Тарелка

Меню

Ирина
6 мая 2025
Не ожидала, что в столовой может быть и вкусно, и красиво как в стильном кафе. Звучит приятная фоновая музыка, малыш играл в игровой зоне, места достаточно, уютно. Кухня очень порадовала - понравилась свинина, очень чумные овощи гриль и картофель по-деревенски, салат греческий, вкусная выпечка. Хорошо, что работают до 18 часов, можно и деловые встречи назначать и поужинать тут. Рекомендую
Мария Мануйлова
26 ноября 2025
Ходим каждый день, прямо как в ресторан, атмосфера не просто столовой , а уютного красивого места. Очень нравится выпечка, сливочный суп с фрикадельками , котлеты - они из мяса , не как у некоторых, один хлеб. Атмосфера красивая , вежливый персонал. Накопили баллы и успешно их потратили здесь. Желаем вам процветания.
Юлия Евгеньевна
5 мая 2025
Замечтальная столовая в центре города , очень удивило что есть детская зона , чему я и дочка очень рады , очень вкусно и всегда всё свежее , пероснал замечательный все очень приветливы , уютное место процветания ребятам , и желаем Вам большого количества гостей )♥️
Тимур Касангалиев
5 мая 2025
Пошли на обед, попробовать. Заказывали комплекс: первое, втрое, салатик и компот. Всё очень вкусно, порции достаточно большие, обслуживание отличное, 👍🔥на данный момент можно пожелать только развития и процветания. Цена более чем приемлемая. Также большое место для парковки, что не маловажно. Будем регулярно посещать данную столовую.
Ольга Янгалина
20 августа 2025
Сегодня посетили данное заведение. Интерьер на уровне. Попали после поминок и еле нашли чистый стол. Заказ был такой: 2 жареные картошки, 2 жареные курицы, 2 салата с помидорами, яйцом, сыром, 1 пюре 1 запеканка с овощами и курицей, Запечённые овощи. И 3 напитка. Жареную картошку есть было невозможно, очень-очень пересоленная. В салате было столько чеснока, что вкус других ингредиентов не чувствовался 🤷. Изжога после первой ложки. Это все обошлось в 1600₽. Разочарованы и больше не пойдем .
ника кот
25 июня 2025
Обедали в столовой Тарелка . Все чистенько и вкусно, особенно запеканка таяла во рту Спокойна уютная обстановка . Увидели детский уголок вследующий раз посетим с ребёнком.
Сварщик Простой
17 июля 2025
Очень понравилось! Вкусно, цены просто волшебные. Оформление такое очень нравится. Есть детская площадка. Ходил бы обедать, только вот беда... Живу в 800 километрах от столовой.
Екатерина Есаулова
20 мая 2025
Вежливый персонал, девушки доброжелательные. Атмосфера позволяет расслабиться, блюда очень вкусные,
Ирина Есаулова
26 мая 2025
Столовая что надо!!! Всё вкусно. Девчонки красотки, вежливые, доброжелательные, приветливые. Детская в тему. Были на мастер классе с детьми, очень понравилось. Организаторам огромное спасибо!!! Ждём от вас новых идей, блюд, мастер классов. За завтраки отдельное спасибо! Рекомендую.
Ivan Sosnovtsev
16 мая 2025
Удобное расположение. Большая парковка. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Душевное отношение к каждому посетителю. Приемлемые цены. Вкусная и разнообразная еда. Рекомендую побывать здесь.
Алёна Саввон
29 мая 2025
Отличная столовая! Всё очень вкусно и цены приятные. Отдельное спасибо за детскую зону, можно придти с детками🙏🏼 Все блюда свежие и горячие! Обязательно к вам придём ещё не раз! Спасибо ♥️
Виктория
5 мая 2025
Очень прекрасное заведение открыли, цены причтные максималтно,это место,где можно не только покушать,но и отдохнуть,провести встречи.Каждый день там завтракаю и обедаю,всегда какте-нидудь скидки или акции,очень комфортно и уютно.Всем советую ходить именно сюда 🔥🔥🔥🔥🔥
Вероника Мельникова
20 июля 2025
Были в кафе. Заказали шашлык из свинины. Такого жёсткого мяса я ещё не ела. Невозможно даже прожевать. Соус разбавленный кетчуп , пиво разливное закончилось. Единственное, что съедобное - лепёшка, вот она вкусная. Терминал не работал. Перевод просили сделать куда-то на озон банк.
Елена Сергеевна
28 мая 2025
Прекрасное новое место в Орске, атмосферно, вкусно, уютно, но не хватает детского меню и слишком большая тарелка под второе, если брать обед из трех блюд, то не все помешается на поднос.
Алена Корносенко
Вкусно, большой выбор блюд. Нужно самим греть в микроволновке. Порадовало наличие детского уголка
Оксана Котлярова
10 июля 2025
Отвратительное заведение! Ужасная, не вкусная, пропавшая еда! Заказывали поминальный обед, испортили впечатление всем! Борщ - это просто тарелка с водой, в котлете одни жилы и хрящи, а про кашу вообще отдельная история... от тарелки её невозможно ложкой взять, густое желе, да и в добавок еще с длинными волосами! Блинчики на столах липкие и скользкие, вонь от них на весь стол.
