В Санк Петербурге одеваюсь в этой сети уже больше 8 лет...здесь не было возможности так часто заходить, ценник конечно конский в последнее время,но когда новый привоз или распродажа можно найти интересные шмотки,надо просто знать когда к ним заходить
Спасибо за вежливый подход к клиенту.Работают очень грамотные сотрудники.Улыбчивые проникновенные в работу.Очень уютная обстановка.Чистая и благодатная.Я лично и мои знакомые очень рады ,появлению .магазина планета Сэконд хэнд.одеваемся только здесь.о других магазинах.Больше знать нехочу.Всё идеально на высоком уровне обслуживания.
Мне понравилось там. Чисто, аккуратно, вещи развешаны на вешалках. Попадаются прям интересные по фасону и дизайну. Приятная девушка-продавец, помогла с подбором одежды. Рекомендую.
Я постоянный клиент. Часто нахожу очень качественные и брендовые вещи, которые становятся любимыми и долго носятся. Продавцы всегда помогут и подскажут,что самое главное не навязчивые,гибкая система скидок. В другие секонд-хенды ходить не могу, только сюда)
Попали на скидки "все по 350!", нашли для семьи 7 вещей💥. Если бы были по своей цене, не купили бы. А так повезло😊😌. Вещей много, если покопаться , можно что нибудь, да откопать. Честно, все пересмотреть сил не хватило. Мы довольны посещением магазина 🤝👌
Мне нравится сюда приходить просто и с уважением обслуживание, не лицемерят аинатуральноиуважительные тактичные девочки Ангелина и Ульяна, вообще просто и хорошо