В этом кафе всё прекрасно: стильная обстановка, внимательный персонал и ооочень вкусная еда. Про десерты и говорить нечего, вкусно, нежно, божественно. Кушали и круассаны, и муссовые пирожные, вкусно. А вот основные блюда пробовали первый раз. Салат с кальмаром и артишоками - взрыв вкуса, удивительно гармоничное сочетание продуктов. Берите, не пожалеете. Свинина с картошечкой да в чугунной сковородочке, ммм, пальчики оближешь. А кофе, мятный, так освежает в жару.
Редко в Рубцовск приезжаем, но если приезжаем, обязательно идём лакомится сюда, чего и вам советуем.
Были несколько раз, сначало очень всё нравилось, но сейчас не мешало бы не много сделать хотя бы косметику интерьера. Кондитерские изделия безусловно это лучшие что мне приходилось пробовать!!!! С остальным во первых: очень долгое ожидание блюд во вторых: солонку с перечницей всегда приходится просить ( сами никогда не подадут). Сегодня очень долго ждали блюда, а мороженое так и не принесли..... И ещё для именинников нет никаких скидок, но комплименты от шефа... Вообщем поднажмите, исправьте недочёты.... Очень жалко будет если такое место закроется!!!!
Любимое место дочки моей, там вкусные макаруну или макарон..)) кофе вкусный. Либо внутри сидим, либо на скамеечке через дорогу, на свежем воздухе. Десерты вкусные, кофе вкусный хороший.
Ставлю 3 звезды за интерьер, еду и детскую комнату. Обслуживание просто ужасное. Несмотря на то что мне очень нравится эта кофейня, хожу туда всё реже из-за персонала. Прошу руководство обратить на это внимание, у вас же каждый второй отзыв об этом. Оплатите уже хоть какие то тренинги для девочек или курсы. Ну в современном мире иметь персонал как в 90х это весьма странно. Могу помочь с поиском тренинг менеджера)
Когда-то прекрасное,атмосферное место очень нуждается в обновлении декора! Раньше обожала это заведение за французскую музыку и приветливый персонал, сейчас этого нет. Кухня еще держится.
Давно и часто ходим, всегда нравилось, но в последнее время все больше и больше разочарований. Обслуживание ужас- пришли с семьей пообедать официантка приняла и полностью повторила заказ, по итогу всем принесли горячее кроме меня, ну я жду ничего не говорю( понимаю что гостей много и один официант) прождали горячее 1 час и спросили у администратора когда оно будет, администратор проверила наш заказ и моего горячего не оказалось, на мое удивленное лицо почему его нет так как официантка повторяла заказ и все было, выбежала эта мадам и начала верещать что мы ее подставили специально)
Место для уединения🤩 Здесь классно сидеть работать в спокойствии) Или прийти с подружками поболтать👍 Никаких криков, громкой музыки. Даже то, что детская комната есть, она совсем не отвлекает👍 Это скорее плюс, когда приходишь с ребёнком. Уютное местечко🥰
Закончились. Некогда прекрасное место много лет деградировало и сейчас лучше закройтесь, чем позориться дальше. Сумасшедший ценник (круассан с лососем 459₽ - в Москве дешевле) вкупе с отвратительным качеством, мне есть с чем сравнивать, много лет к вам приходил. На 2 этаж т. н. "официанты" не удосужились подняться, кнопки убрали, интерьер куцый стал. Заказ приняли только на кассе, всё безвкусное, даже какао. Не рекомендую, да и скоро закроются скорее всего, как произошло с единственным стоящим Арткофе на севере.
Еда класс персонал вежливый отличный чаи и кофе отличные готовят отлично хорошо атмосфера праздничная напитки вкусные десерты вкусные и оригинальные и торты особенно замечательные отмечают свадьбы отмечают и празднуют венчание корпоративы симпозиумы гитарки сходняке всё можно Зарание заказать и забрать с собой время ожидания в зависимости от заказов и вашего заказа и его сложности
Р
Ринат
Кофеман 4 уровня
Очень антуражное место с хорошей атмосферой. Вид со второго этажа просто отличный, жаль фото не сохранилось.
Мне рекомендовали это место как место с отличными десертами. Это действительно так, все что попробовал вкусное, хотя и не все рецепты классические. Например у железа тесто не стандартное. Тем не менее все вкусно. Есть неплохие безалкогольные коктейли.
Разочаровал ассортимент (отсутствие) кофе. Только самые стандартные позиции.
