Наши дети, сын и дочь, посещают театральную школу "Платформа", и мы можем с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для развития их творческого потенциала, в нашем небольшом городке. Можно заметить, как со временем дети становятся более уверенными в себе, улучшается их коммуникация и способность работать в команде, уходят зажимы. Эти навыки будут полезны не только в театре, но и в жизни в целом. Школа регулярно организует показы и спектакли, что дает детям возможность продемонстрировать свои достижения и получить ценный опыт выступления на сцене. Это не только радость для родителей, но и важный шаг в становлении юных актеров. Мы очень благодарны за этот опыт.
Хочу выразить благодарность Екатерине Владимировне за возмодность в нашем городе посещать занятия такого уровня! Удивительное место ,куда мой ребенок ходит с большим удовольствием уже 4 года! Индивидуальный подход к каждому ребенку,увлекательные занятия,развитие памяти,эрудиции! Я очень довольна всем и желаю стулии процветания! С нетерпением жду новых постановок🙏🏼
Нравится школа, ребенок ходит с удовольствием. В школе с некоторой периодичносью проходят открытые уроки, организуют авторские спектакли на сцене, за что руковолителям отдельное спасибо)
За время обучения дочь стала артистичнее, стала лучше читать стихи в детском саду, поэтому будем продолжать учиться🌸
Сын занимается актерским мастерством уже 3 года. Очень нравится! Екатерине Владимировне отдельный респект, она профессионал своего дела! Истересно всем, и маленьким и подросткам! Моему сыну 14, сказал, что бросать не будет до конца школы. Цена очень даже приемлемая.
Платформа 🎉🔥 это школа развития ...Это увлекательные уроки, которые позволяют быть уверенным в себе! Она помогает раскрыть свои потенциалы, научиться правильно управлять своими эмоциями, избавиться от страхов , это то место где можно научиться красиво и правильно выражать свои мысли! Посетив хотя бы одно занятие, ребёнок получает массу эмоций, новые знакомства, увлекательные и яркие уроки мастерства. Дочь ходит с удовольствием и с нетерпением ожидает следующих уроков!
Всем советую посетить школу театра и танца "Платформа". Современный подход! Опытные и квалифицированные педагоги ! Индивидуальный подход к каждому ребёнку
Я не знаю как там внутри театра, но снаружи приезжающие на своих тарантайках бросают их очень неправильно (3 часть)Там дорога узкая и когда солидная часть машины точит на дороге ничего хорошего на ум не приходит.