Очень хороший ресторан. Всё было прекрасно: очень вкусная еда, кухня на высшем уровне и великолепный интерьер, обслуживание тоже замечательное. Единственная проблема - это плейлист. В таком красивом и благородном интерьере играла заезженная музыка, которая звучит в любом ТЦ от Москвы до Магадана. Администраторам стоит задуматься о нейтральной, тихой фортепианной музыке, которая будет более уместна.
Шикарные залы, отличное обслуживание, очень интересное меню, комплименты от кухни, вкусные блюда, но коктейли были очень слабые, несмотря на их крутую составляющую, хорошая подача, но вкус и баланс страдает, часто уходит в сладкое либо заявленные ингредиенты очень слабо чувствуются во вкусе, хумус был обычный, как будто из магазина
Прекрасный ресторан! Прямо вот со всех сторон). И персонал, и еда, и напитки, и интерьер - тот редкий случай, когда на пять+ Спасибо управленцам и исполняющему персоналу за достойный уровень ! Вы молодцы! Горжусь вами ❤️
Не дешево, но все очень вкусно и приятное обслуживание. Еда еще цены терпимые, алкоголь сильно высоковаты. Но блюда и подача отменные. Рекомендую бронировать заранее.
Хороший классический ресторан, все блюда были вкусные за исключение японского десерта, и то это только потому, что он просто оказался не в моем вкусе. Сам десерт был нежным, свежим . Понравилось всё и атмосфера, и обслуживание. Цены высокие, подача блюд красивая.
Удобная локация, шикарный вид с веранды, стеклянный лифт прям на стойку ресепшен) хинкали с клубникой на десерт делают этот ужин особенно запоминающимся)
Хороший ресторан в центре Сочи. Отличное обслуживание, хороший сомелье, богатый выбор блюд, уютная атмосфера и музыка. Одну звезду убрал из-за того, что был заплачен депозит при бронировании, а в счёт его включить забыли. Деньги вернулись на карту через три дня. В принципе, сам забыл про этот момент, так что проверяйте. В целом, очень хороший ресторан, рекоммендую!
Шикарный ресторан, с вкуснейшими коктейлями! Прекрасные морепродукты и блюда из них! Персонал мог бы быть порасторопнее, но прекрасная музыка и кухня стерли все нюансы🙌🏼
Приятное место, комфортная обстановка. Все было вкусно. Персоналу большое спасибо за чуткость, внимание и отзывчивость!!! Однозначно рекомендую, хочется сюда вернуться снова!
Входит в группу white rabbit. Из ресторанов, которые посещали он был самым дорогим, но не самым лучшим. Было немного сложно по меню понять, что из себя представляют блюда и не все позиции были. В целом место хорошее и располагается недалеко от морпорта Сочи. Обслуживание хорошее. Размер залов мне показался не очень просторным.
Восхитительное место! Отличный сервис. Блюда - восторг, открытие новых вкусов, получили гастрономическое удовольствие. Провели прекрасный вечер в Сочи. Всем рекомендую
Добрый день ! Посетили данное заведение с женой 6 августа 2023г . Сервис на высшем уровне от бронирования столиков до выхода из заведения . Подача блюд очень быстрая и эстетически красивая , по вкусу божественная , особенно понравились телячьи щёчки ))). Спасибо большое данному ресторану за этот вечер, мы были очень рады там побывать .
Стильный и уютный интерьер, вкусная кухня👍🏼 сервис идеальный, персонал - top 🔝 в следующий раз когда буду в Сочи, обязательно посещу. Рекомендую 100%
Карлович К.
30 ноября 2023
Были на веранде. Обслуживание приятное, уютный интерьер, хорошая атмосфера. Однако есть к чему придраться. Так, зелень в салате нисуаз оказалась толстая и жестковатая. В ее текстурах затерялся практически весь соус - заправка, а зеленый горох на наш взгляд не гармонирует с этим блюдом. Помидоры черри, поданные с телячьими щечками показались безвкусными и со слишком плотной кожицей. Предложенный официантом к основному блюду гарнир показался лишним (выбрали картофельное пюре с трюфелем) и со странной и не очень удачной подачей (отдельно в глубоком похожем на турку сосуде). Цыпленок корнишон хоть и вкусный, но несколько суховатый по текстуре. Не совсем понравился десерт Анна Павлова - хотелось бы за такую цену увидеть его в более интересном исполнении
Великолепный ресторан, очень доброжелательная девушка-хостес, высокопрофессиональный официант по имени Александр, замечательный и обширный набор блюд!!! Искренне советую при посещении Сочи сходить в данное заведение, одно из лучших этого города!!!