Обслуживание и меню в этом заведении не выдерживает никакой критики. Заказ в составе коктейля Мохито и салата несли 30 минут. В коктейль положили непонятного происхождения "зелёные листья", видимо из ранее употребленного коктейля либо из заморозки. Уважаемые руководителе сейчас ЛЕТО!!!. Салат "с баклажанами" не соответствует рецептуре и больше похож на овощное рагу! Поданный кофе был хоролодный!!!! После такого обслуживания и исполнения меню посещать это "кафе" не хочется, и никому не рекомендую.
Хотели отметить день рождения ребёнка в этом кафе, забронировали стол заранее. Пришли к назначенного времени с тортом, сделанным на заказ. Торт в кафе есть не разрешили, сославшись на то, что со своим нельзя, ведь у них кондитерская. Заранее об этом не предупредили. Вынужденны были уйти в другое место. Настроение было испорчено.
Ставлю пятерку, часто там бываю, одно из лучших мест общепита в Рубцовске.
Единственное, предупрежу вас:
Очень разнится качество обслуживания в зависимости от того, кто работает.
Кофе и блюда кухни часто очень разные на вкус и разнятся по качеству соответственно, когда вкусно, а когда - не очень, раз на раз не приходится.
В целом кофейней доволен, печеньки там вообще - огонь. А конфеты собственного приготовления в заведении - одни из лучших в стране, серьезно. В других городах, где бывал, подобного не видел.
Уровень мастерства кондитеров прям высокий.
Покупали сегодня пирожные терамису, девушка взяла разнос с пирожными, затем к ней наклонился патлатый парень, вторая работница подошла и все над этим разносом. Кошмар, неужели не предусмотрены головные уборы, чепчики. Очень неприятно. Больше покупать там ничего не буду и вам не советую
Неоднозначные впечатления: интерьер интересный, в общем, уютное кафе, хорошая парковка. Контингент немного странный, в силу того, что продаётся алкоголь.. так и не понял, это кофейня или алкогольный бар.. обслуживание соответствующее бару, чем кофейне.. мягко говоря, грубоватое..)
Не так давно посетили это заведение. Приехали по времени в 20:20, на пороге нам же сказали, что работают до 21:00, хотя на дверях закрытие указано в 22:00. Заказав, то что мы хотели, присели за стол на первом этаже, т.к. второй этаж был закрыт. Поинесли чай не зелкный классический, а с жасмином, так сказать еще один минус в копилку. Столик на первом этаже у окна шатается так, что чай проливается на стол. Но это все вообще ничто, по сравнению с вашим персоналом, который, как сапожники используют матерную лексику вместо запятых... Музыка в таком заведении играла не спокойная, а просто современный рэпчик, который видимо очень нравится вашему персоналу, исполнители по типу Макана и AVG дополняют до кучи весь испорченный вечер в вашем заведении. Еще раз прошу обратить внимание, что ваши сотрудники общаются во весь голос матом, что аж уши режет и к тому же слушают песни, которые не соответствуют классу вашего заведения. Один плюс могу отметить, это уборщица, которая очень тщательно мыла полы перед закрытием, была очень вежлива с гостями, кто заходил в двери этого хотелось бы сказать "прекрасного заведения", но увы скажу иначе - испорченной кафешки... Раньше у вас было круто, сейчас же извините, но 1 звезда)
Были первый раз, думаю придем еще. Ценник средний по городу. Выпечка хорошая. Кофе понравилось. Салат ушел на ура. Пицца подкачала пересушили, но не критично. В целом кафе хорошее, уютно, чисто. Пожелание по сервису, при подаче блюд тарелочки подавать, ну или хоть салфетки на стол положите, вилочки и ложки положить чтобы. Желаю процветания😊
Сегодня были в кафе у меня был сертификат нужно было использовать там был банкет на втором этаже Но и мы сидели за другим столиком обслуживание было ужасное для нашего столика сказали у нас в приоритете банкет мы заказали салат перепелиные яйца там сказали его нету закажите другой заказали сказку ждали очень долго минут 40 помимо этого хлеб заказали мы даже хлеб ждали минут 30 потому что в приоритете банкет такое создаётся впечатление как будто мы пришли просто в гости где нас угощали бесплатно заказали чай с пирожное сказали которое мы хотим пирожного нету давайте что-нибудь другое мы ушли очень недовольны таким обслуживанием в следующий раз мы туда не пойдём
Пару лет назад, найдя это кафе, были очень рады всему: оригинальное оформление, приветливый персонал. вкусные блюда, замечательные пирожные... ну прямо кусочек Парижа посреди обыденности Рубцовска... лучшее место для романтических обедов.... прошло два года...всё.... уплыл париж в неведомые дали... Нет большинства блюд, просто нет мяса... заказали рыбу, недёшево довольно- принесли прогорклую до такой степени, что невольно вспомнились слова классика "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!!!!" Вкус этой прогорклой рыбы преследует уже три месяца... Холодный кофе. Подзаветренный десерт... да... жаль....
