Теперь моё любимое место на севере! Понравились все блюда, что пробовала, это был первый опыт северной кухни. Любимые блюда теперь брускетты с рыбой, палтус и брауни. Спасибо большое команде и кто приготовил всю эту красоту! Подача отдельный вид искусства!
Были здесь ранее - все очень понравилось . Кухня - отличная! И вот пишу этот отзыв , сегодня 8 марта, стол бронировали за более чем месяц с полной предоплатой ( иначе никак) - то есть количество гостей и время их прихода заранее известно. Время теперь ограничено 2 часами. Спустя 25 минут у нас таки приняли заказ (конечно, пришлось постараться привлечь внимание) . Нас предупредили, что холодные закуски принесут не раньше 20 минут , так как кухня очень загружена. И вот пишу я вам, очень голодная, в 8 марта, прошло 40 минут , а закусок все нет . Кстати, 5 минут назад принесли хлеб - мы его съели, так как очень голодные - катались же :) продолжение следует, ждём дальше
…
Итак, спустя 1час 18 минут после заказа, мы получили салаты ( закуски так же, чуть раньше) - вкусно! Правда вкусно , жаль , что уже бутылка вина закончилась :) ребята , все, действительно, вкусно, но , к сожалению, качество сервиса оставляет желать лучшего. Как и атмосфера вокруг, официанты в цейтноте,..Мы ждём горячее , хотя время нашего визита исчерпано (почти) , ну и , пожалуй, в Кировске есть места, где не менее вкусно, удачи Вам! Пожалуй, мы теперь мимо Вашего классного заведения;)
***
Еще апдейт к отзыву: в прошлом году настойки были настойками, в этом - водка не лучшего качества с сиропом (на вкус) но кухня все еще хороша .
Питание очень вкусное, меню шикарное , попасть нереально трудно , если вдвоем , то совсем сложно (
Почему бы стол на 6 человек не разделить на 2/2/2? Или два стола разделить? ??
Обслуживание медленное , 05.01 горячее ожидание час двадцать.
В целом все круто.
Официанты и администраторы вежливые.
5/5! Пожалуй, это единственное в Кировске заведение, где высокая цена обусловлена действительно высоким сервисом, шикарными блюдами, видом и интерьером, а также там работает прекрасный персонал. Остальные заведения ставят такие же цены, только ничего особого, кроме высокого чека там нет.
Необоснованно дорого, совершенно невкусно, блюда пресные и явно из замороженных продуктов. Сложилось впечатление, что состав блюд не соответствует описанию, овощи и зелень в салатах не первой свежести. В салате с крабом краба только следы, граммов 30 (1450 на минуточку) . Думали десерт спасет ситуацию, но увы ... Полное разочарование .Единственный плюс- вид из панорамных окон.
Экзотическое место с неплохой кухней. За всё не подпишусь, но треска и оленина - выше всяких похвал, хотя ждать заказ пришлось около 40 минут. Изумительный вид из панорамного окна - еще одно достоинство ресторана. Здесь просто надо побывать.
Классный ресторан на вершине! Просторно. Вид панорамный. Всё удобно. Есть шведская линия за 1200₽. Есть небольшой зал Ресторана с дорогой кухней (оленина, зайчатины, рыба и т.п).
Но в туалете могли бы сделать более просторные кабинки, а то в снежной одежде и шлемах там тесновато и нехватка крючков.
В зале шведской линии нужен настольный футбол - детишкам нравится развлечение вместо скучного сидения!
Недешево для столовой, но по совокупности достоинств (вид из окон, разнообразие и вкус блюд), вполне здорово!
Очень красиво и уютно, но на этом все хорошее заканчивается! Оооочень долгое ожидание заказа, при том, что ресторан небольшой. Про горячее молчу, но подавать десерты 50 минут к остывшему чаю - это ужасно! Блюда на троечку, у нас была большая компания, никто не остался довольным. В салате был волос, паста с крабом ужасно пахла, что вызывало отвращение на этапе подачи, стейк был пересушен, остальные блюда средние. Не рекомендую к посещению. Можно прокатится на канатной дороге на гору и полюбоваться видами без ресторана. 25 тыс потрачено впустую…
Побывали здесь и в целом в Кировске впервые.
В плато можно пойти, как в ресторан, а можно днём - на шведский стол (другая половина здания), мы выбрали первое.
Очень атмосферное место, дичь очень хорошего качества, это чувствуется. Меню большое, скорость подачи приемлемая. Администраторы идут на контакт в переписке, перенесли нам посещение на пару дней без проблем.
Вид через панорамные окна на твердую пятерку. Столы стоят не близко друг к другу, что важно
Немного напрягает вносить депозит заранее, зато потом ощущение, что тратишь меньше денег)
Вернёмся к вам ещё!
Солидный панорамный ресторан на вершине горы. Вкусные морепродукты. Единственный минус - хотелось бы компенсацию за подъемник на гору (вычет из чека за подъем итд), Все таки люди в дорогой ресторан идут.
