Если хотите пообедать, приходите сюда. Всегда выбор разнообразных блюд, все вкусно и качественно. Есть бизнес ланч, это особенно выгодно. Стоит отметить очень вкусный кофе.
Прекрасное место! Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, персонал вежлив и учтив к пожеланиям клиентка. Помещение внутри очень красиво, как и должно быть.
Как мало таких заведений, которые с самого начала взяли высокую планку и держат её. Не размениваются на ширпотреб, не скатываются до забегаловки, не пытаются заработать последнюю копейку дешевыми маркетингами. Всегда приятная атмосфера. Здесь точно знаешь, получишь именно то блюдо, которое заказывал и раньше, того же качества как всегда на протяжении уже более 15 лет. Нет этих дурацких 'обновленных' меню, как во многих других кафешках. Это максимально удобно, потому что последнее время обычно заказываю доставку на дом. С-стабильность. Просто спасибо за все. Процветания вам ещё на многие годы.
Одно из любимейших мест в нашем городе. Прекрасная кухня на любой вкус, как для любителей пасты и пиццы, так и для тех, кто на посту или с ограничениями в диете. Регулярно отмечает там чей-нибудь день рождения. Рекомендую к посещению.
Пиццоли очень по домашнему уютный в итальянском стиле ресторан 🥰 Всегда приветливый персонал, вкуснейшие блюда, пицца, роллы!!!!! Люблю отдельных поваров в этом ресторане, на протяжении многих лет они там работают и радуют своим мастерством💋 Спасибо вам и вашему руководителю за то гастрономическое удовольствие, которым вы нас радуете ❤️
Вспоминаются шумные и многолюдные выходные когда столик нужно было бронировать заранее. Надеемся кризис пройдет безболезненно. Пирожки с печенью - объединение.
Приезжаю в Петропавловск во многом из-за данного заведения. Приятный, ненавязчивый интерьер, внимательный и воспитанный персонал, а главное - еда всегда на уровне.
Политика одной цены на все блюда. Готовят неплохо, но не понятно как они начисляют цену на блюдо. У них она единая, на вес, но порой выходит нормально, а иногда очень дорого, и не понятно, вес с тарелкой или без. Должна быть цена как бы без тарелки, но мы же не можем проверить. И в среднем выходит тарелочка тысячи на 1.5 - 2. Напитки вкусные, чаи с соками, пицца, суши - все вкусно. Еда свежая и разнообразная.
Всегда очень нравилось это место и буду надеяться что осадок оставшийся от сегодняшнего посещения из-за 10 минут ожидания не кассе надолго не задержится. Хотя динамика мне видится отрицательная если заведение начинает ориентироваться на бизнес-ланч и ставить на кассу татуированый персонал не способный извиниться лично мне скоро будет комфортней в "шашлычке" за углом
Отличнейший интерьер, вежливый персонал и худшая пицца которую я пробовал. Искали где поесть, когда были в Петропавловске, зашли в это заведение. Тесто тоненькое, начинки мало. В общем еда очень разочаровала =(