Самая вкусная пицца в Томске. Всегда вежливые сотрудники при заказе пиццы по телефону. Очень быстрая доставка. За самовывоз скидка 10 %. Часто спасает, когда нужно быстро встретить гостей. Пользовалась в основном двумя филиалами: на Фрунзе и на Лазо. Нравится, что оплатить можно пиццу при получении. Один раз с Фрунзе мне сделали и привезли пиццу за 25 минут, то есть пока гости рассаживались приехала наисвежайшая горячая пицца. Благодарю сотрудников за качественную работу.
Хорошее место, свежая еда, достаточно вкусно.
Просторный, чистый зал. Для быстрого питания - хорошее качество и интерьер. Пицца тут вкусная. Есть и кофейня - выбор напитков небольшой, но интересный))
Здесь вкусная пицца, сочная, большие куски. Мне очень нравиться. Детям тоже нравится сюда приходить. Особенно им полюбился молочный коктейль, густой и насыщенный.
Персонал очень обходительный, обслуживают, по-возможности быстро. Если случаются ошибки, стараются максимально загладить их. Нам однажды предложили бесплатно коктейли за то, что долго их не приносили. Было приятно, ушли довольные. В помещении чисто и очень уютно.
Пожалуй, одна из вкусных пицц в нашем городе, последнее время заказываем здесь, вкусное тесто, много начинки, необычное сочетание ингредиентов , корочка небольшая, вкуснючая!
Держите качество на уровне, молодцы, спасибо!
Просто великолепное место! При том, что это достаточно часто посещаемая пиццерия, здесь чувствуется какой-то домашний уют. Все ребята из обслуживающего персонала очень отзывчивые и импатичные. Я в восторге. И, конечно же, большой респект поварам, вы делаете самую вкусную пиццу в городе!
Мне нравится, что это место работает круглосуточно — всегда можно зайти в любое время. Особенно радует, что заказы делают быстро, даже в ночные часы. Обслуживание тоже приятное, персонал вежливый. Удобно, когда нужен перекус, а другие заведения уже закрыты. Иногда бывают небольшие задержки, но в целом всё на уровне.
Небыл в этом заведении лет десять... По случаю посетил..... Был приятно удивлён ценами, ассортиментом, качеством. Народ идёт, доставка есть. В общем рекомендую. 👍
,Сегодня заказывали пиццу и наггетсы. Мы с мужем очень любим пиццерио😍 и всегда заказываем пиццу так как она оочень вкусная😋 из всех кто делает! Но сегодня проста разочаровались в наггетсах 😒 пережарены, резиновые и горьчат короче не вкусно за это минус одну звезду. Но пицца офигенная вкуснятина! 👅
Самая любимая семейная пиццерия. Пицца вкусная, начинки много, само заведение очень приятное, быстрое обслуживание, персонал приветливый, ассортимент вкусный и не надоедает))
Если вы хотите, чтобы ваша жизнь заиграла новыми красками, а желудок запел как оперный певец, то обязательно зайдите в «Пицце-Рио»! Это место, где пицца не просто еда, а настоящее произведение искусства — и с недавних пор я готова подать их на выставку «Современная кулинария».
Очень хорошее место, можно отдохнуть всей семьёй так и одному, всё сделано очень хорошо, с любовью и заботой. Персонал хороший. Все молодцы так держать. Всё читенько и аккуратно. Класс.
Доброго времени суток
Хотела бы оставить свой отзыв
К сожалению не совсем положительный
До этого приезжала покушать все нравилось, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Сегодня 27.02 решила заказать доставку. Готовили с адреса Сергея Лазо 7
Со мной в течении 5 минут связалась очень вежливая девушка, уточнила мой заказ. Ожидание было минут 40-50, но вот то что было в заказе почему то меня не обрадовало
К сожалению не знаю точно как должен выглядеть сырный соус, но это на него совсем не похоже. Десерт грекхем очень уставший. И от бумажных пакетов не приятно пахнет жиром. Сами блюда заказанные мной, такого запаха не имеют
Со всем уважением, ко всему персоналу 🩶
Приветствую, раньше часто пользовался доставкой и самовывозом пицц у пиццерио, но после нескольких ситуаций перестал там есть, а именно: Заказал большую пиццу на компанию, и во время застолья мой друг нашёл кусок ногтя от маникюра, при следующем самовывозе сообщил на кассе про этот случай, девушка кассир улыбнулась и сказала "какой ужас такого быть не может" вообщем никак не отреагировала, ещё через пару самовывозов опять же с тем же самым другом ели пиццу и ему попался волос ( вот это совпадение) посмеялись и забили. Последней каплей стало то что заказали с супругой пиццу на вечер и ей тоже попался длинный волос. Вывод: любите еду с сюрпризами? Тогда бегом на Красноармейскую 31) А в целом пицца вкусная, но я пасс, кто знает что за сюрприз они положат в следующий самовывоз.
