Была в заведении в конце июля - начале августа 2024 г.
Одно из немногих мест, где громко играет клубная музыка аж до 3 ночи. НО из минусов большие и нестабильные депозиты, сумма которых по наблюдениям зависит от настроения персонала на входе.
Музыка оставляет желать лучшего, да, громко, этим и манит, но внутри уже понимаешь, что многие треки и их ремиксы морально устарели (и речь не про треки из 90-х и 00-х, а именно про заезженные пластинки с максимально неудачной обработкой), нового ничего нет, много повторов и порой вообще не ясно, как под ЭТО танцевать, если ты еще не напился до состояния, когда музыка на пару с белкой уже в голове.
Учитывая количество народа, места мало и передние столы очень мешают.
Еда и коктейли хорошие, без претензий.
неплохое место, еда довольно вкусная, время ожидания небольшое. атмосфера приятная, но плейлист не очень, однако если говорить о дискотеке на набережной - лучший вариант, так как выбора не много.
ценник такой же как и везде на набережной. есть депозит 5к, кажется много, но на деле быстро выходишь за его рамки.
Хорошая музыка, убийственные коктейли, вкусная паста с морепропродуктами, божественные фруктовая и сырная тарелки, мозгоотключающие шоты, сногсшибательные официантки. Депозит 5000 рублей за двоих, казалось бы много, НО при цене коктейля 800 рублей, он тает как сосульки на весеннем солнышке...
Итог: если нет денег, иди в шоурмяшную), если бабки есть, то можно классно тут отдохнуть.
П.С. танцпол огонь, чуть жену не увели( видать очень прекрасна)!
Ну начну с того, что я гурман и люблю вкусную еду, и что за время отпуска посетил много заведений в Геленджике, и не нашел ни одного, куда хотелось бы вернуться второй раз((.
Еда вроде бы и ничего, но второй раз заказывать не хочется((. За такие цены можно было бы и приготовить по нормальному. Видимо народу много, поэтому можно и готовить как попало((.
Из всех блюд, что перепробовал еще раз с удовольствием заказал бы только мидии в сырном соусе в "Дивноморской ракушке"
и картошку с салом на мангале в Столовой на Лазуревом пляже.
В данном заведении вроде бы все не плохо, но повторюсь еще раз: второй раз туда идти не хочется, Отмечали тут юбилей. Музыка не плохая разнообразная, потанцевали. Еда обычная, перепробовали почти все меню, но ни одно блюдо не тянет на "5".. Официантка облуживала хорошо, но 500 рублей чаевых сказала маловато, дали 1000, но скорее всего ей и этого было мало по выражению лица, хотя мы и так посидели по 3000 с человека... при этом чтобы оплатить картой нужно предварительно перед посадкой договариваться с администратором, иначе скажут, что терминала нет.
Заведение нацеленное исключительно на вытряхнуть денег с клиента в сезон (это летнее кафе, они закрываются осенью, постоянных клиентов нет, зарабатывают на потоке), никакого сервиса, да и в принципе слово сервис тут неуместно применять!
Кухня отстой, заказывать еду крайне не рекомендуется! Алкоголь - как повезет!
Цены дороже, чем в клубах, в той же Лагуне в Геленджике...
Кальян за 3500 так себе, табак дешевый, однотипный вкус, хотя просили миксовать, угли поменяли и то по нашей просьбе, когда этого самого кальянчика поймали после долгих поисков!
Из плюсов только танцпол относительно большой, масса относительно молодежная!
Диджей может по 5-10 раз крутить одну и ту же песню, да еще и каждые 15 секунд вставлять свою рекламу, что можно подойти и заказать песню! После него даже реклама вконтакте кажется не такой назойливой...вообще такое впервые видели, чтобы диджей так назойливо просил у него заказывать песню...
В общем, есть места где получше в Геленджике, тут же грусть и печаль...
Отвратительно 🤮
Салат цезарь принесли с гнилыми листьями .
Паска карбонара с костями в беконе .
Жаркое с подгорелым мясом . Украшают зеленью которая умерла ещё вчера . Вместо соль- перец ( и то по просьбе перенесли ) две соли .
Картошечка с сельдью - сельдь с костями , картофель старый .
Единственное , что понравилось это коктейли 🍹.
Приносят все блюда сразу не соблюдая курсы .
