Были на Устюженской в Пиццефабрике,все просто отлично,вкусно,обслуживание очень понравилось,с удовольствием посидели,хочется прийти еще сюда.Спасибо❤️❤️❤️
Всё, конечно хорошо, и было вкусно! Игровая комната для детей с видео в зале, это конечно уровень. Но когда нам принесли остатки пиццы, которую мы попросили завернуть с собой, там вылез ТАРАКАН, это просто ужас, всё впечатление испорчено!!!
Заказали в пиццафабрике пиццу и роллы. Поели пиццу, вроде всё вкусно, НО когда дошла очередь роллов мы были в шоке… Открывая коробку, мы видим, что на нас смотрит милая муха) Она даже не летала, только ползала( сколько она там сидела - не понятно). Появляются вопросы к сотрудникам кухни, как они пропустили муху и запечатали коробку?!?! Чувство отвращения! Больше заказывать здесь не будем! Вечер испорчен…
Прекрасное заведение
все очень вкусно, большое разнообразие блюд
и пицца и роллы
можно кайфово пообедать также
отличный обслуживающий персонал
заказывали так же доставку
все быстро и четко
рекомендую
Крутая пицца фабрика. Особенно вкусные молочные коктейли и фирменные чаи. Без предельно вкусные пиццы! И очень здорово, что есть детская комната. Персонал отличный, все в чистой одежде с убранными волосами
Пришла отмечать День рождение подруги
Еда мне очень понравилось , пицца очень сочная. Картошка фри с цесноком очень вкусно просто пальчики оближешь😋😋😋😋
Заказывали пиццу и роллы. Доставка очень быстрая , вежливый доставщик. Доставил все в целости. Внешний вид пиццы и роллов очень аппетитный, думаю и на вкус будет огонь.
Посетили данное заведение и были приятно удивлены, что качество еды и обслуживания не хуже, чем сама доставка (ей мы очень часто пользуемся)
Рекомендую пиццу с беконом и вешенками и Пиццефабрику ✨
Делали заказ на доставку,речь пойдёт конкретно про салат заказала доп.опцию (+курица). В принципе по фото всё наглядно видно,курицы всего 3 кусочка((((
Сколько бы интересно её было без ДОП.добавки? В службе поддержки никак не прокомментировали…(,а очень жаль
P.S вот и думай…,то ли не доложили ,то ли доставщик лазал своими руками ко мне в тарелку и вытащил!!!😡 (об последнем даже думать не хочется),но пломба наклейка была приклеена не плотно 🤷♀️ Обычно отзывы я не пишу, (да и не было такой дерзкой наглости на моей памяти) ,но здесь вопиющий случай!!! Совсем обнаглели !!! Кто их контролирует?
Очень комфортное место,спокойное.Современный интерьер и музыка очень располагают.Меню разнообразное.Пицца,сыр,чай, лимонад - все очень вкусно.Одним словом,рекомендую…)
Мне очень нравится как там очень вкусно готовят мы один раз праздновали тут мой день рождения ходили фабрику всем классом очень нравится ставлю вам пять звёзд, ☺️
Небольшое семейное кафе, с небольшой но с множеством классных игрушек детской комнатой. Игрушек реально много, подобраны с любовью и вниманием к детям, что в Череповецких заведениях встретишь редко. Приятная и внимательна девушка - аниматор, детки всегда под присмотром, вежливые официанты. Столиков совсем немного, но уютно. Единственное что ОЧЕНЬ НЕ понравилось - это грязный туалет, с кучей рваной использованной туалетной бумаги, валящейся из переполненного мусорного ведра прямо на пол. Помыли руки, а вот с использованием унитаза всей семьёй решили потерпеть до дома. Неприятно. При том что посетителей совсем немного. Просим администрацию решить вопрос с уборкой, чтобы в дальнейшем приходить в это заведение с ничем не омраченным удовольствием.
Добрый вечер! Раньше посещать любил это кафе на Советском посещать, только сегодня узнал , что на Устюженской теперь находится , вобщем всё понравилось , всё вкусно , сытно, есть парковка , единственное что нужно решить проблемму при открытии двери входной , холодный воздух попадает на ближайшие столики , а так в целом всё хорошо и уютно, есть детская комната , для тех кто с детьми приходит.
Вкусная пицца! Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Крутая комната для детей,можно из зала наблюдать за ними на мониторе. Очень удобно для посетителей с детишками.
Именно в этом филиале очень посредственно, но есть огромный плюс, это игровая комната с возможностью проведения детских дней рождения, что в этом районе очень выручает!
Очень хорошие место. Есть детская комната. Где занимаются с детьми. Детям очень понравилось .Детское меню. В меню брюдо очень вкусное и большое выход.Обслуживание просто супер. Настроение понялось сразу. Спасибо за такое кафе в нашем районе
Впервые приехали в кафе на Устюженской, приятное впечатление, обслуживание вежливое, детям есть чем заняться, детская комната чистая, уютная. Лучшая пиццерия в городе Рекомендую!!!
Заказали пиццу, принесли почти сразу горячую! Еда вкусная. Обслуживание хорошее, Официант вежливый. Ребёнку понравилась детская комната, а ещё очень красивый интерьер. В общем всё понравилось приедем ещё.
Хорошее кафе, когда мы только зашли ребенку уже сразу все понравилось. Отличная детская комната, с видеонаблюдением. Заказывали роллы , очень вкусные. Мы в восторге, приятно провели время.
Посещение Пицца - Фабрики произвело на меня очень хорошее впечатление! Понравилось всё - и оформление, и детская комната, и скорость обслуживания, и вежливость официанта, и еда - и салат, и борщ, и пицца! А то, что заказ доставил робот - это просто класс! Очень классное кафе - рекомендую!
Пицца невероятно вкусная, тает во рту) рекомендую попробовать роллы Шен, игровая небольшая, но ремешок всегда ходит с удовольствием туда, персонал очень доброжелательный
Были с семьей в августе 2023 здесь. Не понравилось. Во-первых расположение, всё перерыто было во дворах, удобно только для тех, кто живёт в данном районе, парковаться особо негде. Из посетителей были мы и ещё одна семья, часть заказа не принесли, забыли)), но потом донесли. Детская комната небольшая, дети могут поиграть. Кулер с холодной водой поставлен в игровой, маленькие дети обливают водой друг друга, думаю он там лишний.)) Заведение маленькое, холодное, когда включён кондиционер над столами, где расположены они. Выключить или уменьшить не могли, причину не помню уже. Я так и вспомнила ПиццаФабрику в 104, теперь только туда.
Часто приходим всей семьей в ваше кафе! Очень вкусная еда, приятная атмосфера, музыка играет ненавязчивая…. Особенно хочется отметить детскую игровую, она очень понравилась нашим детям, девушка с детьми занимается, а не просто наблюдает, официанты тоже молодцы, очень внимательные и чуткие. Помогли в выборе блюд и все быстро принесли! Спасибо всей команде , так держать!!!!!!!
Прекрасное заведение. Еда на высшем уровне, большое разнообразие.
Добрый и вежливый персонал, который умеет по предпочнениям подобрать нужнле блюдо.
Отличное место! Рекомендую всем.