Отличное место, 10 из 10. Родители довольны,дети счастливы, вкуснейшая еда и отличный интерьер.
Хочу отметить высокий уровень работы поваров и работу официантов.
Вкусно недорого покушали, большой выбор еды на любой вкус,были в будний день, еду принесли очень быстро,все чисто, есть хорошая детская комната с возможностью присматривать за детёнышем на мониторе. Отличное место👍
Хорошая и уютная обстановка, располагает к совместному отдыху и проведению рабочих встреч. Вежливый и отзывчивый персонал, знающий свое дело. Вкусная кухня, заслуживающая внимания.
Нам все очень понравилось,начиная от двери и т.д.Очень вежливый персонал,отменная кухня,а игровая комната заслуживает отдельных комментарий.Во первых все очень чисто,проверено.Девочки очень вежливые
Сетевая пиццерия, так как езжу часто и много по ЦФО, могу сказать что эта пицца реально одинаково вкусная в разных городах, для меня это выбор номер 1 если нужна отличная пицца по разумной цене, однозначно вкуснее чем всякие именитые, в том числе зарубежные пиццерии, это 100%, не верите сами попробуйте, жаль что нет их в Москве и МО, у нас бы точно пользовались спросом)
Часто ходим в это кафе с детьми. Года три точно. Нравится, что просторная игровая комната и есть присмотр за детьми. Раньше были большие перерывы в работе игровой, сейчас всего три перерыва по 15 минут.
Меню довольно разнообразное, хотелось бы только чуть больше постных позиций. Но это чисто мои предпочтения.
Цены средние, вполне оправданы. Официанты вежливые, ни разу не было проблем.
Очень любим это место! Есть детская комната с нянечкой, которая присматривает за детьми. Меню разнообразное, можно найти блюдо на любой вкус, также есть детское меню. Пицца одна из самых вкусных в городе. Бизнес-ланчи вкусные и сытные по приятной цене. Иногда качество напитков (лимонадов, безалкогольных коктейлей) оставляет желать лучшего.
Рекомендую как бюджетный ресторанчик где можно вкусно и недорого поесть всей семьёй. Дети оценят детское меню и игровую комнату, взрослые хорошую кухню, внимательный и обходительный персонал.
Заказали роллы 7 января, теперь на больничном с сильнейшим отравлением, если праздники, значит можно просрочку продавать?! Мы роллы ели вдвоём, симптомы одинаковые: сильнейшая рвота и диарея. "Спасибо" за испорченный праздник! Роспотребнадзор вам в помощь!
Не оставляю особо отзывы,но тут решила,что пора,данной фирме я доверяла,ела пиццу осенью на Кохомском шоссе-все было хорошо.Перед Новым годом купили две пиццы на Победе,в тот вечер после них стало плохо папе,сказал,чтобы мы там больше не заказывали,но мы спихнули это на его проблемы.Сегодня(21.01.23) купили снова на Победе две пиццы,но сегодня,к сожалению,стало плохо мне,не хотелось бы так открыто говорить,насколько мне было плохо,ну вечер я провела в обнимку с унитазом,и да,это была именно непереваренная пицца,вешенки не захотели перевариваться(как и все остальное).Очень обидно,что сложилась такая ситуация,но больше я в эту пиццерию ни ногой.
Справляли в данном заведении ДР.
Уехали, забыв 1/2 ТОРТА НЕтРОНУтОго домашнег в стеклянной таре на столе!!! Вернулись через 16 минут. ТОРТ сказали ВЫКИНУЛИ! Тару вернули! Бдительности 0, работа персонала на НУЛЕ!
Хороший семейный ресторан, удобное расположение, парковка, разнообразное меню! Рекомендую к посещению. Доступные цены не оставят Вас равнодушными и захочется вернуться сюда еще раз !
Посетил Пицефабрику. Мне понравилось- уютное семейное заведение с хорошим выбором блюд и быстрым обслуживанием. Есть детский городок с видеонаблюдением. Родители могут наблюдать за детьми по мониторам.
Сервис хороший, приветливый персонал, женщине в детской игровой комнате отдельный респект, красивая обстановка, мягкие диванчики. На этом плюсы кончились.
На счёт кухни могу сказать что некоторые позиции изменились по качеству в худшую сторону, в салатах сплошная заправка, которая перебивает весь вкус других продуктов, десерты на троечу, яркий вкус химозы который сложно не почувствовать, это расстраивает, пицца в принципе неплохая, но сказать что она божественная я не могу, хотя раньше это было так.
Четыре звёзды только за персонал зала и за женщину в детской комнате, кухня на троечку, хотя раньше было все очень вкусно.
Ооочеень вкусно. Особенно кальцоне нравились, но их вывели из меню))
Крутая детская комната, ребёнка трудно увести оттуда - настолько нравится ему там.
Вкуснейшие солянка и том ям - рекомендосьон. Пиццы замечательные, ммм
Хотим поделиться впечатлениями от нашего визита в пиццуфабрику!
Раньше частенько бывали, сегодня были приятно удивлены, что обслуживание осталось на тот же высоком уровне. Персонал приветливый, блюда качественные, а подача быстрая и чёткая. Особенно понравились новые роллы "Ямато", ну и "Киото", отдельная любовь. Нас обслуживала официант Елизавета, которая и посоветовала роллы. Снова будем Вашими частыми гостями. Удачи и дальнейшего роста!
p.s. фото не успели сделать, еда была слишком аппетитной 💗
Заходили с друзьями, мы впервые, так как были в гостях, заказывали мясо, пиццу, детские няшки, всё понравилось, вкусно и съедобно.
Детям особенно понравилась игротека, забыли про них на два часа.
красиво и уютно, туалет чистый. удобно, что есть кнопка для вызова персонала, но персонал долго реагирует. брали суши катана пиццу и смузи. всё вкусно и цены приятные
Любимое место дочери - кроме того, что вкусно поешь еще и весело проведешь время в детской комнате. Очень хорошие бизнес-ланчи- быстро, вкусно и недорого.
Ну и хорошее меню - большой выбор для вкусного ужина.
Заведение скатилось. Обслуживание на нисшем уровне. Ждешь официанта по 10 минут, пока они сидят на диване с бариста и болтают. Заказали закуски, пиццы, горячее, чай.. вместо того чтоб нести по мере готовности, они тянут резину и приносят все вместе. Заказываешь чай, не несут, а потом оказывается что забыли. Жмешь на эту кнопку как дурак, по итогу никто не походит, приходится самому топать до бара. При покупке морса даже стакан не предложили, как будто в свинарнике нахожусь. Прошу руководство провести беседу с официантами.
Хорошая пиццерия, отличное обслужтвание, детская просто супер! Но есть большой минус в вестибюле на зеркалах очень горчие лампочки, получили сильнейший ожог. Хорошо что взрослые, а не дети! Исправьте этот момент
Не заказывайте. Долгая доставка. Маргарита резиновая, начинка никак не раскрывает вкус, по ощущениям мало томатного соуса. На пицце при распаковке лежал кружочек жареной сосиски (что он там забыл в пицце без мяса?).
Отличное место для посещения с семьей. Все блюда оказались на высоте, чем приятно нас удивили. Хочется отметить работу официантов. Все очень понравилось!
Именно в Иваново не делают пиццу из двух разных половинок. А ещё теперь накопленные баллы сгорают через 2 недели. Это они так " стимулируют " людей приходить быстрей к ним. А по мне так это начало краха пиццерии. Очень жаль. Когда то в ИКЕА отменили бесплатный чай и к чему это привело??? Хозяин- задумайся, не мелочись. Скудное меню - никакого разнообразия.