Возможно кондитерка вкусная. А основное меню не о чем. Цены высокие а качество не соответствует. Заказывали с подругой мясо и вино 2 бокала . Отдали больше 1000. Порции минимальные, мясо жесткое и не вкусное. Вино по бокалом пойло какое то, за то стоит почти 200р за 100гр. По приходу домой и просмотра меню данного заведения вк, обнаружили что еще обсчитали на 150р. Больше не придем
Кормят очень вкусно, персонал как всегда на высоте. Напитки самые лучшие в городе. Десерты просто бомба. Очень хорошая атмосфера. Рекомендую посетить заведение
Атмосферное место. Но нужны изменения. Так как официант который не знает меню, блюда не соответствующие тех. картам и обширный стоп-лист не красят его.
Персонал не обучен, в каком порядке подаются блюда и напитки вообще не знают. О том, что какое то блюдо не могут приготовить сообщают не сразу, а почти под конец трапезы. На кассе тоже не внимательные, считают в счет даже то, что не приготовили по факту.... Были несколько раз и каждый раз разочарование. Если бы персонал был обучен как надо, то цены бы вам не было.
Обслуживание ужасное!!! Владельцы кафе примите уже меры!!! Готовят вкусно, но официанты приносят еду, предварительно не поставив столовые приборы, ешьте без тарелок! Принес сок, а стакан не принес! Кнопку вызова официанта поставил, только когда об этом попросила. Нет на столе ни солонки, не перца. Ужас!
Место приятно и вкусно, но персонал это кошмар!!!! Хамское общение, пробили не тот чек , если вы работаете с людьми будте вежливы , пожалуйста, спасибо
Обслуживание, правила этикета на очень низком уровне. Может зарплаты низкие у девушек?? Чем обижаете персонал, что они с таким недовольством работают.
В любом случае, посещать заведение больше нет желания.
Не рекомендую.
Была в городе проездом , очень понравилась это кофейня , хороший доброжелательный персонал , отличный Кофе , вкусные десерты , самая лучшая пожалуй кофейня в этом городе ☺️👍🏻
Разочарование с каждым визитом😔
Что случилось?!?!
Кофе становился с каждым разом все хуже, а в конце нам ответили что кофе вовсе и нет
Смузи не делают уже очень давно
👎
Пирожное очень вкусные но все чаще они не свежие
Заказывали торт, отличный👍🏼
Обслуживание нормальное ноо смотря кто на смене.
В кафе чисто и уютно.
Была в своем родном городе, по делам.
Очень была рада тому что заведение работает с 8:00!За это Вам огромное спасибо и 5 с +
Очень вежливый, отзывчивый и приятный персонал.
Красивое место по своему.
Месторасположение более чем удобное!
Есть терраса, огромный плюс.
Кухню оценить в полном объеме не могу и не буду, так как у меня был завтрак.Он был великолепен!
Я бы без раздумок вернулась сюда еще!
Спасибо Вам 💥
Вроде и кофейня, но все, кроме кофе — еще ничего. А кофе — просто слов нет, какая дрянь.
Ну и обслуживание. Девушки как будто из дворянских семей набраны. Смотрят и разговаривают так презрительно — «когда же ты отсюда свалишь…». Чтобы улыбнулась хоть одна — это вообще забудьте. Скажите спасибо что хоть так обслужили…
Обслуживание не знаю как оценить, со второго этажа пришлось спускаться и просить чтобы нам дали меню и вообще подошли к нам. Количество экземпляров меню оставляет желать лучшего,официанту пришлось забирать у других посетителей меню, чтобы принести нам (было 3 человека)
При повторе официантом нашего заказа был озвучен наш заказ полностью, но при подаче заказа, половины позиций не было принесено, и при этом официант даже не стал извиняться, а сказал «я же повторила ваш заказ почему сразу не сказали?!»
3 молочных коктейля и 3 пирожных (которые готовые стоят на 1 этаже) при полупустом кафе, заняло по времени 25 минут ожидания
Очень разочарованы
Невероятно красивое и уютное кафе. Украшение города💓💓💓Еда вкуснейшая, выпечка улет, очень гостеприимная атмосфера, много фотозон, все для нас-девочек) А работают только самыемулыбчивые и красивые девушки👍👍
А посещение данного заведения осталось очень негативное впечатление был предварительно сделан заказ когда пришли через 3 часа салат из четырёх один был не готов вместо этого было горячее блюдо принести какая-то пицца которую мы не заказывали пришлось ребёнку есть холодное картошку фри с котлетками которые с Пятачок В общем Обслуживание не понравилось