Пластик-С

Sergey Kuvshinov
21 июня 2025
Ставлю такую оценку в виду очень долгого обслуживания, минут 10-15 на человека в виду, что у людей пару позиций. При звонках продавцу, переключается на звонки, очередь не обслуживается. Не сработали две! карты оплаты, даже пин код типа не правильный. Подозрение, что хотят только наличку. Не советую... Гораздо больший выбор во "Все инструменты" и цены интереснее. Дорога отдельная тема к магазину.
Елена Ф
6 сентября 2023
Великолепное обслуживание. Мне нужны были шланги для полива на дачу. Есть в наличии разные по диаметру, по цвету, по длине. И вообще большой выбор для сантехнических работ в доме и полива на участке.
Евгений Валериевич
22 марта 2023
Несколько лет являюсь клиентом пластик-с. Приветливые ребята, все покажут и расскажут. Особенно рекомендации инженера! Иногда думаешь использовать один материал, а после консультации план меняется. Благодаря грамотным специалистам пластик-с, было смонтировано и реализовано много проектов!!!
Татьяна Левченко
15 апреля 2023
выписали по накладной товар, который был бракован, но мне про это не сказали. а продавец об этом знал. после оплаты банковской картой сказали, что товар бракован. я отказался от товара и попросил возврата денег. в итоге без товара и жду возврата денег на банковскую карту в течение 30 дней. не рекомендую магазин в принципе. непонятно отношение продавца к покупателю, даже не извинились. отправили в банк для ускорения возврата денег. сходите лучше в другой магазин. и нервы будут цели и не будете себя чувствовать обманутым.
Юрий А
6 апреля 2023
Отличный магазин! Сотрудники вежливые и пунктуальные! Товар весь в ассортименте, на любой выбор по цене. Рекомендую и другим!
Александр Бабулин
15 февраля 2024
Отличный профильный центр инженерного оборудования, очень профессиональные и компетентные сотрудники и приятные цены!
Денис Олейник
4 июля 2024
Хороший магазин, большой выбор сантехники . Опотный и вежливый персонал!
Алексей Корнев
7 июня 2022
Большой выбор товаров для водопровода и всего что относится к этой теме. Низкие цены большой ассортимент. Сантехника, канализация, полив.
Николай Ч.
19 мая 2022
Магазин отличный.Рекомендую всем.Консультируют специ очень грамотно и детально.Спасибо им всем.Директор зачастую в зале общаеться с покупателями и оперативно решает возникшие проблему.
Вячеслав
19 сентября 2023
Теперь это мой постоянный магазин, занимаюсь монтажом сантехники, всё радует, выбор , цены, персонал.
Светлана
11 сентября 2023
Работают хорошие специалисты, помогли разобраться, подобрали всё что нужно и по отличной цене, рекомендую
Олег Андреевич
6 декабря 2021
Магазин хорош, за много лет не разу не подвел, в наличии всегда есть все что нужно, персонал отзывчивый и всегда поможет и подскажет с решением.
Валерий
13 ноября 2023
Пришёл за мелочевкой для отопления, для работников, но по факту сам без понятий, что покупаю, оказалось отзывчивый персонал, все объяснили и показали.
Артем М.
28 августа 2022
Классный магазин👍. Есть наверное всё!👍 Хорошие скидки👍. Хорошие цены👍. Обслуживающий персонал, конечно тоже👍. Всё объяснят и покажут на пальцах. Советую!
валентина петрова
19 мая 2021
Очень понравилось обслуживание, персонал весь вежлив и внимателен, подобрали мне все для полива на даче, все разъяснили, спасибо им. Только вот приехать к ним сложновато, дорогу дорогой назвать сложно
Броницкий Валентин
17 декабря 2022
Работаем с магазином с начала его открытия! Много лет поддерживается политика внимания и удовлетворения покупателей!! Не хочеться даже ехать в другие магазины!!! Рекомендую эту организацию и внимательный, высоко квалифицированный персонал!! ;?))
Алексей Епифанов
24 июня 2021
Широкий ассортимент и выбор для любых решений, приятный ценовой диапазон
Влад Завьянцев
8 июня 2023
Грамотные консультанты. Хорошие цены. Спасибо за помощь
Николай Бузенко
23 ноября 2022
Хороший магазин,компетентные сотрудники, хороший ассортимент.
Марат Калимуллин
7 июля 2025
До 6 работает
Александр Бирюков
8 декабря 2024
Самые дешёвые цены на сантехнику
Юрий Красавин
15 сентября 2023
Хороший ценник на товары И большой выбор
Ваня Д.
16 мая 2021
Грамотный персонал,хорошее обслуживание, большой ассортимент.
Георгий Михайлович Мыгыев
26 апреля 2020
Культовая сантехкомпания, профессиональный коллектив, широкий ассортимент.
Ирина Б.
19 января 2021
Хороший магазин,всегда все есть. Любую мелочь можно найти)) цены приятные,дешевле чем в магазинах рядом.
Алена Л
15 апреля 2022
Хороший магазин, приветливый персонал, цены приемлемые.
алексей к.
18 января 2022
Хороший магазин.Цены норм, есть вещи которых в других магазинах нет.
Ульяна Милованова
24 июля 2025
Сергей, если вы рекламируете магазин каких то своих знакомых, то так и пишите. Увидела ваш комментарий, и потеряла надежду на существование настоящих мужчин. Я там была в тот день, и видела как вы истерили, вы сами не смогли даже вспомнить свой пин код от карты и его ввести, и причём тут продавец тогда. Позор вам от вашего же комментария.
михаил корнев
21 августа 2022
Узнал случайно про этот магазин. Оказался довольным качеством и ценой товаров
Михаил Сарычев
19 октября 2020
Широкий выбор, большой ассортимент для отделки пластиком
Семен Горбачев
26 августа 2024
Хороший магазин. Рекомендую
Еленка
30 июля 2022
Добротный магазин и ассортимент хороший.
Татьяна Крючкова
10 июня 2023
Продавцы вежливые. Всё хорошо.
Евгений Фёдоров
15 мая 2022
Наверное один из лучших магазинов сантехники в Тольятти.
Людмила Козлова
21 августа 2019
Классный магазин и обслуживание вежливое.