Приобретали теплицу первый раз. Многих нюансов не знали, но ребята рассказали и разложили всё по полочкам. Качество хорошее и цены 👍вообщем остались довольны.
Рекомендую продавца, сервис на высоте пришел на рынок встретили всё объяснили все рассказали все плюсы все минусы выбрал соответственно нужную через два дня приехали установили очень круто!
Покупали теплицу в 2016 году. Продавец Андрей посоветовал новую модель на тот момент называется "Капля". Мы так и сделали. Самостоятельно привезли и собрали вдвоем в течении дня. Качество материала каркаса и поликарбонат отличное!!!! 8 лет полет нормальный!!!! Самое главное правильно ухаживать за теплицей и следовать инструкциям продавца!!! Однозначно рекомендую Андрея.
Купили теплицу 6м усиленную 3 года назад,Андрею огромное спасибо за доставку, сборку, установку,за отличное качество теплицы, выдержала все снегопады,сделано всё на высшем уровне👍👍👍 Советую всем!!!
Большой выбор теплиц и поликарбоната, компания уже давно занимается этим делом, всегда всё подскажут и расскажут. Так же есть услуги доставки и сборки теплиц. Советую смело обращаться сюда!
Хочу выразить огромную благодарность Планете Теплиц за установленную качественно и в кратчайшие сроки чудесную теплицу !!!! Большое спасибо !!! Вы профессионалы своего дела 👍
Теплицу покупали в 2019 году.
Решили оставить отзыв по качеству теплицы.
Всё хорошо ,стоит отлично.,брус обрабатываем в конце каждого летнего сезона.снег даже не скидывали за эту зиму,предыдущие зимы ездили счищали.
Вообщем теплица стоит отлично.
Обращайтесь смело к этим ребятам.
Покупали теплицу родителям в этой организации.
Продавец Андрей всё рассказал посоветовал хороший материал .
Через три дня в выходные теплица уже была на огороде собранной.
Родители довольны и у меня груз с плеч
Советую этих ребят👍
Покупал теплицу в 2023 году. Всем доволен! Сделали все быстро, качественно и в срок! Все объяснили, подсказали. Здесь работают профессионалы своего дела!
Добрый день.
Покупка теплицы в 2023 размером 3х6, качество профиля отличное. Сезон 2023 выдержала.
Заказали вторую теплицу у этого поставщика в этом году.
Организована доставка без задержек в намеченный срок.
Хорошая компания.
Большое спасибо ребятам. Покупал у них первую теплицу 3 года назад. Помогли выбрать и теплицу и поликарбонат на нее. В прошлом году заказал еще одну 6 метров. Доставили прямо в сад в этот же день. Советую покупать в этой фирме. Непрогадаете.
Приобрёл теплицу и не по жалел , продавец всё рассказал , показал на что нужно обратить внимание при выборе теплицы , предложили взять крепкую оцинкованную теплицу и хороший поликарбонат чтобы не сломалась зимой. Сделали доставку и мастера сразу установили её , лично я доволен всем , мне всё понравилось.
Рекомендую 👍.
Покупал теплицу 4 года назад, стоит до сих пор, нареканий нет, помидорчики и огурчики радуют)) продавец Андрей проявил себя как мастер своего дела (порекомендовал, посоветовал, сделал скидку) через 18 часов после заказа, теплица стояла уже в огороде, установщики собрали быстро и качественно, советую данного продавца
Купил две восьмиметровые теплицы Слава-СП, оцинкованный профиль 20 мм. Первую в 2015 году, вторую в 2017. Стоят, не шолохнутся) Первые зимы ставил подпорки в середину, но вот уже пару лет не ставлю, испилил на дрова, а новые подпорки не привез из леса. Иногда, когда приезжаю на дачу, сбиваю с теплиц снег, простукивая изнутри. Уже брус сгнил в некоторых местах, на который поставил теплицы, а дугам ничего не делается, даже нигде не поржавели. Качество!!!
Всем здравствуйте, прошу обратить внимание на "Планету Теплиц".Опытные сотрудники, знающие своё дело, всегда помогут в выборе, плохого не посоветуют. В том числе и качество товара на высоте, в разных ценовых категориях. Спасибо Вам за вашу работу. Рекомендую.
5 лет назад купил родителям теплицу капельку, теплица хорошая , качественная, приехали ребята сборщики, всё сделали грамотно, не каких пузырей, проколов, парезов на поликарбонате не оставили.также сделали хорошую скидку. Всем советую.
Искали маме теплицу т.к в 2021 году зимой у неё теплицу сломало.