Рядом закрывалась столовая которая лила помои рядом с рестораном .
Это худшее место где мы ужинали на отдыхе .
Ушли с тошнотой и плохим настроением .
Музыкой всех времен только зазывают, в дальнейшем сможете услышать знакомую песню в очень безполезными ремиксе и под который танцевать не возможно, а ещё тебе легко отказатают в заказе музыки ( за 1000 р) если ты не знакомый Армянин , которому позволено всё и за пультом постоять и покурить с диджеем кальян, и потанцевать под музыку этих самых друзей. Песню которую ты заказываешь( за 1000 р), с лёгкой руки Диджея сокращается в два раза или миксуется со следующим заказом, что в итоге не получает своей оплаченной песни до конца. В ИТОГЕ: слушать вы будете только супер современных блогеров( ни слова не понятно, но очень интересно) пр.. это только музыка
Ещё есть шикарный бар : вход он же депозит 5000 р.- это нормально с учётом, что что коктейли стоят от 700- 1000( не шоты). Но сотрудники видимо не заряженны на чаевые, потому что, когда ты заказываешь напитки, тебя никто не предупреждает, что кафе закрывается, через 20 мин. а спокойно приносят заказ, а потом демонстративно поднимают диваны , моют столы( где ты сидишь и куда тебе 2 минуты назад принесли коктейль) и оставляют грязную тряпку под носом, лишь бы ты ушёл быстрее, в место того, что заранее предупреждать, что а 2 часа закрываются. Вообщем эмоций мног, но в основном отрицательные.....
Зашли, поели. Официанты хорошие но вот еда - очень плохо. Из нормального только ребра и картошка, в целом в любой кафешке будет тоже самое. Мидии в соусе том ям это вообще отдельная история, соус безвкусный - чувствуется только соль. Шашлык из говядины пересушен настолько что ели режется. Повору больший и жирный минут. Больше не придем.
При виде данного заведения уже понимаешь чего ожидать)
Если знать что заказать, то перекусите норм. Например рыбная тарелка/нарезка была не вкусная и кушали с опаской и то не доели, креветки в темпуре зашли, норм.
Ценник чуть выше адекватного. Самое интересное всех посетителей заставили надеть браслеты, обычные бумажные, что бы никто не сбегал не оплатив ) так себе отношение и отдых
Самый отвратительный ресторан в Геленджике, ценник неоправдано высокий, все коктейли не соответствуют цена качество, в коктейлях кроме водки нет ничего, ни текилы ни рома, ничего, только в некоторых водка, а в "белый русский" даже водку забыли налить, музыка отстой, крутят одно и тоже по 3-4 раза, официанты тоже не ахти, никому не посоветоветую сюда приходить, зря потратите время и самое главное деньги
Отлично отдохнул. Противно, что встречают словами депозит 5000... Оставил больше 15ти плюс 3 на музыку. Вовторой раз приехалп после работы, так браслет одели только когда подвёл халдея к поляне мною же заказаную. И так постоянно... Эх... Где 90тые.. Гуляли там от души.. Теперь отношение сначала деньги потомстулья
Отдыхали с сестрой в Платане. Очень приятная, веселая обстановка. Вежливый персонал. Диджей молодчина, всех "заводит, заряжает". Отдельное спасибо официанту Алексею. Позитивный, энергичный, приветливый. Обслуживание супер. Нам все понравилось. Спасибо .
Девушка, Дария, при входе просто сногсшибательная, ради нее готов ходить каждый день! Очень красивая, милая, обаятельная девушка… эх в жены бы такую …
Тамбов на связи 🤙🏼
Блюда хорошие, вкусные
Музыка и танцпол в целом норм
Коктейли не очень, но пойдёт
Три звезды снимаю за неудобство оплаты, официант не дала терминал, сослалась на проблемы с электричеством, которых не было на протяжении всего нашего там нахождения. Пришлось переводить на карту ей.
Дырявые диваны
С депозитом 10.000₽ за столик.
Хамоватые хостес ( если их так можно назвать, недовольные тети, которые считают, что 10.000 копейки )
Вообщем
Согласились на депозит, просидели минут 20, никто не подошел, ушли))))
Геленджик - ДОРОГО И БЕСТОЛКОВО;)
Музыка отстой полнейший, рекомендация поменять диджея. Цены не соответствуют атмосфере вообще, отпускают граммовку по своему пожеланию, сколько приготовили - столько положили, соответственно сколько им надо посчитали, а цены в меню указаны за 100 гр.
