Очень понравился магазин: адекватные цены, пиротехники море, на любой вкус. Особая благодарность продавцу-консультанту. Очень приятный человек с отличным чувством юмора) Он сделал мой день👍
Посмотрел часы работы магазина,в интернете! До 22.00.
Приехал к 21.15,а магазин закрыт!
Есть предложение на сайте тоже менять график работы данного магазина.
Купила 3 Фейерверка, скорее из-за антуража коробок, Фейерверк что зовется "СССР" сделал 19 красивых залпа с синими и зелеными сферами а "Салют Победы" выстрелил 37 раз и очень обширно! красными золотыми и зелеными цветами Продавец предложил еще взять "Вальс Снежинок" аргументируя что он диаметрально противоположный, ТАК И БЫЛО! совершенно другой салют но за его цену он прекрасен:) фото разные потому что третий мы взорвали через неделю)
Вежливые ребята, все рассказали и помогли подобрать фейерверк
Артем
17 июля 2023
Большой выбор в различных ценовых диапазонах. Особенно порадовал персонал, разбирающийся в продаваемой продукции. Результатом остался доволен. Спасибо!
Отличный магазин ! Приветливый персонал всегда все расскажет и посоветует. 31 декабря за 2 минуты до закрытия все помогли! Респект!!!
Отличный выбор пиротехники в магазине. Всегда есть скидки! Брала салют не первый раз уже. И осталась довольна.
Л
Любимая
24 декабря 2022
Рекомендую на все 💯! Уже не первый раз покупаю в этом магазине, порадовали скидки! Качество на высоте! На мой вкус подобрали шикарные фейерверки к торжеству!
Хороший магазин. Большой выбор пиротехники, не дорого - относительно.. В продаже есть веселая затея, для дня рождения и свадьбы. В наличии балон с гелием, если брать от 15 шариков прилагается скидка., что очень радует. В этом же комплексе можно купить товары для рыбалки и оформить страховку Ресо, а на первом этаже запчасти для авто и мойка машин..
Отличный магазин!!! Несколько лет подряд покупаем здесь фейерверки! Очень отзывчивые продавцы, которые всё объяснят, покажут. В другое место и ехать не хочется. Особенно порадовал магазин на пр. Культуры, д. 20 хорошей скидкой!