехала поздно не совсем разобралась во всех услугах, но по услуге «премиум» или «престиж» не помню, сделали все очень не плохо. Вернусь обязательно.
Единственнный в своем роде автомоечный комплекс на юзе, приличного формата. Современная большая зона ожидания с кафе, больше 5 постов , качественная мойка. Когда бываю на Ветеианов, моюсь только тут!
Отличная мойка. Хорошие цены. Приятный персонал. Очень рекомендую. Очень хорошая зона ожидания. Езжу к ним около 1-го года. Так же хорошо проявляет себя администратор Егор профессионально относится к своей работе.
Сколько раз не звонила ,у вечно что то меняется, то запись есть по телефону , то нет только живая очередь..Приехала один раз , очереди нет, но сказали ждать не меньше двух часов.Так и не удалось попасть на мойку .Да и хотя почитав отзывы наверное и не зря .
Худшая мойка из тех которые знаю с точки зрения отношения к клиентам. Приехал по записи вечером, взяли машину в работу, мыли долго. В конце выяснилось что мойщик сломал сиденье водителя откинув максимально спинку кресла назад в положение лёжа ( зачем это было сделано толком объяснить не смогли аргументируя что оно как-то само откинулось). После безрезультатных попыток привести в исходное состояние, надо отдать должное, администратор созвонился с каким-то автосервисом сам (видимо понимая вину конторы) и я был вынужден практически ночью гнать машину в автосервис где сиденье починили. Обещали что компенсируют затраты на ремонт сиденья хотя бы бесплатными мойками, но на следующий день выяснилось что руководство мойки ответственность за приченённые мне неудобства не признаёт, аргументируя что сиденье могло сломаться в другом месте. Никто из руководства даже не отзвонился и не принёс извинений. Вот такой сервис! К самому качеству мойки особых претензий нет, но после таких случаев жалеешь что вообще выбрал это заведение. Будьте осторожны.
Офигенная мойка! Лучшая в районе, и даже в Петербурге. Стильно, отличная кофемашина, чистые уборные с диффузорами(!!!это приятно и в первый раз такое наблюдаю) и супербонус - показывают фильмы Гая Риччи🤘🏻 очень приятный, улыбчивый, вежливый персонал. А самое главное - отличное качество мойки и вполне демократичные цены.
К сожалению не удалось воспользоваться услугами данной мойки. Приехав в 10 вечера , женщина стоявшая в кафе сказала что они не работают. Я спросил про график работы, мне конкретного ответа не дали, сказали что всегда по разному. Как посещать данное место я не знаю.
Хотя в карточке здесь указано на данный момент что работают до 00:00 и на вывеске 24/7. Очень интересно
В первую очередь нравится местоположение - рядом с домом. Но это далеко не единственный плюс в моём случае! Нравится качество, ребята реально следят за этим - перед выдачей осматривают, если что-то не так доработают. Всегда можно дозвониться и записаться или узнать насчёт очереди. Очень приятная зона ожидания, можно и кофейку попить, и пирожное скушать. Достаточно постов, в очереди никогда не ждал. Мыл и компактный Хэтч, и паркетник. По-моему, честная 5-ка!
Мне все понравилось! Впервые был на этой мойке, все оперативно, администратор быстро принял машину, мойщик хорошо помыл, кафе хорошее, есть диваны, телевизор, чай, кофе, в общем и машину помыл и отдохнул. Надеюсь качество останется на прежнем уровне. Спасибо!
Оценка неуд однозначно.Не рекомендую. Соответствует качеству деревенской мойки.
Особенно мне понравилась полироль пластика салона мокрой тряпкой.Мне ответили, что средств для полироля у них нет...Называется мойка премиум..
Супер!👎👎👎
Честно говоря уже надоели накладки… Записалась в пятницу на субботу к 12:00, приезжаю, мне говорят что забыли записать, перенесла на 15:00, приезжаю второй раз, говорю «мне обычный люкс, без губки», в итоге моют «люкс контакт» (губочкой халявно прошлись по быстрому, смотрела по камерам), соответственно ценник другой. Чем слушают каждый раз понять не могу. Уже не первый и не второй раз какие-то косяки. То перепутали, то недопылесосили… Короче треш…Если у вас много времени и нервов, приезжайте)
Хороший человек
1 января 2024
Моют хорошо, недорого, и на этом все плюсы
Минус - живая очередь, стоять может 3, а может 4 часа, ждать только в ам рядом, отъезжать нельзя, отходить нельзя. Написано работаю до 00 часов, в 21,00 машину не взяли. В отзывах пишут есть запись, мне сказали нет. Отношение вымораживает, ищем другую мойку для людей, пусть дороже, зато не тратить пол пол дня на ожидания и мойку.
Плюсы: есть комфортное кафе и зона ожидания
Минусы: была несколько раз и все время попадаю на администратора Егора. Более грубого и хамского общения даже встречала. Все время пытается сделать дополнительные продажи, говоришь не надо и ответ один: тогда машина будет грязной или мойтесь в другом месте. Причём какую бы услугу не выбрал (обычную или люкс) всегда один и тот же диалог. После этого даже возвращаться не хочется.
