Вещи неплохие. Покупаю те, что с бирками.( то есть новые) Со скидкой веселее как-то брать. В дни привоза цены высоковаты. Персонал адекватный, но часто уставший. В целом, зайти можно, сделать обзор, может, что-то и попадётся. В дни максимальных скидок и последних дней перед привозом делать нечего - вещи жуткие, в шарушках, растянутые, с пятнами, это остатки, как со свалки.
Магазин на Марата. Вчера купила три вещи. В чеке пробили четыре.((( 1, потом 2 и потом ещё 1. Я на радостях не стала изучать, уехала. Уже дома увидела. Была проездом мимо, возвращаться не было смысла. Осадок очень неприятный. Презираю сотрудников магазина, которые навариваются на покупателях. У меня и так денег в обрез, я отказывалась от вещей, чтобы вписаться в бюджет, а итоге и не сэкономила ничего(( лучше бы взяла те вещи, которые отложила и не стала брать... Хотя тогда, наверное мне пробили бы всё равно больше чем я взяла. Воровской магазин. Больше сюда ни ногой. Вообще сеть хорошая, но люди, конкретно в этом, гнилые. Уважаемые покупатели, читайте внимательно чеки, не кладите свои деньги в карман этим ворам.
Kassandra Hate
19 октября
Планета СХ - одна из моих любимых сетей. И конкретно из этого магазина редко уходила без покупки. Я - постоянный клиент буквально. Да, сотрудники всегда были усталые. Часто обсуждали за спиной и начинали кричать о закрытии с 8 часов вечера, баррикадировать примерочные и всячески возмущаться нахождению людей в магазине (кстати, в других магазинах сети такого нет, и покупатели как-то сами справляются с тем, чтобы уйти вовремя). Но я уходила все равно в хорошем настроении и с покупкой. Вчера же, видимо, было мое последнее посещение. Столкнулась с невиданным хамством. На меня НАОРАЛИ как на ребенка за то, что я посмела попытаться второй раз (!!) померить шубу. Видимо, тот факт, что мы с подругой были в хорошем настроении и хорошо проводили время, очень расстроил продавца. Мне было сказано, что если я не собираюсь покупать вещь, то мерить ее нельзя. Подумать над покупкой и померить повторно нельзя. Когда я корректно позволила себе не согласиться с этим тезисом, была обвинена в хамстве. Я взрослая женщина, мы с подругой не "девочки", как нам кричали, мы можем позволить себе покупку вещи, оставляем в этих магазинах немало денег. Более того, за 5 минут до инцидента помогли женщине в примерочной выбрать юбку и сделали магазину продажи, т.е. поработали за продавцов. Но независимо от нас, ваша сотрудница профнепригодна, так общаться недопустимо ни с какими клиентами! Как вообще в голову такое приходит? Любой, кто работал в сфере обслуживания, содрогнется от такого. Нормальные организации за это увольняют. В этом магазине ощущение, что тебя ненавидят и что ты не покупатель, а какой-то паразит и нахлебник пришел тут дешевых вещей купить.
По необходимости была вынуждена заглянуть в этот магазин и скажу, что выбора обуви там нет от слова совсем остальные вещи не смотрела, качество ужасное все заклеяно или переклеяно
Купила несколько вещей в секонд-хенде и осталась очень довольна покупкой. Они были в отличном состоянии по очень демократичной цене. Продавец был очень дружелюбным и помог мне выбрать. Я определенно вернусь в этот секонд-хенд.
Неожиданно, но магазинчик Очень понравился. Цены от 100 рублей, одежда в прекрасном состоянии, как новая. Оделась полностью на 800 рублей: шорты, брюки, юбки, футболки и блузки. Ассортимент, раскладка и обслуживание на высоком уровне. Много удобных примерочных. Спасибо.
маленький, не очень интересный секондхенд с большими ценами для подобного рода заведений. Можно найти интересные вещи, но при этом именно они стоят не только не ниже рынка, но иногда даже выше новой вещи!
