В заведении уютно и чисто, цены средние, заказал набор "Уикенд". Итог: пицца подгорелая (до черной корки), луковые кольца понравились, картошка высохшая (передержали), колбаски норм, средние... Из-за того что это пиццерия ставлю одну звезду. Меняйте повара!
Непонятно с чем связаны плохие отзывы, нам все понравилось. Заказывали пиццу чизбургер с сырным бортиком. Она оказалась очень нежной и сытной, не смогли доесть до конца и забрали с собой. Очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо!
Решили дать заведению еще один шанс. Как то заказывали из Павлино. Результат был печальный. Ничего не изменилось: очень невкусно. Пиццей это назвать сложно. Майонез, ингридиенты разложены так, будто ребенок делал.
А суши своих денег не стоят. Рыбы мало и она сомнительного качества, рис разваливается
При открытии посетителям дарили подарки, что демонстрирует клиентоориентированность.
Но сама пицца выглядела не аппетитно и была невкусной.
Мы взяли два разных вида пиццы. Везде небрежная нарезка начинки, а в основе – майонезный соус.
Заказывал пиццу под названием «Пеперони Класик». К классической пицце пепперони, то что я получил не имеет никакого отношения. 1. В составе были разные колбасы. 2. Зачем то в классическую пепперони положили помидоры 3. Пицца чересчур чесночная и соленая
По интерьеру и обслуживанию тоже масса вопросов.
Ужасно долгое обслуживание. Заказали 2 маленькие пиццы и бургер, заказ ждали 50 при условии того что сама пиццерия была пустой. В итоге холодный бургер и не вкусная пицца.
Плюсов в заведение не увидел , повторно не вернусь , заказали две пиццы , четыре сыра и цезарь.
Есть их было не возможно , просто тесто.Пицца цезарь на фото крупным планом. По факту разогрели тесто с сыром , после насыпали сухие ингредиенты, сухарики на пицце это вообще топ , такого я ни где не видел 😁😂😂😂
Оформление места это психодел, яркие цвета , исключительно подойдет для детского дня рождения.
К посещение не рекомендую!