Очень много было разговоров. Ресторан ничем не примечателен. Связи с "говорящим" названием нет от слова совсем. Вряд ли вернёмся. Есть рестораны поинтереснее и повкуснее.
Мой любимый ресторан в сочи! Салат с крабом очень всем рекомендую. Потрясающая атмосфера. Приветливый коллектив. Очень красивые уборные. Интерьер украшают всегда свежие ароматные лилии.
В этом месте все прекрасно! И обслуживание, и основные блюда, и роскошные десерты✨ впервые попробовала сумасшедшие на вкус хинкали с манго🤤 это просто гастрономический шедевр!
Отдыхали в Сочи в мае 2024 и друзья посоветовали это место. И мы не пожалели ни разу. Очень вкусные коктейли. Еда тоже на высоте (особенно утка). Успели побывать там дважды.
Один из лучших ресторанов города. Обслуживание всегда на высшем уровне. Основное меню -всегда неизменно вкусно. По сезону обогащают его позициями с местными продуктами( хурма, инжир, лисички, фейхоа…)
Отличный ресторан. Были дважды, в субботу многолюдно, официанты в запаре. Но это почти не сказалось на обслуживании клиентов. Уютно, приятные официанты в одинаковой форме, очень вкусные коктейли помогают скоротать время, ожидая подачи основных блюд. Блюда свежие , вкусные, спасибо персоналу. Обязательно вернемся!!!
Очень достойный ресторан с высоким, но оправданным ценником. Многие авторские изыски вы попробуете только здесь и уйдете в восхищении. Сказанное касается и еды, и питья: обязательно попробуйте хинкали с манго, голубцы с крабами и супчик с морепродуктами. А авторские коктейли вообще удивят ваши вкусовые сосочки))) Добавьте сюда прекрасно вышколенный юный персонал, и общую атмосферу, и как я рекомендуйте это заведение к посещению)
Просто великолепно всё - и кухня, и подача, и обслуживание. Отличное расположение, замечательная веранда с механизированным навесом на все случаи непостоянства сочинской погоды. Неоднократные изысканные комплименты от шефа. Ресторан не в пример большинству на набережной при сопоставимой цене. Рекомендую
Отличный ресторан.
Приятный интерьер зала, и уютная веранда. С наступлением сумерек, когда работает только торшерное освещение и свечи на столах - веранда приобретает очень романтичную домашнюю атмосферу)
Внимательный персонал.
Качество еды на высоте, абсолютно стоит своих денег.
4 звёзды только за: достаточно долгое ожидание столика (нам обещали 10 минут, в итоге мы прождали минут 20). И второе: вечером на веранде может летать мошкара и жучки, это не критично, но такой недочёт немного неприятен..
Шикарный ресторан, кухня бесподобная, персонал очень вежливый свою работу знает на 5+++, были там с друзьями нам всем очень понравился, но и цены тоже не дешевые:-)) всем советую не прогадаете и не пожалеете точно!
Что понравилось. Гостеприимство персонала на высоте. Подача блюд. Интерьер.
Что улучшить. Сервис в мелочах. Просили повторно винную карту, так и не принесли. Обещали налить воды, забыли. Просили уточнить один момент, так и не вернулись с ответом.
По блюдам. Красивая подача, но вау эффект по вкусовым сочетаниям не получили. Из вкусного том-ям и холодец из краба. Из невкусного - утиная грудка. Остальное в заказе было обычным.
Второй раз желания прийти нет.
Но для интереса заглянуть можно.
Бомбическое место в Сочи👌 Вкусно, персонал обслуживающий это вообще отдельная история, каждая подача блюда, как будто стихи рассказывают о нем😌 Так еще и приятно удивили с выходом фирменного наполеона и поздравлением с днем рождения. Спасибо вам за вкусную еду и положительные эмоции!
