Хорошая аптека ,помещение просторное ,большой ассортимент продукции всегда можно найти необходимый товар , расположение удобное, близко к метро и рядом расположены и другие магазины
Стояла женщина которая меня обманула сказав что операционные пластыри продаются только упаковками хотя я у них покупал за пару дней назад и за неделю поштучно, нагло утверждала что такого не может быть что они по 10 либо 50 штук только продаются купил пластыри всё таки но не хочу что бы она набивала себе карманы такими премиями, а если бы у меня не было возможности купить упаковку то что? Это же всё таки здоровье !?
Не принимает сбер спасибо, без адекватной причины. Заказ № М1764-76559, пришли в аптеку 20.11.2024 в 22:15, хотели оплатить сбер-спасибо, но продавщица отказалась это сделать, потому что не знает, как это делается.... Так же, пришлось уговаривать чтоб списали бонусы с карты Планета здоровья, но спасибо что хотя бы это соизволили сделать.... Просьба обратить внимание на эту недо-аптеку и нанять нормальный, обученный персонал.....
Близко от метро, но цены выше, чем в остальных аптеках. Предлагают обычно самые дорогие лекарства. Попросил флуконазол, дали самый дорогой за 400₽, когда в других аптеках стоит раза в 4 меньше.
НАХОДИТСЯ в самом магазине пяторочка небольшое помещение много лекарств чистота вежливые провизоры грамотные скажут посоветуют е сть косметика памперсы витамины🌺🌺🌺
Спасибо Аптеку и персоналу без выходных и круглосуточно работаю для нас именно я очень благодарен за них пасибо сотрудникам и девушкам я рядом живу и всё и всегда вовремя найдётся ешё раз спасибо.
Сделала в этой аптеке два заказ заранее: 28 и 30 января. Оба заказа были готовы к выдаче на следующий день. 31 января приходит смс от Планеты здоровья, что бронирование моего заказа исчезает через 24 часа. Пошла узнавать в поддержку, сказали, что заказы будут в аптеке до 04.02. 31 вечером приехала в аптеку. Провизор Евгения сделала вид, что ей не все равно на мой заказ, походила по аптеке, после чего сказала "Не знаю я где ваш заказ, куда-то дели" - цитата. В итоге я ехала час до аптеки, чтобы получить одну упаковку капель из заказа. Научите сотрудников хотя бы разговаривать вежливо)
Очень хорошая аптека, Планета здоровья, всегда п помогут, подскажут, приветливый персонал, а главное грамотный! И ассортимент лекарств хороший, не надо бегать по всем другим аптекам.
Аптека очень удобная, есть почти всё! Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый, помогут сориентироваться. График работы у них удобный. На Счёт заказа лекарств не знаю, просто я ни разу не заказывала лекарства туда! Расположение очень удобное, заворачиваешь за дом, сразу аптека.
Хорошая аптека. Ассортимент приличный. Находились неделю в гостях, и так уж вышло, что пришлось пользоваться "аптеклй". Она круглосуточная, что оооочень удобно
Хорошая аптека - вежливый персонал. Грамотно консультируют, но цены немного завышены, хотя есть скидочная карта. Буду обращаться по мере необходимости.
Всегда отзывчивый и грамотный персонал. Удобная система заказов. Широкий ассортимент лекарств. Круглосуточная работа. Удобно организованное пространство, даже в большой наплыв покупателей нет скученности и ощущения толпы.
Мне кажется, это 1 из лучших сеть Москвы. Аптека. Всегда вежливый, обходительный персонал и что самое приятное. На мой взгляд, это 1 из самых дешёвых сети Москвы, где можно купить мёд - препараты за нормальные адекватные деньги.
Неплохая аптека данной сети. Большой выбор лекарственных препаратов, также есть скидочные карты. Очень хорошо , что работают круглосуточно, а также можно заказать лекарства, доставляют бы тро.
09.06.2023 зашла за зодаком который спасает много лет, продавщица не растерялась и очень профессионально начала продавать другой препарат очень настойчиво, обосновывая тем что он лучше , на вопросы о побочных эффектах, сказала только плюсы, не успела я сообразить как она уже пробила и сказала прикладывайте карту
Пришлось забрать. В итоге ,прочитав аннотацию я просто ужаснулась, выкинула 350р на ветер хотя антигистаминное нужно было выпить срочно . Я понимаю что вам нужно делать план продаж по определённым позициям , но это уже слишком .
Будьте осторожны !
Ночная круглосуточная аптека, вежливые компетентные сотрудники, спасибо большое вам за вашу работу, кто рядом живёт и кто мимо проходит можете спокойно заходить.
Посещаю иногда. Как правило, при вопросе о наличии тех или иных препаратах, работники (стоящие за кассами, провизоры?) как правило, предлагают самые дорогие лекарства! После вопроса покупателя о наличии более дешёвого аналога нехотя начинают "подыскивать" их, предлагая то или иное лекар ство. Не нравится данная аптека.
Просто ужасный провизор. В первый раз отказала в продаже безрецептурного препарата. Второй раз был эпичнее: муж попросил аспиратор для грудного ребёнка. Та же гениальная провизор выдала ему порошок для промывания носа (с 6 лет !!) и спрей для носа (который не просили) - для детей от 4 лет. Муж растерялся и все это купил.
Аптека без очередей ,всегда быстро можно купить препараты .ЦЕНЫ наверное не совсем низкие но и не сильно высокие ,в прочем каждый сам решит для себя покупать или нет тут .
Очень хорошая аптека, особенно если заказы через интернет, гораздо дешевле, чем на прямую в аптеке. Есть хорошие фармацевты, которые посоветуют что лучше, а есть и которые втюхивают все подряд.
Неплохая круглосуточная аптека, всегда приветливый персонал и адекватные цены, практически всегда есть выбор, внутри всегда чисто, аккуратно. Очень хорошее расположение.
Самый главный плюс это круглосуточная работа! В наличии есть все необходимое, бывают и редкие позиции лекарственных средств. Цены относительно нормальные. Персонал грамотно может подсказать недорогие аналоги лекарств.
Хорошая аптечка. Всегда всё в наличии. Режим работы круглосуточный. Консультанты всегда помогают с выбором препаратов или витаминов, всегда предлагают аналоги. Цены низкие.
Лайк за то что ваша аптека круглосуточная. Не оказалось самых ходовых детских лекарств, таких как Нурофен. И это не в первый раз, повторно пришлось ехать в аптеку этой сети напротив. Почему нельзя с запасом покупать необходимые лекарства, особенно для детей.
Аптека хорошая, чистая. Персонал приветливый. Ассортимент лекарств очень большой. Можно купить любое лекарство которое вам нужно. Цены здесь не высокие по сравнению с другими аптеками.
График отличный, несколько раз приходилось покупать лекарства ночью. Выбор достаточно большой. Но один минус, когда пересменка, работает 1 фармацевт и очереди большие.
Зашла сегодня утром в аптеку, купить витамины. Попросила их. Но вместо того, чтобы обслужить меня, сотрудница решила разменять купюру в 5000 руб, которая подошла после меня. А мне сказали: "Подождите"... А я иду на работу. В итоге витамины не купила. Очень расстроена таким отношением.