Цены удивляют и далеко не приятно! Детские носки 1 пара -180р... Куртка детская с потерянным капюшоном 830р. Долго пыталась найти хоть что-то стоящее по адекватной цене, не получилось. Наценки башенные, я считаю владелицы обнаглели, эти вещи им достаются за копейки. В итоге пошла в детский мир купила отличную куртку зимнюю за 670 руб! Как говорится почувствуйте разницу...
Самый замечательный коллектив работающий в данном магазине. Отзывчивые и грамотные продавцы, всегда помогут советом, подбором, одеваюсь у вас очень давно.
Приехали в Питер в отпуск. Случайно попали на привоз в этот магазин. Проходили мимо, решили зайти. Покопались, нашла платье и туфли, ходить на работу. Туфли немецкого бренда по смешной цене. Платье классическое, не маркое. Ходить на работу самое то. Персонал вежливый, примерочных достаточно. Ассортимент магазина большой. Вещи европейского качества, есть Китай.
Обожаю этот секонд-хенд. Постоянно туда заглядываю))) одежда чистая и поглаженная. Если и есть специфический запах от одежды то это из-за средства которым обрабатывают одежду. Есть замечательные скидки и акции)) одеваюсь почти вся там
Искала для работы брюки. Нашла без проблем. Места достаточно. Случайно нашла классное платье. Довольно хорошего качества. Работники вежливы, порядок в залах
Большой выбор разных товаров. Весь товар развешан на вешалках. Нет товара сваренного в кучу, где надо копаться, что бы что-то найти. Очень удобно. Магазин рекомендую!
Хороший секонд-хенд, раньше только там и одевалась. Нравится, что они мало того, что развешивают по категориям вещи, но ещё и по цветам, а иногда и по размерам. Можно найти уникальные вещи.
Очень вежливые продавцы! Много хорошей и достойной одежды) закупаюсь там уже много лет))
Елена Дурманова
30 августа 2023
Выбор одежды хороший+ постоянно скидки. Хорошая сеть. Специально прошлась по трём разным точкам в течение трёх дней и сегодня (30.08.2023г) побывала на этой точке. Отвратительнейшее обращение продавцов. При покупателях обсуждают выручку, после этого комментарии в полный голос при мне же, что я беру полно вещей, (а их было 6!) и из них возьму дай Бог две! Настроения уже на подходе к примерочным не было. Выбрала одну кофту и на кассе снова комментарий в мой адрес- "ну что я говорила, взяла одну, зачем набирать вещи без пятнадцати девять".
Я в шоке до сих пор от такого отношения, я человек не конфликтный, поэтому со сварливыми женщинами вступать в диалог не стала, но и настроение на 0.
Напомните, пожалуйста продавцам зачем они там есть. Я тоже работала в торговле и тоже были тяжёлые дни, но такого...
Всего вам плохого!
Забежали туда попасть пути в бассейн, узнать,есть ли мужские купальные плавки. Девушки махнули рукой в какой-то угол. Ничего найти не удалось. Быстро глянули другие вещи и цены, ужас, кто это покупает? В магазине новое можно купить по таким же ценам.
Я ожидал большего от сети секондов. Да, магазин больше других подобных точек, однако выбор небольшой, глазу зацепиться не за что. Возможно попала в неудачное время, поищу еще этот магазин, но по разным адресам.
Зашли в магазин, ребенок захотел в туалет, спросили у продавьцов можно или нет сводить ребенка, ответ поразил. Один ответил спросите у старших продавьцов, старший продавец сказала что цинизм нет туалета и они сами ходят в кафе.
Чудесный магазин, всегда большой выбор... Очень доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут... Хоть и вход не очень удобный(ступеньки), но всегда помогут...
Отвратительно! Впервые сталкиваюсь с такими хамскими консультантами. Поведение не адекватное, очень грубят, хамят, внаглую врываются в закрытую примерочную. На замечания реагируют агрессивно, куда смотрит отдел по подбору персонала? Или это так и должно быть?