Мое любимое место в городе с приятной атмосферой- всякий раз бывая в Сочи стараюсь заглянуть. Веранда лаконично и красиво оформлена, находиться одно удовольствие. Идеальный персонал. Придраться не к чему. Все, что заказывали, было вкусно, порадовал отличный кофе
Очень классный ресторан White rabbit family group. Очень уютный, приятная веранда, отличный локейшн (рядом с ЗАГСом и набережной). Сервис безупречный - официанты-девочки, кстати, в ретро платьях и гольфах как из фильма Гайдая, очень атмосферно. Ср чек 3000 на человека, все очень вкусно. Свежайшие морепродукты, красивая подача, вкусные лимонады. Не все успела попробовать, но уверена в качестве и вкусе любого выбранного блюда. В общем, очень рекомендую - место и для особых событий и встреч и просто пообедать и поужинать наедине с собой, устроив только себе праздник 💗
Вкусная кухня! Красивое, видовое место! Отличный персонал. Пошли в нее из за какого то рейтинга, нам экскурсовод сказал про него, и якобы у ИВЫ второе место.Но мы были потом и в ресторане , который первое место занимает, често….. ИВА во всех вопросах круче!!!!интерьер, кухня, расположение все на 10 по пятибальной)))
Ресторан Плакучая Ива. White Rabbit Family. 215-219 место в России по версии Wheretoeat-2023 🤦🏿♂️ Классический ресторан в советском стиле. Пытались сделать стиль времен фильма Брильянтовая рука - это получилось. Одежда официантов топ. Попробовано: Салат с лисичками, инжирным персиком и уткой (880₽) - вкусно, освежающе. Голубцы из краба с соусом из креветок (1050₽) - вкусно. Я в последнее время пробую голубцы везде где они есть. Мне кажется, что голубцы испортить невозможно. Утиный паштет (640₽) - паштет неплох, но хлеб слишком толстый. То же количество хлеба на порезать не на два куска, а на три - и будет хорошо. Язычки ягненка со спелыми томатами (980₽) - вкусно, но остро - для многих будет слишком остро. Кальмар (990₽) - кальмар прекрасен. Спелый манго, сорбет, юдзу и моти (550₽) - вкусно, свежо, не приторно, сбалансировано. Каппучино хороший. Итого: мне понравилось. Не топ, но пытаются в окружающей действительности сделать максимум. А окружают их не Смоленская площадь и не Патриаршие пруды... А то, что они скатерти гладят!!!😮
Топовый пафосный ресторан. Обслуживание на 10. Еда тоже неплохая. Но том ям - одни грибы, морепродуктов мизер. Спасибо за комплимент - профитроли с лососем. Вкусно
Л
Лидия П.
24 августа 2024
Забронировали заранее стол, предупредили, что будем с ребенком. Но по каким-то причинам на полупустой террасе для нас не нашлось места, зато нашлось в зале ровно под кондиционером. У меня настолько сильно заболела от этого голова, что уже вообще не важно какая была еда. Если половина зала сидят в пледах, может быть, не в гостях проблема, а в том, что кондиционер настроен на 14-16 градусов? Когда на улице +28. Шли с таким ожиданием, что классно проведем вечер, а ушли намного раньше, чем планировали… так еще и замерзшие, с больной головой и шмыгающим носом
Нереально классное место!
И кухня, и атмосфера - всё понравилось!
Очень красивые, внимательные официанты!
К
Кристина
21 июля 2024
Отличный ресторан сети WRF. Все блюда вкусные, обслуживание на уровне, даже в сезон с полной посадкой персонал отлично справляется. Задержек не было, еда хорошего качества, красиво подана. Некоторые блюда, которые есть в других ресторанах сети, подаются иначе, редко где такое видела) Рекомендую.
Достойный ресторан. Хороший выбор вина и игристого. Качественная кухня с упором на морепродукты и рыбу с оригинальными авторскими вариациями. Обслуживание профессиональное.
Отличное меню, все блюда в наличии. Шеф повар на высоте, все очень вкусно, особенно сарган. Официанты оставили приятное впечатление. Сюда захочется вернуться в следующий приезд.
ALEKSANDR_001
Все как обычно прекрасно и вкусно, очень приятный и грамотный персонал, шеф повар достоин уважения, кухня на высоте, 10 из 10 во всем