Отзывчивый и внимательный персонал, всегда подскажут, когда нужна помощь. Большой выбор лекарств и это радует. Если вдруг чего-то нет, то обязательно подскажут где можно купить или закажут.
Хожу в эту аптеку постоянно и очень довольна.
Помещение очень большое, много сопутствующего товара выложено в открытом доступе, персонал отзывчивый, всегда подскажут. Расположена аптека удачно, всегда пр пути🙂
Замечательная аптека, всегда всё есть, а есле нет, то девочки предлагают аналог, помогут с выбором. Очень приятные и отзывчивые формацевты. Позитивное отношение к клиентам. Мне очень нравится.
В аптеке почти все есть, если нет, можно заказать, но заказ можно не дождаться. Бывает 🤷 как мне сказали сотрудники. Иногда есть игнор со стороны фармацевтов, наверное устали. Раньше работала круглосуточно, сейчас до 10.00, что не может не радовать.
Замечательная аптека! Просторное помещение, большой выбор лекарств, обслуживание на уровне, персонал очень вежливый. Есть возможность заказывать препараты онлайн через приложение, причём забрать можно почти сразу же, собирают быстро. По расположению тоже очень удобная аптека – на перекрёстке двух оживлённых улиц, как раз мне по дороге на станцию, вечером работает до 22:00, успеваю забрать после работы. Покупаю в данной аптеке регулярно, последний раз искал «Цикадерму», так нашёл её тоже только в «Планете здоровья». Отдельная благодарность заведующей Анне – в общении чувствуется опыт и профессионализм.
Накипело. Покупаю в этой аптеке лекарства со дня открытия. Почему? Хорошая цена на лекарства. Но персонал в этой аптеке, как на подбор. Не здравствуйте тебе, не приятной улыбки. Все с кислыми лицами и заведующая и ее персонал. Пакет пробивают- не спрашивая: нужен ли мне он. Постоянно текучка кадров. Администрация сети аптек, пожалуйста, проведите тренинги с персоналом и руководителем. Неприятно заходить в эту аптеку.
Отличное местоположение для аптеки. Всегда в наличии всего много. Можно заказывать онлайн, а также с apteka.ru получить здесь заказ. Цены средние по сравнению с другими аптеками.
Аптека супер!!! Обслуживание на высоте,фармацевты очень внимательные, можно заказать лекарства на сайте, быстро все привезут! Цены достаточно низкие и + ко всему можно списывать Сбер спасибо!!!
Отличная аптека с достаточным ассортиментом лекарственных средств. А возможность оформить заказ на сайте, при его наличии даёт существенную скидку от стоимости без заказа.
При заказе через интернет бывают хорошие скидки.
Хотя это странно, тот же самый препарат что на витрине, заказав через интернет получаешь скидку.
А если просто придешь, то без.
Хорошая, большая аптека для этого города. Можно заказать лекарство и получить в этой аптеке. НО: там его могут потерять. Было уведомление о том, что доставили лекарство, пришли в аптеку, но найти его не смогли. Фармацевт в очках постоянно относится недоброжелательно.
Аптека хорошая, но фармацевты оставляют желать лучшего. Куда смотрит руководство, не понятно. Одна вечно с недовольным лицом, как будто пришла у неë в долг брать, а вторая это вообще... Аптека работает с 8:00, пришла в 8:10, а фармацевт ещё не готова обслуживать покупателей, она считает ещё кассу. Пришла я за жизненно важным сердечным препаратом (закончился, поэтому и пришла так рано), она сказала, что нет его ни в какой дозировке(не посмотрев в базе наличие и продолжая раскладывать мелочь в кассу) , я настояла дать мне аналог и когда еë величество соизволило посмотреть по базе, оказалось препарат есть в наличии. Одна аптека которая работает с 8 утра в округе, была бы другая ни за чтобы не пошла в эту. РУКОВОДСТВО, ПРИМИТЕ МЕРЫ, ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ АДЕКВАТНЫХ ФАРМАЦЕВТОВ!!!!!
Аптека хорошая, цены и ассортимент приемлемые. С фармацевтами там совсем плохо! С такой неграмотностью я встречаюсь впервые. Мне прописали курс лечения состоящий из нескольких препаратов среди которых был Мельдоний для внутривенного введения. Вместо него мне дали Мексидол уверив что это одно и то же. После 8!!! в/в введений я пошла на повторный приём врача и мой врач был мягко говоря в шоке. Мне объяснили что Мексидол и Мельдоний совершенно разные препараты ( разная группа, действующее вещество и совершенно разное фармакологическое действие с показаниями к применению). После приёма врача я вернулась в данную аптеку и объяснила другому фармацевту ситуацию, на что снова получила ответ что эти два препарата аналоги, а это как мне уже разъяснили совершенно не верно!!!!! Я получала внутривенно совершенно не тот препарат который мне был нужен. Зачем продавать другой препарат когда есть тот что затребовал пациент. Такой неграмотностью можно и убить. Задумайтесь.
Не очень удобно то, что при большом зале самообслуживание не кому подсказать или проконсультироваться. Нужно взять товар подойти на кассу, подождать, если есть очередь и уже потом задать вопрос.
Очень довольна, что у нас есть эта аптека. Самые адекватные цены в округе!!!. Профессиональный персонал. Чисто. Просторно. Возможность заказать необходимое лекарство. Спасибо!
Фармацевт лжет, не моргнув глазом. Наименования в заказе отсутствуют - но в личном кабинете заказ "Готов к выдаче". Не понял пока схему мошенничества, но разберемся.
Отличная аптека, ранее покупала в Живике на Больничной, но цены в этой аптеке ниже, да и от дома эта аптека недалеко, что тоже немаловажно, персонал приветливый, в самой аптеке чисто, просторно. Можно сделать заказ по интернету, о готовности заказа рассылают уведомление
В целом аптека отличная!
Оперативность в формировании интернет заказов это хорошо. Но как и в большинстве аптек здесь долгое ожидание в очереди. Работает одна касса и как обычно кассир проводит экскурсии покупателям: "Давайте посмотрим на этом стенде, а теперь -на этом, ах, нет его, тогда я посмотрю в подсобке". А остальная очередь стоит в ожидании. На одну женщину, купившую 4 прерарата ушло 5 минут. Может быть аптекам нужно включать в штат экскурсовода, по типу доврачебного приема в поликлиниках, чтобы покупатели могли определиться за чем они пришли, не задерживая остальных. Или сделать отдельное окно для получения заказов. Это не нормальная работа аптеки, когда перед тобой 4 человека в очереди и ты ждешь 15 минут.
Фармацевты очень высокомерны и высокого мнения о себе! Разговаривают сквозь зубы и нехотя! Очень часто не находятся на рабочем месте! Не спрашивают дисконтную карту, не оговаривают о начисленных баллах!
Ассортимент стал скудный , заказываешь одно , а получаешь другое , есть один фармацевт , которую не учили здороваться , надеюсь ее уволят и будет все здорово ) всегда чисто!
Отличная аптека.и цены ниже чем во всех аптеках Дедовска.ассортимент отличный.весь город ходит в эту аптеку.Так держать.
Елизавета И
2 декабря 2021
За саму аптеку, персоналу 5 +,за ассортимент и цены 5, но за полы при входе (в предбаннике, между дверями) - 10! Выпал снег, и с улицы в аптеку въезжаешь, и хорошо, если успеешь остановиться,пол скользкий кафель. если бабушка лет 75 зайдет, там сразу перелом шейки бедра организован. Начальство, решите этот вопрос, положите коврик, в конце концов, невозможно же кататься на кафеле, как на катке.