Очень хороший ресторан, очень хорошее обслуживание. Отдельная благодарность нашему официанту Алексею за невероятное обслуживание. Он всегда доброжелателен, с шикарнейшей улыбкой, с добрыми глазками! ))
Отвратительное место ! Официантка хамка,бармены не доливают ,обслуживание так себе на 1. Коктейли -грамовки нет ,типо сам догадайся !Больше не придём ,было испорчено настроение .из плюсов - музыка ,и на этом всё.
Отличный ресторанчик на набережной. Мидии и креветки просто пальчики оближешь 😋 цена вполне соответствует. Музыка играет, но напрягает. Официантка очень быстро приняла заказ, готовили буквально за минуты. Рекомендую 👍
Неоправданно дороговато. Коктейль 1000 рублей. Музыка молодежная, нам не зашла. Контингент 18-20лет хорошо танцует. С кальяном обманули по стоимости. Вернули разницу после разъяснения.
Всего доброго всем! Был в этом ресторане в начале августа.
В этот ресторан меня пригласили друзья. Зашёл на Яндекс посмотреть отзывы - лучше бы не смотрел. Шел в ресторан с тяжёлым сердцем. Но когда я пришёл туда, то был приятно удивлен. Это ооочень хороший ресторан, очень! Хорошая еда, хорошая музыка, можно курить. А главное достоинство этого заведения персонал!!! Начиная с администратора и далее: официанты (Алексей лучший!), кальянщик, dj, фотограф!!! С уверенностью могу сказать, что это заведение вас не разочарует!
понравилось место, зашли, персонал на удивление хамский, девушка официант с огромными губищами вела себя отвратительно, оплата наличкой или переводом, сеть в кафе не ловит, вайфая нет из приятного музыка
Не советую, на входе в кафе не предупредили о депозите, о том что нельзя оплачивать карточкой, интернет завис были проблемы с оплатой, туалеты узкие, отдых был подпорчен, и музыке вопросы
Отвратительная официантка с недовольным лицом(( цены на коктейли сильно завышены, в барной карте не указан объём напитков и состав... Алкоголь недоливают(((
Даниил
15 августа 2024
Не советую к посещению данное заведение. На первый взгляд выглядит неплохо. Зайдя туда нам положили не все меню и пришлось ждать официанта 20 минут, что бы он донёс меню. После чего 20 минут ожидания, что бы просто заказать. Оплату принимают только наличными или переводом. Взяли коктейли один был вкусный, второй было пить невозможно. Еда безвкусная, а просят минимум 700р за блюдо или салат. В кальянной карте указана одна цена, по итогу выходит совсем другая ( пытаются навязать премиальный табак и чашу на фруктах).
В целом неплохое заведение. Но постоянно приходится следить за официантами , что бы они не обманули с заказом. Хорошая музыка, но все впечатление испортил просто отвратительный кальян и сервис. Будьте внимательны, возле заведения постоянно дежурит свой человек из полиции, все ваши вопросы будут решены определено не вашу пользу,, так как все видимо уже давно схвачено и поставленно на контроль. За время. В целом заведение неплохое, но будьте острожны, возможность отдать свои впустую крайне велика
Сегодня посетили это заведение, ждали хоть одного официанта чтобы сделать заказ, так и не дождались, и это при том что оно почти пустое ,официанты свободны,просто не хотели работать . Не рекомендую.
Администратор не компетентная ВООБЩЕ, официанты исключительно общаются на ТЫ.
как только садишься за стол, не спрашивают, никаких вопросов кроме как сразу 5000 рублей депозит за столик оплатите. В общих чертах общение хамское , подхода никакого нет. Не рекомендую это заведение категорически!!!
Не рекомендую это заведение!!!
Не оправдано дорого. 2 салата с морепродуктами 1500₽, кальяны от 2500-5000₽ обстановка как на дискотеке в ПГТ, пьяные бабуси, доходяги которые пьют за баром самое дешёвое пиво, мужики которые пьют водяру. Мебель очень уставшая, обстановка не комфортная. Музыка Аля 2010. Официантки не приветливые. При оплате не предлагают терминал.
