Вкусная пицца! Недорогой кофе из кофемашины! Девочки на кассе вежливые и дружелюбные! В зале чисто и уютно. Единственное, что маловато посадочных мест, а в основном все отлично!
Пицца просто огонь!
Однозначно, лучшая пицца в Малоярославце.
Цены доступные. Ингредиенты качественные. Сама пицца добротная, свежая, вкусное тесто, хорошее соотношение начинки и теста.
Брали Диабло, Пеперони, Цыпленок ранч.В подарок дали 2 пепси по 0,5 л
Очень вкусно, однозначно будем брать еще.
Заказ делали в пятничный вечер, пицца приехала вовремя, в течение часа, без задержек.
Курьер вежливый
Классное кафе, очень уютная обстановка, цены не большие. пицца очень вкусная.часто захожу туда всё нравится . минус - что очень мало мест ,на праздники всё забито.
Пицца никакая, попробовали 2 вида, обе сухие и вялые. На стенде с рекламой заявлено кофе+пицца 100 руб., кассир отказал в данном заказе, сказав, что все три кофе машины сломались и льют только по 300гр, а в акции кофе+пицца учавствует кофе 200гр. Больше заведение посещать нет желания.
Отличное заведение, ехали мимо этого города, посмотрели на Оценки в Яндекс картах и не прогадали ! Отличное заведение с очень вкусной пиццей и напитками. Однозначно рекомендую к посещению !
Соотношение цена - качество еды достойное, но очень испортил впечатление от заведения персонал. Официант Анастасия на вежливую просьбу убрать стол с крошками сделала такое лицо, как будто ей было нанесено личное оскорбление. В то время , когда мы пытались насладиться едой, сделала замечание моему сыну, что он прикоснулся ногой к ножке стола внизу, а потом стала в разговоре откровенно хамить. Очень жаль, что персонал не обучен элементарной вежливости.
Хорошее, чистое заведение, приятная атмосфера и приветливый персонал. Доставка в заявленное время, пицца всегда горячая и, самое главное, вкусная. Заказываем и приходим поесть в Малом только сюда. Лучшая пицца и фастфуд в городе😋🍕
Отличная пицца. Заказ привезли быстро. Все свежее, получила истинное удовольствие. Спасибо всем сотрудникам данного заведения. Процветания вашему заведению. Всем рекамендую. Не пожалеете.
Очень вкусная пицца и отличный кофе!!!! Пирожные тоже зачетные! Заходила б туда постоянно, но была там набегом. Зашла случайно и не пожалела! Девочки, работающие там вежливые и приятные. Спасибо!
Пицца вкусная, с хрустящей корочкой, вкусным соусом и сыыыыыыром. Готовится при вас.
Закуски ещё не пробовала, но скоро пойду снова в гости. Кофе хороший и ароматный. Само место мало кто знает, атмосфера уютная, есть мягкие диванчики, где можно немного отдохнуть.
Одно но, меню на столах только пиццы, а вот меню с закусками, напитками и сладким НЕТ. Печалька (немного не удобно)
Отличное кофе. Всегда беру копучино. Пицца наивкуснейшая. Персонал, глаз не оторвать.
Один есть недостаток.. нет у них блинчиков со сгущенкой ))) Тока Пицца. А так отлично всё. Рекомендую!!!
Зашел в данное заведение жилы наклейки что если оставить хороший отзыв дадут кофе, кофе не дали друг по приколу сказал что оставит плохой отзыв та же мадам подлетела сказала что ушу выдернет, потом сказала хорошо показывай отзыв дам кофе только тебе нас было трое.
Постоянно заказываем пиццу и всё больше убеждаемся, что конкурентов пока у ребят нет . Ребёнок ходит с друзьями туда отдыхать и всё им нравиться. Тесто у пиццы тонкое. Очень вкусно.
Уважения к клиенту нет ни какого, зашёл заказать пиццу, был в мото шлеме, кассирша начала на домной смеяться, танцевалв, очень не приятно было видеть такое поведение при клиенте, по поводу пиццы нечего не скажу, вкусная.
Очень классная пицца, обслуживание на высшем уровне. Всегда довольно чисто, кофе по акции самый вкусный 🤤
Я люблю это заведение, тут оооооочень вкууусно)))
Очень вкусно, приятное заведение, идеальное обслуживание, добрый персонал, очень хорошо можно провести время в кругу друзей или семьи, всем рекомендую!
Кассиры так себе по настроению,а так готовят кусно ,цены норм ,а заведение противное ,сидишь кушаешь а тут через стекло все люди которые проходят мимо или кто стоит на кассе магнит все видят тебя ,могли бы хоть какую нибудь шторы или тонировку сделать.место положения очень удобно )
Кофемашина сломана. Куски пицц отпустили холодными, не предложив даже подогреть! Оказывается пиццерия может продавать холодную пиццу, буду знать. Грустно от низкого уровня обслуживания. Не рекомендую.
Недорого, вкусно, много всяких выгодных акций. Мы частенько с друзьями когда собираемся, то заказываем пиццу на всю компанию. Получается накормить всех до сыта и не особо много денег потратить, да и готовить ничего не требуется.
Сегодня брали три пиццы и острые крылья в панировке. Очень вкусное тесто, начинки в меру. Приятная девушка на кассе, в самом помещении чисто, девушка ,очень оперативно , протирает за каждым столики. Вкусный кофе. Были проездом, если ещё будем проезжать, обязательно заедем)
Пицца супер! Всегда свежая, вкусная, всё отлично.
Но, после добавления новой пиццы и обновления старой, что-то пошло немного не так(
Жульен раньше нравился, сейчас, из-за красного лука вкус не тот..