Классное место. Есть детская комната. Вкусная еда и доступные цены. Скидки акции и мастер классы для детей. Есть доставка. Хорошое место что бы провести всей семьей вместе.
Прекрасное место! Очень нравится вкусная кухня и уютная детская комната, есть лазилки и игрушки для детей. Удобное меню - бумажное и по qr-коду! Рекомендую к посещению!
Вчера ужинали в "Пиццефабрике", и это было великолепно! Пицца просто таяла во рту. Также порадовал выбор напитков. Официанты были внимательны и помогли выбрать лучшие сочетания. Обязательно вернемся!!
Посетили эту пиццерию всей семьёй и остались в восторге! Уютный интерьер, дружелюбный персонал, и отличный выбор пицц для детей. Наши малыши были в восторге от игровой зоны, где весело провели время, пока мы наслаждались вкусной едой. Персонал был очень внимателен и заботлив. Обязательно вернемся и рекомендуем это место всем семьям!
Очень часто заказываем в «Пиццы Фабрике» и всем довольны. Вкусная еда, приятная и уютная обстановка в зале, а также быстрая доставка, всегда еда приезжает свежая, горячая! 🫶
Шикарное место, полный восторг, безумно вкусно, бесплатная игровая комната, дети кайфуют, родители еще больше наслаждаются , замечательное обслуживание 😍 спасибо
Прекрасное заведение. Очень вкусно. Приветлтвый официант. Плюс отличная детская комната. Чистота в туалете. Обязательно вернемся сюда еще на день рождение своих дочерей
Очень приятный и стильный зал, с большой детской зоной и вежливым персоналом. Вкус пиццы действительно вызывает восхищение, повара не зря получают свою зарплату. В общем здесь хорошо, советую посетить
Шикарное место, красивое, безумно вкусно, бесплатная игровая комната, одни плюсы! Рекомендую к посещению с детьми, не пожалеете)
Отпразднуем тут день рождения сына🤍
Отличное место для посещения с детьми, приятная детская комната, если сесть рядом, то ребёнка видно, либо можно наблюдать в приложении, что очень удобно👌 Шикарная пицца, не менее вкусные роллы! Рекомендую 🤗
Очень вкусная пицца и роллы. Официанты вежливые, но некоторые ещё не опытные. Но, это всё поправимо 😊 нам очень понравилось. Хорошие скидки, если заказать через приложение. Рядом с домом, и главное, вкусно.
Желаю вам так держать 👍
Прекрасное семейное кафе с детской игровой зоной и детскии меню. Приятная атмосфера и доброжелательные официанты. Еда очень вкусная, заказ приносят быстро.
Прекрасная, вкусная еда! Отличное обслуживание, приятная обстановка, есть где отдохнуть детям 3-6 лет. За 5 посещений, абсолютно доволен. Том ям - супер, спасибо поварам!
Ребята молодцы. Бываю в их заведениях в разных городах, везде адекватный персонал, ожидаемо вкусный вкус, приятный интерьер. В кафешке сижу редко, чаще заказываю доставку или самовынос.
Не соглашусь с плохим отзывом. Да, за отзыв можно получить приятный комплимент:) но это не влияет на общую оценку заведения. Здесь уютно, просторно, комфортная температура в любое время года, чистый, приятный туалет со всем необходимым (крем, салфетки, ватные палочки..). Еда вкусная, и нет в ней много масла. Мы были всей семьей трижды, в последний раз на бизнес-ланч. Вкусно, разнообразно, большие порции, довольно быстро. Не высшая кухня, но и далеко не столовая - уровень хорошего кафе. Для детей отдельное меню и бесплатная игровая зона.
Были на праздниках в Нижнем, жили недалеко от этого места. Среди множества положительных отзывов видела негативные о том, что все отзывы куплены. Немного переживала по этой причине, но хотелось именно сюда, так как есть игровая комната и недалеко от дома. В итоге нам все очень понравилось! Вкусная пицца с морепродуктами, том ям супер, обслуживание отличное. Ожидание совсем недолгим было. Игровая тоже интересная и чистая, сын заценил. В общем 100 % рекомендую)
Часто с детьми посещаем "Пицце-фабрику" очень нравится место, всегда свежие блюда и разнообразный ассортимент, много акций, очень быстрая доставка домой. Всем рекомендую!
Два заболевших человека решили заказать доставку из этого семейного ресторанчика, и вот что мы получили: более двух часов ожидания заказа, несмотря на то, что наш дом находится всего в 200 метрах; холодную еду, так как доставщик перевозил ее без термосумки. За это недоразумение перед нами извинились 500 бонусами. Уважаемая ПиццаФабрика, предлагаю вам эти бонусы засунуть себе куда подальше. Филиал на Верхне-Печерской , вы - недоразумение этого города, особенно если сравнивать с филиалом на Веденяпина. Говорю это с уверенностью, так как сам имел отношение к открытию филиала на Автозаводе. Константина Ивлева на вас нет.
номер заказа 74607
Справляли день рождения сына. Всё очень понравилось 👍
Приветливый персонал и отличная кухня. Пицца 🍕 была реально вкусная.
