Хорошая аптека. Практически всегда есть необходимое лекарство в наличии, цены адекватные, вежливый персонал, удобный сайт для заказов онлайн. Всем советую
27 августа хотел купить супростин так как меня укусила оса. продавец сказал что есть более современное средство Аллергофри якобы не вызывает сонливости. На само деле лекарство в три раза дороже, про укусы насекомых вообще ни слова, а побочных эффектов больше чем у супростина. Получается что продавец специально предлагает дорогое лекарство не заботясь о здоровье покупателей или не соответствует своей квалификации.
Из плюсов - круглосуточный режим работы, большой ассортимент лекарственных средств разной ценовой категории, скидки и акции, из минусов - навязывание дополнительного товара (витаминов, гематогена и пр) Всё таки это аптека, а не магазин...
Хорошая аптека с большим ассортиментом, работает круглосуточно что не мало важно, плюс можно оформить интернет заказ, приветливые и грамотные специалисты 👍
Отличная аптека, работает круглосуточно, это удобно, цены ниже, чем в других в нашем районе. Обслуживание быстрое и вежливое, пользуюсь приложением для заказа лекарств, это удобно, также копятся и списываются баллы за покупки.
Очень хорошая сеть аптека, советую всем. Мне очень нравится, всегда есть в наличии практически все лекарства и обслуживание персонала вежливое, постоянно обращаюсь в эту аптеку
Очень нравится. Всегда заказываю в этой аптеке лекарства. Очень удобно, что еще и круглосуточная. Выгодные цены, хорошие акции и ассортимент. Персонал всегда вежливый, подскажет при необходимости.
Наша самая главная палочка выручалочка!
Круглосуточная аптека около дома.
Вежливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание и широкий ассортимент лекарств. Очень удобно к тому же заказы оформлять онлайн и забирать здесь. Поможет сэкономить, т
К цены на сайте иногда ниже, чем в рознице.
Очень неприятная ситуация с Балагуровой Л. П., неприятный осадок, вела себя очень некорректно. Была постоянным клиентом много лет, всё желание пропало посещать данную аптеку.
вообще огонь, персонал супер, излучают исключительно позитивные вибрации, месторасположение удобное, сама аптека внутри чистенькая, уютная, вообщем ставлю 10/10!!!!!
Ближайшая аптека к дому. Приличные цены в пешей доступности. Приветливый и вежливый персонал. Работает круглосуточно. Можно заказать лекарства онлайн и забрать в аптеке.
Отличная аптека, удобный график работы, вежливый и грамотный персонал, огромный выбор препаратов по цене ниже чем в других аптеках. Удобно заказывать лекарства через приложение.
Самая отличная Аптека и самые лучшие фармацевты где всегда подскажут помогут с выбором. Я думаю что это все зависит от руководителя Елена Сергеевна если я не ошибаюсь замечательно выполняет свою работу с коллективом а они в дальнейшим с нами.
В целом всё отлично!
Круглосуточная аптека, в этом плане выручала не один раз! Есть карта 💳 самой аптеки с накопительной или скидочной системой.. Не помню..
Единственный минус это немного кусачие цены, не для кого не секрет, что есть возможность найти дешевле всегда!
Как по мне это одна из хороших аптек, заказ через приложение, цены в основном ниже других, но опять же смотря на что, но многое дешевле, мониторить цены всё равно приходится перед заказом
Быстрое обслуживание, грамотный персонал, удобный график работы 24/7, большой выбор лекарств, которые можно купить онлайн или придя в аптеку, удобная система скидок
Персонал грамотный, поможет подобрать лекарство. Если нет в наличии, аналог. Работает круглосуточно. Иногда лекарства через приложение стоят дешевле. По готовности к выдаче приходит уведомление.
Обслуживание на уровне. Девушки вежливые,готовы посоветовать препарат,иногда даже слишком много времени тратят на одного человека)))) особенно когда очередь ощутимо.
Большой ассортимент лекарственных препаратов. Можно предварительно сделать заказ на сайте и быть уверенным, что лекарства точно будут в наличии.В последнее время по ценам самая выгодная аптека.Я часто посещаю аптеки и всё чаще прихожу к выбору "Планета здоровья" Персонал вежливый.
Самая лучшая аптека из всех "Планет", хоть и не рядом с домом, но приятно туда прокатиться за заказом. Очень быстро обрабатывают интернет заказы, всегда проконсультируют и помогут в выборе лекарств.очень вежливый и доброжелательный коллектив. Спасибо. Приятно к Вам обратиться.