Сама мойка обычная, смотря кто моет. Если рассматривать, то можно найти, что доделать, но после такой встречи, уже не хочется вступать в диалог и ещё больше портить настроение.
Посоветовала мойку подруга, раньше мыла на М3 за бешеные деньги, и в итоге вечно оставалась недовольна : то стекла в разводах, то ковры не отмыты от грязи, то еще что-то. Хотя мойка была стоимостью минимум 2800₽, а сегодня приехала на мойку “Platinum group” - сделала мойку люкс, заплатила при этом 1080₽,и офигела от увиденного : машина идеально сухая, ковры отмыты от грязи (которую предыдущая мойка м3 отказывалась мыть), под коврами чистота, багажник протерт, колеса начернили, диски блестят, и стекло (это самое важное) без единых разводов! Советую! Буду теперь их постоянным клиентом ;)
Плюс у них атмосферная зона отдыха, вкусный кофе, приятная музыка, вежливый коллектив.
Добрый день , пишу больше наврное для руководства автомойки, так как звутчащее навание , много боксов для мойки авто , админнстратор, бармен , вообщем с виду все супер , но 1. Плохо помыли машину , фото приложил , 2. Не продули воздухом пустоты ,с зеркал сразу потекла вода . 3. Пыль на торпеде ( Может это ворсинки от тряпки хз .)
4. Элементарно бамер от следов мошек не отмыли вообщем плохо помыли , ( может химия слабовата ).5. Диски не отмыли от грязи .6. Очень холодно в зоне ожидания . Конечно админестратору я позвони сказал что плохо помыли , он придлажил вернутся что бы они домыли , но кому хочется ВОЗВРОЩАТСЯ ТУДА ГДЕ ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ . Вообщем впечатление очень обманчиво , осадок остался , живу рядом , думал будет удобно пользоватся услугами данного заведения но ошибался . По факту за 1170 рубле машину помыли очень плохо . П.С . Ручки все замерзли , походу врздуха наверно небыло , но не кто не чего не сказал .
Мне все понравилось. Машина наконец чистая, очереди не было, цены не конские. Кафе в зоне ожидания тоже хорошо задизайнено, все продумано, розетки выведены,мягко и красиво. Кофемашине, кофейным зернам и баристе тоже много звёздочек.
Отличное расположение, качественный сервис, приемлемые цены, зона ожидания (кофе, тв, туалет). Позабавило конечно, что Джетта 2010 г.в. у вас по ценам аж представительского класса…😏 Но т.к. помыли отлично, то 5 звезд. Люкс контакт за 1 час. Спасибо!
В районе улиц чекистого авангардная самая ближайшая Мойка
Так как на морозе самомойка несильно продуктивна, заезжаю сюда
Много цехов поэтому нет очереди как таковой
Бонусная система, комфортный зал ожидания-кофе туалет
900р Мойка обезжирка за кроссовер
Потрясающая мойка! Персонал вежливый, все качественно моют.
Все оборудование новое, составы моющие отличные!
Цены очень гуманные, мойка снаружи и внутри меньше 800 рублей!
Я просто попытался записаться,позвонил,мне ответили что для того чтобы записаться нужно выбрать Люкс с Салоном,а если только кузов то живая очередь!!а если мне не надо люкс салона каждые три дня делать??!!больше даже звонить не буду туда
Странная мойка, кто-то по записи, администратор с деловым видом говорит записи нет. Ожидание обещанное смело умножайте на 2. Моют обычно,так как и везде. Не советую.
Ездим к вам уже год с самого открытия, но последнее время сильно испортились - то машину кузов моют 2,5 часа (уж не знаю, как так, у нас вроде не фура, а седан😂) то привозишь машину, оставляешь чтобы помыли, а они про нее просто забывают😂 Вернулись через 3 часа - машина не помыта - извините мы забыли. Короче, ребят, возвращайте былую скорость и отсутствие забывчивости, а то кажется что хуже будет( Очень красиво у вас внутри, за это ❤️
Отличная мойка, приветливый персонал, качество мойки транспорта безупречное, есть комната ожидания и это большой плюс, где можно выпить вкусный кофе 👍👍👍
Очень всё понравилось. делала химчистку и кузов помыть, машина никогда наверное не была такой чистой, даже в салоне. Она прямо горит вся, блестит и светится. На других мойках такой не была. Есть кафе и всё без лишнего шума. Забрали, сделали, отдали.
Дважды ощутили нежелание обслуживать клиентов. С часами работы тоже как-то нужно поточнее. В кафе очень высокий ценник. Качество мойки как везде, было и хорошо, были и косяки.
Мойка на пять, девушка в баре молодец, прекрасный кофе. За это 10 баллов. Но!
Отвратительное отношение администратора. После общения с ним желание приезжать к вам нет никакого. Научите его клиентоориентированности. Радовалась, что рядом открылась Мойка с высоким уровнем обслуживания, а зря.
За кофе еще вернусь, а вот мыть машину у вас отпало всякое желание.