Праздничный тортик нам вывез робот-котик официант
Очень хорошее кафе, все вкусно и уютно! Приходим с дочкой, нравится, что есть деткая комната, это огромный плюс, что ей есть, чем заняться, пока родители кушают)
Это просто супер, без преувеличения!!! Делают очень быстро, качественно, а главное вкусно!😁 Персонал отличный, вежливый, порадовал. Недорого, можно пойти с детьми (тут также есть детская комната, а там сопровождающий, который за ними следит). Очень круто!!! Прям вау! Всем кто побывает в Нижнем Новгороде советую сходить сюда!
Все очень понравилось👍👍👍Дети в восторге, тарелки пустые, а что может быть лучше🔥😁шикарная атмосфера, приятное обслуживание, вкусная еда❤️обязательно вернемся🙌
Очень классное место.
Меню поражает своим разнообразием.
Есть крутая детская зона.
Офиицианты очень вежливые и делаю все как положенно
Место супероское
Всем советую
Приятное место !
Вкусная еда !
Приветливый персонал !
Круто что есть робот который возит заказы !
Чистый туалет !
Место в которое хорошо придти с семьей !
Отличное место! Сидели компанией 11 октября . Всё отлично, приносили ОЧЕНЬ быстро! Вкусно ! Отдельно спасибо официанту Сергею , очень внимательный,дружелюбный.
Отличное место для отдыха с семьей, а также чтобы отпраздновать ДР ребёнка. Вкусный чай, вкусные супы, роллы очень вкусные и свежие ингредиенты, пицца что надо. Вообщем очень советую посетить в Нижнем это место по адресу Верхнепечорская, а ещё хочется отметить обслуживание, отличное, спасибо! Будем приходить дальше с женой и детьми.
Семейное кафе, есть детская игровая комната, приветливый персонал. Готовят быстро, На доставку заказ отдают в течении 30 минут. Заказы доставляют даже быстрее, чем заявляют при заказе. Очень понравилось это кафе
Отличное, приятное место. Обслуживание на высоте. Еда отпад, цены не кусаются. Открыла для меня это место дочка. Теперь буду рад посещать заведение с дочей на пару.
Отличный ресторан! Меню с широким выбором. + детское меню. Блюда подаются быстро, обслуживание на высоте, обслуживали как родных! Цены устроили. Детям есть, где поиграть и полазить, что немаловажно) Минусов нет :)
Очень вкусная еда, очень комфортная и домашняя атмосфера! Посидеть компанией и просто с родственниками отличное место! Спасибо большое! Ходим сюда каждый раз
Вкусная картошка, очень вкусная карбонара, борщ вкусный, лимонад клубнично малиновый очень вкусный вкусный.
Так же заказывали отсюда пиццы, очень вкусные и сытные, на 4 человека двух средних пицц хватило.
В помещении ресторана играет непринуждённая музыка, есть детская комната, удобные сидения, есть кондиционер. Подача блюд особо радует, ибо всё готовят быстро, все блюда свежие и горячие.
Зашли сюда максимально спонтанно и случайно, по брошюре с улицы, но были очень приятно удивлены. Уютный интерьер, доброжелательные официанты, вкусная пицца, разнообразное меню, приятные цены и большой плюс - детская зона))
Очень приятное место. Много мягких диванчиков, много столов. Есть классная детская, и малышам интересно, и детям постарше. Хорошее расположение, мало рядом семейных ресторанов или кафе.
Меню разное: роллы, пицца, супы, пасты, салаты, десерты. Есть доставка.
Единственное, рано закрывается:(
Справляли День рождения дочки. Все сотрудники очень вежливые, внимательные. Все прошло замечательно. Единственный минус это отсутствие обычной воды. Есть либо газированная, либо из под крана.
Прекрасное семейное кафе, есть комната для детей, пока родители заняты - дети веселятся там.
Ограниченный ассортимент, но сейчас руководство прочтет мой отзыв и обязательно придумает что-нибудь ещё.
Хорошее чистое и уютное место, где можно посидеть как с друзьями, так и с детьми. Есть игровая комната. Ребенку очень понравилось. Не хотел уходить. Очень вкусная пицца. Разнооборазное меню. Вежливый персонал. Все очень круто. Спасибо.
По воскресеньям пол меню постоянно нет
Вчера делала заказ три порции роллов, забирала сама. Одни роллы были вообще не похожи те, что предлагаются в меню на фото, ладно, не стали ничего выяснять, нам очень понравились другие и мы решили просто заказать еще одну порцию, но на доставку домой. К курьеру и официантам вопросов нет, ребята всегда на хорошем уровне работают, нам привезли намного меньше по размеру, рыба сверху просвечивала, местами ее не было, почему меня это возмутило? Потому что передо мной лежал мой предыдущий заказ, точно такие же роллы и там было все ок. Вывод один, если хотите потрепать себе нервы и сыграть в рулетку качественную еду вам принесут или нет, тогда это в пицце фабрику
Уютное местечко! Открыт недавно, но пользуется популярностью у посетителей. В основном это семьи с детьми, видно сразу, что это постоянный контингент). Персонал вежливый, меню разнообразное, но ролы не очень понравились. Коктейль «Манго джин» имеет интересный вкус, но видимо сам джин я не очень люблю. Для знакомства с новыми гастрономическими особенностями очень даже хорошо!