Огромная благодарность Руслану Владимировичу и Эльмаз Шевкиевне за лечение моих зубов, проделаная большая работа.
Всё было безболезненно,в приятной атмосфере и качественно.
Сделали очень хорошие скидки.Рекомендую.
Спасибо большое Руслану Владимировичу!!! Замечательный врач! Сегодня Первый раз удалили зуб настолько легко и безболезненно!!! Больше страха было 😊Замечательная Стоматология!!!!Отличные специалисты !!! Лучшие!!!
Обращался по вопросу протезирования, остался доволен. Все сделано грамотно, на должном уровне, никакой спешки. Жена обращалась по вопросу лечения и установки коронки. Также все сделано на уровне. Спасибо Руслану Владимировичу за его работу. С Уважением.
посоветовали знакомые, когда заметили раздувшуюся щеку. мне ставили временную пломбу в другой стоматологической клинике и я не пришёл менять пломбу вовремя, зуб сгнил. в стоматологии Планета Дент сделали рентгеновский снимок и безболезненно вырвали зуб (видно было, что рука у доктора была набита, а болючим был только укол). цены тоже порадовали. в дальнейшем буду лечить зубы в этой стоматологии.
15 июля 2020
Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Аметова Ридвана Шевхиевича за золотые руки. Удаляла сложный зуб, доктор сделал на столько всё быстро и грамотно что даже на следующей день я не почувствовала какого-то дискомфорта. Так-же хочу выразить слова благодарности доктору Ибрагимовой Эльмаз Шевкиевне, за проделанную качественную работу в лечении. Более грамотного подхода врача к пациенту не встречала. Работает аккуратно, качественно, без боли! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Пришла в данную стоматологию по рекомендации друзей и не ошиблась. Приятный и вежливый персонал на регистратуре. Администраторы накануне позвонят и напомнят о записи на приём. Время приёма пациентов строго по записи нет никаких очередей. Цены на стоматологические услуги радуют. Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику всем друзьям и близким. Желаю Вашему центру развития и процветания) Спасибо Вам за Ваш труд и профессионализм! Вы делаете нас счастливие!
Понравилась стоматология, вежливым персоналом, а доктор Крамской Р.В. удалил зуб мудрости который был под десной, было не больно и быстро, так же дал рекомендацию после удаления. Рекомендую эту клинику!
Очень хорошая клиника, делают все очень аккуратно и качественно
Диана Вилкина
21 апреля 2022
Пришла по времени на первичную консультацию по протезированию зуба, меня так и не приняли, ждала 10 минут, после доктор вышел и сказал что сейчас меня примет. Только он принял не меня, а тех, кто пришёл после меня. В итоге ушла, и даже извинений не услышала( Жаль. Не понимаю, зачем назначать мне время, если кто-то уже на это время записан? Потратили мое время без уважения к посетителям.
Был у доктора Эльмаз Шевхеевны. Причина обращения - сильная зубная боль жевательного зуба. Доктор всё хорошо и аккуратно полечила, было не больно. Рекомендую данную клинику!
Пришла делать временную коронку, т.к. к своему врачу попасть не могу, он далеко, я тут в гостях. Удивилась, что у них нет материала (временного) , хотя в прайсе есть, навязывают сразу ставить дорогую. Администратор великолепная, ручки помыли, температурку померили, в шкафчик на ключик вещички положили.
Был там месяц назад и ведь было ощущение что-то не так здесь, но решил поставить штамповнную коронку за 3600руб. Делал стоматолог Чапин С.В. Сделано настолько криво-косо и не правильно , что сейчас пришлось переделывать в другом месте.
МАГИКО
5 апреля 2021
Ставила в этой стоматологии мост, довольна выполненной процедурой и качеством работы врача. Цены разумные.