Часто посещаем данное заведение. Всегда всё устраивает-быстро,вкусно. Персонал внимательный, отзывчивый. А ваши молочные коктейльчики это наше любое лакомство-такие же вкусные,как и 20 лет назад )
Главное это качество и приверженность рецептуре. Вот уже 15 лет мы рокупаем кесадилью. Она безупречна и вкус ее не меняеется. Он такой который нам всегда нравиться. Спасибо .
Доставили быстро, хотя адрес был достаточно неудобный за переездом. Пицца очень вкусная, вкуснее, чем во всех остальных пиццериях, что я пробовал. А пробовал много где. Привезли пиццу горячую, свежеприготовленную. Начинки очень много и качество продуктов хорошее. Единственный маленький недостаток, что тесто не очень вкусное, какое-то резиновое. Но этот недостаток слишком мелкий и незначительный на фоне того, что готовят остальные пиццерии. Так что 5/5 и заказываю теперь только здесь. Пиццерам спасибо.
Посещал, когда была инвент Геншин Импакт. Увы, не хватило для меня эксклюзивного набора.
Заведение маленькое, уюта не почувствовал, так-же ожидание заказа оказалось длительным, а табло с оповещением о готовности висело в невидном месте.
Пиццы вкусные, придраться не к чему)
Очень вкусная пицца, особенно нравится арканзас и техас. Тесто вкусное, начинки много. Вежливые и приятные операторы. Спасибо, буду заказывать только у вас. Доставка быстрая.
Неплохая такая пиццерия-а-ля мексиканское что-то ) работают допоздна, еда довольно вкусная. Есть пиво какое-то, даже разливное ) посидеть, пообщаться - милое дело )
Всё супер. Можно быстро и вкусно перекусить свежую пиццу и супчик. Стандарт качества на высоте, во всех приццериях города где бы не зашел получишь ожидаемую на вкус еду 🤗
Очень вкусная пицца!! Из плюсов все😢. В помещении невозможно находиться дольше 10 мин!!! Тяжёлый воздух, вентиляция не справляется вообще! Просьба обратить на это пристальное внимание!
Шикарное заведение. Заказ был приготовлен довольно быстро. Хороший персонал: доброжелательные, улыбчивые, вежливые. Что можно сказать о блюдах - все довольно вкусно и к тому же большой выбор. Пиццы приготовлены на мягком классическом тесте, что придает большее насыщение, большое количество ингредиентов. Приятная атмосфера.Можно прийти как одному, так и в компании. Советую!
Заказывал вечером с доставкой пиццу, салат и морс. К сожалению на этот раз разочарование - отравился и тошнило, хотя обычно это замечательное заведение. Очень жаль
Сделала заказ заранее сразу на два адреса, утром и на вечер. Привезли точно вовремя. Пиццу привезли горячую, очень большую, вкусную, аппетитно выглядит. Все остались очень довольны. Рекомендую эту пиццерию, ребята работают очень ответственно.
Хорошее заведение. После ремонта стало ещё уютнее. На мой взгляд самые вкусные молочные коктейли, пицца и кисадия тоже. Следят за чистотой. Рекомендую к посещению.
Прекрасное заведение, нас приняли даже в усмерть пьяными, очень вкусно накормили и подарили чудесное завершение нашему вечеру. 5/5 звезд, замечательное заведение!
Еда невкусная, тесто на бурито и кесадилью сырое, брали доставку, доставили быстро, пицца единственное, что можно съесть, разочарована полностью, не советую к доставке.
Хорошая пиццерия! Работает круглосуточно. Быстрое обслуживание, пиццу приносят прямо из печи. Когда прихожу сюда всегда заказываю пиццу Манхэттен - очень вкусная, сочная!
Удобная забегаловка, на любой случай жизни! Но на протяжении нескольких лет наблюдаю одну и ту же картину, которая не меняется, разливное пиво, отделяют от пены ложкой, наливают и черпают на глазах посетителей в другую тару в ручную, поэтому разливное брать в этом месте перестали!
Годами неизменно вкусная пицца , всегда на уровне , соотношения цена качество просто на высшем уровне , за достаточно не большую сумму вы получите достаточно большой кусок пицы)