Помещение требует внимания, начинает выглядеть «уставшим» и неуютным. Странная история с кухней. В целом -все вкусно, но! Пару раз заходила, все было свежайшее. , вкуснейшее, прям захотелось вернуться. В следующие пару раз: сырники уставшие, в томатном супе с морепродуктами плавала ОДНА креветка. Хочется заходить и не играть в лотерею, будет настроение у повара или нет. Эклеры топ👍
Кофе, завтраки и десерты. Гастрономического удовольствия не получите, но для быстрого приятного перекуса пойдет. По меркам Хабаровска в целом нормально, но есть более интересные места с завтраками и выпечкой.
Обстановка кафе немного сонная. В помещении сумрачно.
Продукция очень вкусная. Обслуживание крайне медленное, долго стоишь в очереди. Один случай совсем отбил желание приходить в это кафе. Я покупала 8 эклеров, ехала в гости, мне умяли 6 эклеров маленькую коробочку, а два других решили упаковать в крафт пакет. На моё замечание, что пожалуйста уложите по 4 эклера в две коробочки, я еду в гости далеко, на меня с недовольством взглянули и очень медленно стали раскладывать по 4 эклера в коробочки. Вот так поступок одного человека, может испортить труд многих людей задействованных в этом процессе и отбить желание посещать это кафе. Было это 24.04.24.
Уютная кофейня, хороший выбор десертов, но кухня испортилась- раньше было всё очень вкусное. Сегодня Суп пюре сырный был водинистый, сэндвич в омлете - ни о чём: не хватило какого то вкусного соуса, хлеб размокший, на мой вкус несолено, на тарелке с сэндвичем было немного салата и черри с непонятным вкусом алкоголя, может быть это конечно соус такой, но очень странно. Десерты вкусные.
Все понравилось,милые ребята постоянно работают. Вкусные блюда и напитки, есть даже любимые. Атмосферное место. Единственное цены порой кусают, не давно взяла раф без сиропа и суп отдала больше 500 рублей.
Заехали вечером попить кофе, до закрытия оставалось 2 часа. Кухня уже не работала, хотя в меню нет сложных и длительно готовящихся блюд. Заказали кофе и две разные тарталетки, бариста пробила в чек одинаковые, на просьбу изменить заказ нам ответили: "Поздно, уже оплачено". Пришлось отдельно оплачивать ещё одну. Не сказать что трагедия, но хотелось бы видеть хотя бы намёк на клиентоориентированость. При заказе кофе тоже вышел конфуз - запутались в видах молока 🤣 На завершение нас ещё и склонили к оплате наличными вместо карты.
Обслуживание ужасное, отдали мой заказ другим людям, но кофе по моему требованию переделали и то как попало а пирожное отказалась бармен менять, получилось что им подарила почти 300 рублей.... Я в шоке! Больше туда ни ногой
У вас делают очень вкусное кофе. И что мне нравится, что всегда вкусная выпечка. И свежая, что хорошо. Персонал хороший. И обстановка у вас достаточно комфортная
Хорошее уютное кафе, удобно расположено, чисто и уютно, выпечка всегда свежая и очень разнообразная, кофе понравилось. Вежливый и обходительный персонал.
Эээх, к 7 вечера не было уже кухни горячей. А так неплохое место вроде. Чай был вкусным. Пространство атмосферное и как для молодёжи так и для семей с детьми.
На мой вкус кофе пережареный и очень горький. Зато везде есть розетки, что для меня, чаще всего работающего в таких заведениях человека, очень радует. Порадовала тыква на кассе ахахах (люблю осень и Хэллоуин) 🎃
Хорошая Кафешка вкусное кофе , есть мороженое вышли из Густава пока такси ждали кофе вкатило , кстати мороженое тоже на десерт вкатило которого нет почему-то в Густаве , вообще чисто , приятно , вежливый персонал
Отличный кофе.
Приятное обслуживание.
Порядочный контингент.
Не проходите мимо.
Вам тут рады...
Хочу предупредить,
если вдруг у вас настроение не заладилось, то здесь наладится.
...и как то даже не заметно.
Вот попробуйте.
Заказала сегодня кофе (капучино)на Ленина 49,это просто ужас,а не кофе,вода с молоком,даже не растворимый кофе,а бурда какая+то.Молодой парень в клетчатой рубашке,ни стыда ни совести.Разве можно такой напиток подавать!Где честь заведения?Ходила сюда регулярно,а теперь просто в шоке от бурды,за которую заплатила 180 руб!
вчера посетили филиал вашего кафе, расположенный в магазине Реми, около 19 часов, очень неуважительный перснал * девушка молодая), которая сказала, что ничего не знает про скидки, убрав перед нами немалого размера банер на котором написана скидка 40%, при этом стала цокать как-будто мы к ней домой пришли и клянчим чего-то.Уважаемое руководство, научите персонал обслуживать покупателей!!!
Даже тот факт , что еда действительно неплохая , широкий ассортимент , НО , все портит одно «НО». Сделав заказ в 10.41 ( омлет с кабачком и курицей , кружка американо ) внимание , готовился 45 минут! На мое обоснованное недовольство спустя 30 мин , абсолютно непринуждённо ответили , : «еще 3 минуты !», в итоге еще +15 мин . И я это я понимаю норма , т.к. извинений за задержку не последовало . В вашем заведении завтракают взрослые с детками , и бедные дети ждут еду по 40 мин ! Это недопустимо! Вы не ресторан , и не готовите сложных блюд ! Да и внутренне убранство обставляет желать лучшего . Грязная обивка диванов , стулья стоят как попало , никакого уюта . Не та уж Плантация , не та 😏
Прям не рекомендую 🙅🏻♀️
Одно из моих самых любимых и посещаемых мест в городе. После работы или до-люблю забежать перекусить:блюда из яиц,каши,салаты... или кофе с вкусняшкой. Время ожидания при полной посадке комфортное. Персонал приветливый,пожелания всегда учитывают и не забывают. 😉 С завсегдатаями этого заведения мы уже стали здороваться 😊 Как добрые соседи. Несмотря на сложности с парковкой в центре города,волшебным образом всегда нахожу куда встать🙃
Всегда вкусный кофе и не менее вкусные эклеры. Персонал вежливый, отзывчивый.
Mil_Vip
16 сентября 2023
Сегодня с мужем завтракали в Плантации и остались очень довольны. Сами не местные, но это заведение очень любим и часто здесь бываем. 5 звезд за вкусную еду, вежливый персонал и очень вкусные эклеры и пирожные!
Я бы хотела оставить негативный отзыв. Я всегда у вас была постоянным гостем, но решил один момент - отравление. Я не знаю, что у вас было испорчено в салате с говядиной который заправлен пикантным соусом из-за этого возможно я и не узнала что было в салате испорчено 24.11. Но на следущий день меня отвезли на скорой с обезвоживанием средней тяжести, после того как меня 7 раз рвало.
Интересное кафе. Мне нравиться проводить в этом месте бизнес встречи. Отличный чай, кофе и вкусные десерты + хорошая обстановка. Расположено кафе на ул. Ленина рядом есть длинная парковка. Ценник недорогой. Меня все устраивает. Кафе популярно поэтому могут быть заняты все места. Но я обычно попадал на свободные столики. Всем советую это заведение - оно вам понравиться.Это отличное место и для того, чтобы посидеть со своей второй половинкой или друзьями.