Еда вкусная. Но не большие порции. Персонал приятный, ответили на все вопросы. Все принесли по готовности довольно быстро. Вид отличный. Если конечно повезло с погодой, а она в горах меняется быстро. Из минусов отмечу ценник.
Ну это вообще отвал башки .Красота и вкуснота. Столик бронировали заранее на сайте .обратите внимания ,что в понедельник,Вт ,ср ресторан не работает В воскресенье до 20-00 самый вкусный десерт попробовала сдесь брауни с белыми грибами.
Ужинали в ресторане перед тем как съехать по вельвету)) очень вкусные блюда! Интересное меню, с крутым аутентичным наполнением. Нам с друзьями очень понравилась и еда и обслуживание и весь антураж! Однозначно рекомендую!
Отзыв на бар «Плато» (в ресторане и бистро не была)
Плюсы:
- отличный вид
- приветливые юноши за баром
Минусы:
- мало места (в середине буднего дня пришлось ждать, пока освободится)
- неприятно, что цены на сайте не соответствуют действительности. Заказываю какао, на сайте 250р, оплачиваю - 320р. Вроде не такая большая разница, чтобы отказываться от уже готового напитка, но достаточно, чтобы смазать впечатление(
Ходили в бистро (шведский стол). Разнообразие блюд впечатлительное, но на вкус - ничего особенного. На второе взяла рыбные блюда - оба были не вкусные.
Были на шведском столе, еда как в столовке, только за 1.200₽. Единственное подкупает расположение и вид. Второй раз точно бы сюда не пошла, лучше покушать в баре у подножия. И цены ниже(но это не главный критерий, приехали на отдыха тратить деньги), и еда у подножия вкуснее, например в гораже или бар Баревич.
Ставлю 3.5 из 5, только за вид и расположение. Не советую на повторное посещение, как развлекательный аттракцион да , можно один раз
1 звезда только за официантку.
Забронировала заранее столик у окна, специально шли и покупали подьемник ради ресторана.
Бронь потеряли, мест нет.
Посадили далеко, обещав пересадить, не пересадили.
Еду ждали очень долго, салат 50 минут, горячее 1,5 часа. Треска и картофельное пюре были отвратительными, в столовке вкуснее. Холодное, кислое , невозможно есть. Оставили ушли.
Разочарование максимальное если честно. Ожидание и реальность…
Очень вкусно, большой выбор блюд, 3 вида супов, салаты, горячее и гарниры. Есть несколько видов десертов. Цена для шведского стола на горнолыжном курорте очень хорошая. Много место, ну и конечно же панорамный вид на горы))))
Ходили в новогодние праздники. Вид хороший, но лучше приезжать днём, чтобы увидеть красивые заснеженные горы и закат. Еда относительно неплохая, но я бы поставила 3,5, вид и вправду потрясающий, поэтому за размещение горного ресторана ставлю 5) Вино хорошее, официант(девушка) очень милая. СПАСИБО🌝
Поели в бистро в феврале 2024 за 1200₽/чел. Очень вкусный и разнообразный шведский стол, входят безалкогольные напитки. Кофе вкусный. Виды супер. Пришли к 13, пока ели, отключили подъемники из-за ветра, поэтому много новых людей в кафе не заходило, а спускались по склону мы всего лишь вдвоем под ураганный ветер)))
Очень рекомендую приходить сюда голодными
Собственно ресторан состоит из двух частей - бистро (шведский стол). И ресторан. Оценка относится к ресторану. Отличная кухня. Вышколенный персонал. Отличный вид. Бистро не понравилось. Кухня на 3 балла из 5. Второй раз туда идти не захочешь.
Что сказать. С каждым годом еда всё и хуже. Если и в этом году качество упадёт, то это будет последнее посещение этого места. Зачем строить такой внешне красивый ресторан с такой пресной и невкусной едой, непонятно.
Речь о кафе, где шведский стол, еда не вкусная, пресные салаты, десерты с заменителями сливок, как из 90-х, кофе ужасный... За 1 человека вход 1300, для такой кухни дорого, только вид красивый
Ошеломительный вид!
Вежливый персонал, быстрая подача блюд.
Рекомендую попробовать салат с гольцом - бомбическая заправка!
Рыбное варево по саамски на любителя (мне понравилось). По вкусу напоминает мисо-суп, но гораздо вкуснее.
Замечательный ресторан на верхней точке гондольного подъемника, куда приятно зайти после нескольких часов катания на морозе. Хорошая еда, красивый интерьер с отличным панорамным видом.
Были в бистро, шведский стол, выбор большой, панорамный вид на гору восхищает.
Стоимость на уровне неплохого кафе, качество - как повезет.
Были ближе к вечеру, куриные ножки деревянные, наггетсы тоже.
Чай из пакетиков заварился отлично.
Соотношение цена-качество явно нужно привести в порядок.
Но других вариантов на горе нет, для монополии еще норм кормят.
Начнем с хорошего. Это вид, вид прям очень красивый, и все...