петр маташев
5 мая 2025
Очень хорошая столовая,быстрое обслуживание,все очень очень вкусно!!!Приветливый персонал,есть детский уголок где ребенок может поиграться.советую всем посетить!!!
D.
30 июня 2025
Мне просто интересно откуда здесь берутся положительные отзывы? Гуляли банкет, еда отвратительная. Тарелки уносили полными, поскольку никто не ел это. Ко второму горячему даже не прикоснулась, от одного вида тошнило. В салате с баклажанами оказались протухшие баклажаны🫠 Официантки не расторопные, двигаются медлительно, в упор не видят мусор на столах, на любых вопросах от гостей вставали в ступор. Не знаю как другие гости, но наша семья ушла голодная. Если бы была возможность поставить 0 звезд, я бы так и сделала. А людям, оставляющим положительные отзывы желаю попробовать нормальную еду!
Константин Есаулов
21 мая 2025
Отличная столовая. Все очень вкусно. Вежливый красивый персонал😁. Блюда всегда свежие, теплые и вкусные. Есть детская зона и детские стульчики.
Аркадий П.
27 июля 2025
Хорошая еда, особенно оформление прекрасное. Это, пожалуй, самая красивая столовая в Орске. Но минус один - это слегка кусающиеся цены, хотя, возможно, мне кажется.
Лили
15 сентября 2025
Первый и последний раз я там была, не понравилось совершенно, порции мизерные, абсолютно не такие как на рекламных фото, причем второе было холодное, надо разогревать еще ,цены высокие, думаю долго они не продержатся с таким подходом
Алексей Котик
27 мая 2025
Мощная столовая! Все вкусно. Красивый статный зал! Шикарная мебель. Удобный график работы с 9 утра
Светлана Дрозд
26 июля 2025
Очень приятно приходить туда где прекрасно готовят вкусно приемлемые цены вежливый персонал ребята так держать молодцы всё супер рекомендую всем 👍👍👍
Ксения Ксения
24 ноября 2025
Расстройство ЖКТ после последнего посещения данного заведения! Еда вечно ХОЛОДНАЯ, приходится греть! Много раз давала шансы вашему заведению в итоге больше туда не ногой, не вкусно, без души. Вначале было нормально, свежая выпечка, а сейчас булки вчерашние, все скукожились, еда тоже не свежая!
Зеленская София
5 мая 2025
Прекрасное место, чтобы прийти и перекусить, а также взять с собой вкусные обеды или ужины домой. Готовят великолепно, спасибо большое!
Павел Учаев
21 мая 2025
Были сегодня с женой в Тарелке. Были приятно удивлены. Вкусно, недорого, уютно. Благодарю руководство и персонал!
Серёга Крайнов
21 мая 2025
Вкусная уютная столовая большой выбор блюд , вежлеввый и гостиприимный персанал в общем все на высшем уровне. Всем рекомендую не пожалеете!!!!
Сергей Сидоров
20 мая 2025
Очень вкусно и не дорого очень удобно порковка большая зал классный детская зона
Кирилл Федотов
21 июля 2025
Мармитная зона не работает, тоесть вторые блюда холодные, напитки должны быть охлажденые, выпечка ни как не накрыта, мухи летают как дома, обслуживпющий персонал на раздаче работает без перчаток, нету желая посещать даное заведение и не рекомендую.
Джеки бой
21 июля 2025
Вкусная еда, низкие цены, приятный персонал, всё это в одном месте - столовая «Тарелка» ,,
Алексей Ч
5 мая 2025
Самая вкусная и красивая столовая в городе! Молодцы ребята! Уровень ресторана! Всем советую
Aldiyar Begimbaev
26 мая 2025
Хорошая атмосфера, вкусная еда и доброжелательный персонал
Евгений Окороков
3 мая 2025
Очень приятное, уютное место... кухня очень хорошая, все вкусно... приемлемые цены!!
Владислав Есаулов
Шикарная столовая , очень вкусно , цены очень приятно удивили !!!❤️
Даниил П.
21 мая 2025
Столовая прекрасна, блюда вкусные, быстрая подача
Лена Токарева
26 ноября 2025
Хорошие заведение вкусно кормят персонал хороший
Андрей Кузьмин
5 мая 2025
Все вкусно, по доступным ценам. Голодными не уйдете
sanekspays555
30 октября 2025
Невкусная еда, обслуживание хочешь ешь не хочешь иди отсюда. Первая столовая из-за которой начало тошнить, не советую!
виктория х.
21 мая 2025
Внимательный персонал. Уютно. Вкусно.
Самвел Хачатрян
Всё вкусно,приятно.Доступные цены.Рекомендую
Евгений и
Очень вкусно и не дорого! Спасибо, накормили 💯
Надежда Гаевская
29 мая 2025
Спасибо огромное, все очень вкусно.Рекомендую это место для посещения.
Валентина Х.
Атмосферно, вкусно и уютно.Рекомендую👌
Анатолий Ларченко
21 мая 2025
Частенько заезжаю на обед, рекомендую 👍
minimal
Очень вкусно.