Пришли С ДЕНЬГАМИ.максимально прилично одеты! Это важно! 2 АВГ 2023 г с детьми.не пустили. Мест свободных много. Типа занято. Хрен с ним.на скамейке наблюдали. Ни хрена народу нет.ладно.
На след.день 3 авг.23г. Просто мимо проходили. Спросили ради интереса.одеты были как бомжы. Ребят !!!!!!! Тот же состав! 2 взрослых бомжа. И 2ое детей.
Нас ПУСТИЛИ!!!
ВЫВОД!!!!! Ни че не скажу.....
Негативное впечатление. Пришли в кафе, чтобы потанцевать, покушать. Цены, конечно, высокие, примерно как и везде. Но! Пока мы танцевали нас выселили. Пришли к своему столику, а там посадили других людей. Хотя еще оставалась еда и коктейли на столике. Официантка сказала, что подумала, что мы уже уходим. Как?! Не расплатились, просто встали и ушли?! Но при этом остатки еды она собрала в контейнер. Очень было неприятно.
На всей набережной это самое камфортное место с самым огненным диджеем(в отличаи от других заведений он не включает всякую трепуху выпрашивая деньги за офигенный музон, у него и без подсказок на пластинке музон-огонь), и самым отзавчивым администратором в жёлтеньком стильном на входе(имя извиняюсь не помню), она нас всегда встретит и сама проводит за столик.
Подают объедки подмешаные в хорошее блюдо.Еду приносят быстро т.к просто разогревают в микроволновке.Ужас.Нормальные люди уходят в шоке и больше не возвращаются.Поэтому там всегда народу меньше чем в любом другом ресторане.Мы зашли туда, потому что там раньше не были и захотелось попробовать их кухню...Жесть.Это самое ужасное место в Геленджике.
Ценник на еду и бар у этого заведения неадекватны
Причем в коктейли добавляют минимум алкоголя,всё из сиропов и льда,кухня тоже хуже,чем в некоторых столовых
Цена на кальян в меню одна,по факту совсем другая,к посещению эту забегаловку не рекомендую,единственное,что там понравилось это музыка,но она в целом положение не спасла
Были в столовой с надписью "Кавказская кухня" (на чеке указано ООО "Платан"). Выбор пал на это заведение по причине того, что из всех соседних заведений только тут не было очереди. Позже мы узнали почему. Заведение абсолютно не заботится о том, чтобы клиенты пришли второй раз. Нам не понравилось все. От обслуживания (бабуля на выдаче, например, когда надо освободить руки, чтобы открыть микроволновку, кладет котлету прямо на стол) до качества пищи. Еда там мягко говоря невкусная. Салат, который они почему-то назвали греческим заправлен подсолнечным маслом, содержит плавленный сырок и зелёный тонкостенный (самый дешевый) болгарский перец. Ну а цены - примерно как везде.
Пришли поужинать и покурить кальян, в меню кальян стоит 1500 Оказалось это только кальян без забивки , табак приобрется отдельно +500, это ужасно ни где такого еще не встречали!!!
Так же получили отравление от заказанного блюда, очень сожалеем что посетили данное заведение.
Впечатления от сервиса ужасные!!!
Были с мужем и ребёнком в этом заведении сегодня. Уточнили на входе есть ли депозит и сколько. Нам сказали 3.000 руб. Уточнили входит ли в депозит кальян. Сказали входит в стоимость депозита. В итоге приносят чек на 5.000 руб, где кальян уже НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ! И вместо 1500 руб , посчитали за 2.000 руб! Просто обманывают людей!!! И не предупреждают о каких-то моментах. Так как в итоге сказали , что мы на диванчиках сидим и там депозит 5.000 руб, а на стульчиках 3.000 руб. О ЧЕМ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!! Так как девушка администратор( или хостес ) сама рассказывала за условия. И спросила на выбор какое вам место? Где потише или погромче?! И все!!!
Когда заказывали ребёнку сок, девушка официант принесла 1 литр сока!!! И сказала в стаканчиках нет. Я просила унести. Она не унесла, после чего я подошла и попросила убрать этот сок за 600 руб😅 потому-что она даже не предупредила что принесёт ЛИТР!!!🤦🏽♀️
Просто обманывают людей и никакого сервиса!!!