Откуда столько восторженных отзывом, не понятно.
Находится не понятно где, найти трудно, люди не особо способствуют, чтобы ты их нашёл
Документы не заключают, мол все друзья друзей и вообще у нас так не принято
В клетках грязно
Отличная гостиница для кошек . Большие вольеры из стекла, кошки могут видеть друг друга , есть полки разной высоты , питомцам нравится по ним прыгать. Кормление и уход хорошие, претензий нет. Рекомендую однозначно. Елена.
Хозяева гостиницы - отличные ребята. Все три дня, что наш кот провел у них, слали нам фото и видео, описывали состояние усатого. Мы не успевали завезти кота сами, но за доп. плату за ним приехали в течение 10-15 минут.
Постояльцы не просто сидят в номерах: их под присмотром выпускают, гладят, успокаивают, если те переживают из-за смены обстановки.
Нам понравилось отношение как к питомцу, так и к его хозяевам. Мы точно сможем снова довериться этому месту.
Как же мне повезло, что недалеко от дома расположился такой замечательный отель для наших пушистых🐱🐯 всегда спокойна за своего кота, когда приходится уехать на недельку-две) ребята, спасибо! Все на высшем уровне!👏🏼👏🏼👏🏼Теперь только к вам! 🔝
Никогда раньше не отдавали кошку в отель, боялись, но оказалось совершенно напрасно. Брали номер люкс, просторный, с полками. Привезли свой лоток и кошачью лежанку, и что бы ей было комфортно и корм. Кошка вела себя хорошо) была под присмотром. В вотсап получала фото и видеотчет, поэтому не волновалась. Номер большой, светлый. В самой гостинице тихо и чисто, кошек ничего не беспокоит. Спасибо большое Диане, за такое уютное место для кошек. Теперь будем без страха оставлять вам кошку на время отпуска.
Привёз своего Банзая с небольшим стрессом. Дали ему капель, успокоили.
Хозяйка реально любит кошек больше, чем людей))) Очень удивился, что в помещениях нет ни малейшего запаха, не то что в других гостиницах. Все боксы для животных вентилируемые!
В отпуске получал фото и видеоотчеты о своём котике. Абсолютно доволен!
В следующий раз- только сюда!
Великолепное место! Очень уютное местечко, с очень приятными хозяевами. Тут хозяева не просто работают, а занимаются делом всей жизни. Если еще когда нибудь понадобиться данная услуга передержки, отдам Друга ушастого только сюда, однозначно. )) удачи ребятам!)
Ни разу не оставлял своего Кузю в гостиницах и передержках для кошек. Оставил первый раз в Планете Кошек. Все очень понравилось, очень добрый персонал, сразу видно как относятся к своим постояльцам. Каждый день видео и фото отчеты довольного Кузи! Все круто, если буду обращаться в передержку, то только сюда! ))
Спасибо владельцам, Диане и Сергею, за такое хорошее место в котором можно оставить своего питомца. Большие и чистые боксы, индивидуальная вентилиция, ежедневный уход.
Рекомендую.
замечательная гостиница, а главное-отношение персонала к постояльцам)) оставляли кота в возрасте впервые и на довольно длительный срок. Рекомендую однозначно!
Очень заботливый персонал. Оставляли кошку на 10 дней, все замечательно, кошка не в обиде )) очень заботливые ребята ухаживают за своими "постояльцами", видно что кошек очень любят, а кошки, как мы увидели, когда забирали свою, отвечают тем же! Молодцы!
Оставляла своего сфинкса на 2 недели в этом замечательном месте. В прошлом голу отдавала котика в доугой отель, и он внрнулся очень худой и плешивый. В этот раз кот в идеальном состоянии! Был постоянный фото и видео отчет! В сдедубзий раз опять придем сюда.
Очень переживала, оставляя котика на 2'5 недели. Оказалось, что напрасно. Почти каждый день получала видео с ним. Главное, что по возвращению, наш кот не изменился, остался таким же ласковым, каким и был! Спасибо огромное Диане и Сергею за заботу и внимание!
Алина В.
12 июля 2019
Дважды оставляли свою кошку у Дианы и Сергея и оба раза как будто и не расставались вовсе: каждый день нам присылали видео и фото. Каждый бокс оборудован полками разной высоты, чтобы котята могли прыгать если скучно, каждый день котят по очереди выпускали погулять по дому чтобы размять лапы(Диана скидывала видео), то есть они не сидят целыми днями в закрытом пространстве. Домой вернулась кошка веселая и игривая, это о многом мне говорит)) так что теперь буду оставлять свою малышку только у них