Хороший секонд. Каждый месяц обновление товара, есть счастливые часы и прочие скидки. Много качественных вещей. Минус один, нет пакетов в продаже и не будет как сказали продавцы, так что приходите за вещами со своими пакетами😭
Очень мало мужской одежды, хорошие примерочных и вежливый персонал. Постоянно проводят какие то скидки и акции. Можно купить хорошие вещи за доступные деньги
большой выбор, удобное расположение, постоянно какие-то скидки, порой очень очень большие)) часто захожу, так же часто что-то себе нахожу хорошее. я девочка большая и даже на мой большой размер нашла и джинсы, и юбку, и свитер, и ещё кучу всего найду, знаю точно! очень люблю и советую
Любопытное заведение. Срочно понадобились рабочие штаны, утром бежала мимо, подумала вечером зайду. Вечером сейчас меня встретили от дверей "мы закрываемся скоро". Вышла, посмотрела на часы 17:44. Ну ок, так то можно и за час перестать пускать покупателей, чтоб ровно в 18 и ни минутой позже не дай бог домой уйти.
Заходил ради интереса, никогда не был в секонде. Для тех, кто действительно нуждается - есть вещи и цены ну очень маленькие
М.
10 ноября 2022
Оценка за то как с покупателями разговаривают сотрудники. Вообще не ок. Почему-то не хотят пробивать одежду, два человека подряд спросили, где вешалки, хотя я уже ответила. Потом просто не пробивали, я стою перед кассой, продавец на меня смотрит и молчит. Я стала спрашивать, в чем дело, и на меня разраженно уставились и крикнули, «я же сказала что у меня висит касса!» «Вы не говорили, извините, может я не услышала» «нет, я сказала!» «ладно» «а где вешалки?» «я вашим коллегам только что при вас сказала, где они» «Я не слушала! Я не буду пробивать, где вешалки?» Да неужели кто-то может подумать что кому-то нужны их облезлые вешалки, я в шоке. Продавца на кассе звали Людмила.
Кстати, я ей объяснила где вешалки. Она все равно не пробивает. «Давайте я вам ровно дам наличными 200 рублей» «Не надо, она отвиснет». Как назло, я сегодня сильно торопилась. Двойка вам за поведение, Людмила. Будьте лучше.
Замечательный магазин,удобное расположение, внутри тоже всё удобно ,вещи разнообразные.Часто покупаю вещи для детей почти новые .Всегда какие - нибудь скидки.Каждый раз заходя,нахожу что нужное.Очень вежливый и внимательный персонал,объясняют советуют.помогают находить
Джинсы покупаю только там. Очень недорого получается, часто большие скидки, просторное помещение, нормальные примерочные. Но последнее время нет в продаже пакетов это очень неудобно.
Очень нравится этот магазин. Находится в зоне доступа в центре города, постоянно обновляется ассортимент, хороший выбор разной одежды, большие удобные примерочные. Одежда висит на разных уровнях, проходы между рядами достаточно широкие: можно спокойно обойти другого покупателя. Удобно, что есть подборка вещей в соответствии с оттенками цвета. Продавцы вежливые, адекватные.
Являемся постоянными покупателями, нравятся магазины, несмотря на хамство продавцов, это ладно, мы привычный народ!! НО!! Руководство теперь решило ароматизировать свои магазины клумбами с садовыми цветами!! Не спорим это красиво, но дышать теперь не чем и даже вещи пахнут, аромат такой, что голова начинает болеть!! Извините это не для всех, и к тому же это магазин одежды, а не парфюмерный!! Написала на почту, просто проигнорировали!! Это что тактика отпугивания покупателей?? Тогда она работает на ура!! Если не уберут, придётся найти альтернативу, секондов в принципе в Петербурге не мало!! Спасибо за внимание!!
Т
Татьяна В.
29 апреля 2022
Можно купить даже новую одежду и обувь по доступным ценам доя всей семьи.Один из лучших магазинов в городе из этой серии.Выбор есть.Вежливые и приветливые продавцы.
9 февраля 2022
Самый мой любимый магазин из всей сети. Даже на максимальных скидках остаются отличные вещи!
Довольно большой магазин, вещи, в среднем, лучшего качества, чем, например, в Калининском районе.