Заказали стол заранее(оплатили), что бы попасть в ресторан, нужно купить еще скайпасс(550рублей с человека), не знаю почему нельзя предоставить его, ну ладно... Ходили 1 января вечером, полноценно хотели отобедать и отдохнуть с красивым видом.
Еда буду говорить за себя, а оценки по общим впечатлениям.
Салаты и закуски, несказать что совсем плохо на 3, но если сравнивать цены в ресторанах, то скорее 2+ или 3
Супы, заказ похлебку с кроликом, остренько, мясо отличное, но перебор с пряностями само блюдо на 4, но вот уха с крабом, это прям бррр... Вообщем супы 4
Горячее
Я брал бифштекс из оленины, мне все понравилось соусы сама котлета, все отлично и подача красивая. Палтус с мидиями, палтус переварен, мидии тоже они как резиновые... Не знаю даже не доели их, ссориться выяснять отношения 1 января никому не хотелось. Овощи на пару, это кабачок и капуста, брал как гарнир, честно сьел одну вилку и отдал, безвкусные и не соленые... Стейки хорошо, но цена опять... Не знаю цены на 50-80% дороже чем в ресторанах Санкт-Петербурга... Ну понимаю подъем, аренда... Но всё же очень много...
Выпивка, пиво не очень... Вино обычное бутылочное вино, внизу продаётся в масс маркетах, почему пиво не взять такое же, зачем это блюманки... Не понимаю.
Впечатления как от ресторана где хочешь попробовать кольскую кухню на 1, вот прям вообще, в городе в кафе вкуснее... Если есть то мясо. Вообщем ехали специально из Санкт-Петербурга, хотели отметить НГ в холоде и снегу и горах, сами тоже из Мурманска, хотелось впечатлении, но к сожалению в этот ресторан больше не пойду и рекомендовать его не буду, видом можно полюбоваться и просто купив скайпасс и в соседнем бистро попить чай кофе.
Екатерина Андреевна
В целом понравилось, но было некое двоякое ощущение от сервиса. Сотрудники вроде бы и не против, что пришли гости, но вот как бы не от всего сердца 🥲 минут 15 ждали пока нам принесут меню, потом ещё какое-то длительное время, пока кто-то подойдет. Еда хорошая, вкусовые качества и подача хорошие, без восторга, но и без нареканий.
Вид, конечно же, потрясающий! Особенно на закате. Это и сглаживает любые шероховатости.
Но над качеством сервиса я бы порекомендовала поработать. Возможно объяснить официантам, что гости, приходят к вам не «просто поесть», а получить некий совокупный опыт, за который они заплатили деньгами, которые они тоже заработали. Поэтому эти гости способны платить по счёту, и способны оценить классный сервис и оставить щедрые чаевые, если будет за что.
Вид - это прекрасно, но ещё лучше, когда всё в заведении прекрасно ☺️ желаю развития и процветания 🍀
Ресторан работает по системе Шведский стол, вход/выход по талончику, за которым в высокий сезон (мы были на 8 марта) надо отстоять приличную очередь, а если вас много, не факт, что зайдете все вместе. Собственно, за это ожидание и сняла звезду. В остальном все хорошо - панорамный вид на Хибины, отличный выбор мясных и рыбных блюд, супы, десерты. Про алкоголь не скажу, не брала. Очень понравился жульен из лесных грибов с печеной картошкой, брала 2 раза))) и рыба, конечно! На фото всего мало на тарелке, но это просто я не люблю накладывать с горкой)))
Внутри написано, что столы нельзя сдвигать, но по факту многие столики сдвинуты и можно сидеть большой компанией. Полностью и даже больше оправдывает свою стоимость!
Хороший ресторан, красивый панорамный вид, интересные блюда, отличный персонал - знают меню, состав блюд, дают хорошие рекомендации.
Цена соответствует положению и отсутствию конкурентов 😁
Приехали в отпуск и решили зайти в ресторан и остались в полном восторге!!!! Было все невероятно вкусно!) Спасибо вам за высочайший сервис ,отменное качество блюд и хорошее настроение на весь день) Всем советую данное заведение)))❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✨✨✨✨✨✨🥰🥰🥰🥰
Очень изменений много с прошлого раза(2022г). 1500 вход с человека и в чек.все очень вкусно.виды класс ,но как правило очень много народа в т.ч. не катающихся
Красивый вид, уникальное место. Выбор блюд интересный, хорошо и быстро подали. Оленина была странная на вкус, может так и должно быть, но пробовать её больше не буду 😅
4 балла, а не 5 из-за туалета. Ресторан с претензией: вид, кухня - всё на уровне, а туалет как будто на заправке зашёл, это странно.
Прекрасный ресторан. Когда нет облаков, панорамные окна открывают незабываемый вид на город у подножия, озеро и снежные вершины соседних гор. Повар творит чудеса, традиционные продукты превращает в нечто необыкновенное. Негромкая, спокойная музыка, вежливый персонал. Сюда вы захотите вернуться не один раз.