Нашли в Яндексе организацию «ПЛАНЕТА ТЕПЛИЦ» позвонили,договорились о доставке с установкой.Андрей подсказал и помог с выбором!Спасибо большое ему!
Мама довольна!теплица до сих пор стоит ,всё хорошо.Очень прочная ,снегом не сломало!
Рекомендую
За все время взял 3 теплицы! Одну 8 метровую и две 6 метровые! В 2017 году! Качество просто супер! Рекомендую только брать хороший поликарбонат! Вот мои теплицы уже стоят 6 лет и как новые!!! Особенно хочу отметить продавца Андрея! Грамотный подход, отличное качество и адекватные цены!
Хочу порекомендовать теплицу ,покупал три года назад,порекомендовали,подсказали,доставили,собрали отличное качество,обслуживание на высоте,ребята на молодци,рекомендую.
В поисках теплицы обратились на Минеевский рынок к Андрею. Помог подобрать , объяснил всё плюсы и минусы. Рекомендую продавца, остались довольными! В следующий раз только к вам ребята!
Покупали с мужем поликарбонат на Минеева, нам всё понравилось. Персонал приветливый, знает свою работу и всегда поможет советом. В следующий раз обязательно поедем к Андрею.
Приехал на рынок выбрать поликарбонат для теплицы. Андрей все показал и посоветовал какой лучше купить. Попросил установку и доставку и не отказали. Теплицу приехали перекрывать аж в праздник 9 мая за это огромное спасибо. Молодцы
Продавец добросовестный, понятно и доходчиво всё объяснил. Помогли с доставкой и установкой. Теплицу покупали в 2018 году, до сих пор нареканий и претензий к конструкции нет, стоит как новенькая. Продавца однозначно рекомендую👍
Покупал 6 метровую теплицу в 2023 году в подарок теще, ребята грамотные, подобрали нам нужную теплицу, не навязывали никаких допов, как это часто бывает. На следующий день привезли теплицу, сначала демонтировали старую теплицу и оперативно собрали новую. Цена тоже порадовала, однозначно рекомендую продавца.
Спасибо большое за качественную теплицу, Андрей очень тщательно объяснил плусы и минусы, как ухаживать, чтобы служил долго и ко всему этому зделал скидку. Теплица выдержала снегопад
Отличная качественная теплица, качество проверенное годами, даже самые снежные зимы не почем!! Хорошая работа , подборка нужного варианта и установка в срок 👍
Покупал в данной фирме две теплицы.
Всё отлично!
Доставка была сделана в назначенный день,сборщики приехали следом за доставщиком и сразу же установили нам в течении 5 часов обе теплицы .
Фото теплиц прилагаю.
Однозначно рекомендую данную организацию.
Да кстати первую теплицу покупали вообще в 2011 году у них.
Теплицу заказывали на Минеева 29 (на Ярмарке)
Довольно таки Большой выбор теплиц и поликарбоната.
Подобрали подходящий нам вариант.
Доставили в назначенное время.
Рекомендуем!
Отличное качество теплицы
Приехали установили посоветовали как лучше
Рекомендую
Есть варианты с рассочкой любые варианты оплаты
Зимой стоит под снегом держится
Большой выбор теплиц отличного качества. С выбором помогли. Выбрал шести метровую. Андрею большое спасибо за помощь. Если ещё буду покупать то только к ним .Всем рекомендую 👍.
Покупали теплицу в 2023 отличные ребята подсказали рассказали доставили установили качество на 💯! Заказали еще одну! Качественный продавец рекомендую!!!
Долго искал теплицу хорошего качества,по совету знакомого обратился в данный магазин.
Все устроило, поликарбонат высшего качества , по приемлемой цене.В подарок дали термошайбы
Покупали поликарбонат-казанский, очень качественный, долго служит. Продавец Андрей всё подсказал, посоветовал. Быстрая доставка, днём заказали вечером привезли.
Первый раз обращался лет 10 назад, и после ещё несколько раз и только туда. Помогал с выбором и установкой родственникам и друзьям. К качеству товара пеоензий никаких, да ещё продавцы красавцы.подсказали и объяснили про все подводные комни. Большой ассортимент и своевременная доставка радует.
Покупал 10 лет назад теплицу с поликарбонатом актуаль, и только сейчас поменял один лист на ней. Качество поликарбоната отличное, теплица так же . Советую всем эту компанию.Скидки делают!!!
Приобрёл теплицу в данной организации, остался доволен покупкой! Продавец всё ясно объяснил, привезли в ближайшее время, особенно понравилось качество сборки, установщики муж с женой!Всем советую!