Отличный магазин не дорогой, хорошей, качественной одежды, широкий выбор. Выбирали одежду с сыном, выбор большой, всё нашли, что нужно, цены приятно удавили.
Хорошее место для покупок недорогой одежды и обуви, но обновления ассортимента редки. Магазин их сети на Московском проспекте обновляется чаще. Руководителям стоит подумать над этим.
В принципе хороший магазин, большой выбор, качество одежды в норме, по ценам, это средняя ценовая категория. Покупал футбоки и летние тапки, остался доволен!
Шерпотребчик конечно, но мне кажется становится востребованным местом. Выручает если нужно купить срочно одежду, а на дорогую покупку нет времени и денег.
Самый низкокачественный товар. Но хоть цены соответствуют качеству.
По размеру трудно что-то найти. Ассортимента нету. Ощущение что сюда свозят бракованные остатки.
Захожу сюда взять носки. Больше там ничего стоящего нет
Вобщем. Порвалась у меня обувка,а идти в другие магазины уже поздно,не успеваю. Что вы думаете? Выгнали! Закрылись уже,хотя было 20.35! Вобщем отстой. Настроение испорчено,ноги сырые. Не рекомендую. Покупать можно,но только,как запаску,добежать.
Обычный китайский ширпотреб, выбор приличный, цены невысокие. Огромный зал, представлены мужская, женская, детская одежда и обувь. Хозяева, судя по всему, выходцы из южных республик.
Есть выбор , но нужно чательно смотреть на состояние одежды , первый раз мы не попались выбирала себе ковту белую, Дак в двух местах пятна словно прожиг небольшой , светло коричневого цвета , и недавно мужу свитор купили , Дак через день заметила две дырочки на рукове ( не на шае) Дак обидно стало , и чек не сохранила . В следующий раз буду ещё внимательней 🙂
Расположение отделов не совсем удобное. Ассортимент очень скудный. Раскладка того что есть убогая... Нет желания что то выбрать... Персонал ленивый... Выбор обуви, так себе... Вроде и много её, но всё как то не красиво оформленно
Купили обувь и развалилась через месяц. По 3,5 часа находиться в школе 5 дней в неделю, получаеться что ещё раньше порвалась бы если больше часов учился. Понятно что деньги не вернуть. Ещё больше неприятностей в чём ребёнку идти? Очень жаль что качество обуви ухудшилось, а цены выросли в вашем магазине.
Курточки женские, которые можно увидеть в группах в ВК в интернете - тут продаются, цена такая же как при заказе в интернете, но в данном магазине их можно примерить-это очень удобно !