Это просто шедеврально. Ходили в театр киноактера, а потом решили продлить вечер. Это место заприметил давно, но зашли только сейчас.
Замечательная пицца: оригинальна и безумно вкусная. Хорошая порция, много начинки. Вкусный кофе. И, как комплимент от заведения, на летней веранде есть пледы. Однозначно к посещению.
Замечательное место!
Часто проходили мимо и всегда замечали полную посадку. Решили наконец-то заглянуть и остались в полном восторге. Очень вкусная пицца по приятным ценам. Вежливый персонал: очень улыбчивый и тактичный.
Ооочень советую!!
Невероятно вкусно, салаты, суп, пицца на тонком тесте после которого нет тяжести, все ингредиенты качественные и вкусные.
Делают очень быстро, официанты вежливые, атмосфера хорошая, можно и на свидание и просто поесть.
Цены нормальные, суп 7 руб, салат 10, пицца около 20.
На двоих можно уложиться в 50-60 руб.
Просто волшебное место😍 Атмосфера невероятная, очень вежливый и добрый персонал. Каждая пицца по-своему уникальна 🩷 Было очень вкусно, обязательно вернёмся ещё.
Дороговато....
И это единственный минус. Да, цены кусаются и за них вам принесут не очень то и большую пиццу, но сделанную идеально. Правильное тесто неаполитанской пиццы из печи, лучшие ингредиенты, это очень вкусно. Дополнительным плюсом идут приятный интерьер и персонал, а так же олдскульный игровой автомат в зале.
Безумно вкусная пицца!😋
Могу с уверенностью сказать, что не хуже, чем в Италии!
Заведение небольшое, но очень уютно и комфортно, персонал вежливый👍🏻
Однозначно советую🔥🔥🔥
Вкусно и быстро.
Атмосфера семейного кафе.
Стол лучше бронировать заранее.
Из минусов - очень громкая музыка, и почему-то счет нельзя оплатить картами раздельно, либо за все одной картой, либо карта и наличные
Очень приятное заведение, одна из лучших пицц в городе. Приятное обслуживание, в некоторых случаях стол следует бронировать заранее. В зале стоит ретро игровой автомат где можно бесплатно поиграть.
Очень вкусная пицца! Практически всегда есть очередь из людей на столики, так что лучше бронировать заранее. Бывает шумно, если придет компания из 6+ человек и играет одновременно музыка/радио
Действительно вкусно. В Минске подобных заведений мало. Пицца интересная, на дровах. Цены более чем адекватные. Был в самом заведении и заказывал доставку через Яндекс. Качество есть!
Очень уютное место, безумно вкусные пиццы !!!
Спасибо команде заведения за незабываемый вечер!!! Как только попробуете неаполитанскую пиццу, другие будут нервно к*рить в сторонке!!!
Невероятно вежливый персонал!!! Тонечке отдельное спасибо!!!
На 2024г это лучшая пиццерия в Минске, где я бывал. Очень и очень рекомендую
Там почти всегда много людей, учтите это когда будете планировать посещение
были недавно с друзьями, персонал вежливый) девчонки все вежливые, особенно с черненькими волосами, вроде Антонина. максимально вежливая, посмеялись от души, рассказала про кухню, мы в восторге!!!! ставим 5 из 5
Боб Марли
11 сентября 2024
Хорошее заведение, я тут завтракал и ужинал пока был в Минске. Персонал вежливый, блюда очень вкусные(брал обычно что-то из пасты или пиццу), мне всё понравилось.
M
Mironova
Хотела бы поделиться крайне негативным опытом посещения пиццерии "Йола". Заранее зарезервировали столик на троих, но нас посадили за барную стойку с двумя местами. Третье "место" оказалось напротив кучи коробок, что явно не соответствует никаким стандартам комфорта.
Администратор не подошла к нам в течение первых десяти минут, и все взаимодействие с персоналом было крайне пренебрежительным и незаинтересованным, словно на выдохе. Впечатление от визита осталось крайне неприятным.
Это уже второй шанс, который мы дали этому заведению, и каждый раз сталкиваемся с полным хаосом. Очень разочарованы и вряд ли вернемся сюда снова.
Очень уютное заведение со своим стилем, очень милыми официантами и безумно вкусной пиццей. Цены адекватные, ожидание минимально. Есть приложение свое, доставка. В общем, рекомендую от души!
Пицца вкусная, с сервисом ещё надо поработать.
Заказал 2 пиццы, приехал ко времени готовности заказа, и оказалось, что готова только одна пицца,
Предложили сделать 2ю, но надо подождать минут 20, но первая пицца уже на руках. На мой вопрос, а вы мне 1ю пиццу тоже переделаете, чтобы обе были тёплыми, мне сказали нет.
Вынужден был уехать только с одно пиццой на руках (была вкусная).
Очень вкусная пицца!
С нетерпением жду возвращения сезонного вкуса с лисичками и говядиной.
Помимо пиццы можно заказать неплохой крем суп. Жаль, что только томатный/тыквенный. Очень жду появления грибного
Хорошее место. Шли в другое кафе, но случайно увидели это. Их пиццы мне любезно убрали мои ненавистные каперсы и пицца получилась божественной. По-моему даже вкуснее, чем пицца, которую я ела в Риме. Правда чай зелёный какой-то странный, он на вкус больше травяной. Но пиццу однозначно рекомендую.
На месте старого, доброго и дешёвого, за сим любимого в бытность студентами, Сказочного Замка, появилось это заведение.
Пицца хорошая , готовят достаточно быстро. Цены средние по Минск. В соотношении цена-качество ставлю 4.5
Самая вкусная и сбалансированная пицца на районе, а может и в городе. Тесто и начинка бомбические. Много сортов безалкогольного пива, что часто бывает кстати.
Приятная пиццерия. Обслуживание на уровне. Пицца очень вкусная (были несколько раз и всегда заказывали разную). К пицце подаются заправки. Сама пицца готовится в печи. Все готовиться при тебе очень быстро. В общем советую посетить эту пиццерию.
Очень! Очень! Вкусная пицца!!! Прекрасное тесто , всё как должно быть!! Бортики! Начинка! Прекрасные люди, внимательные!! Улыбаются!! Отлично провела время! Спасибо !!!!
Если вы не посещали это место, вы многое пропустили… как минимум одну из безумно вкусных пицц Минска.
Никогда бы не подумал на сколько порой классно можно поужинать данным блюдом с бокалом игристого или вина) при том что цены очень приятны)
Рекомендую 👍
Написал в гугле, ну и тут тоже оставлю отзыв -
Все вроде бы хорошо и пицца вкусная, но когда видишь как официант взбалтывает трубочкой пиво, чтобы появилась пена, сразу появляются вопросы - какой сейчас год, чтобы таким заниматься и насколько в заведении работают над сервисом и заинтересованность в качестве обслуживания.
Лимончелло на 4 из 5, малиновая - на 3ку в лучшем случае (много корицы и очень слабая крепость)
Вкуснейшая пицца в печи. Итальянская обстановка. Фильмы и мультики по выходным на большом экране. Здорово придти с ребенком. Неплохой коктейль Шприц с Аперолем. То что надо.
Довелось посетить данное заведение.Очень вкусная еда и пицца. Отличная атмосфера, очень приветливый и дружелюбный персонал. Пицца понравилась, она такая, какая должна быть. Ждать свой заказ практически не приходится.
Рекомендую, очень вкусная пицца. С лососем - просто чудо. Правда, есть замечание небольшое - пицца с грушей и дор блю... Приготовили совсем не из дор блюда, полагаю с моцареллой (?), тк вкуса остренького сыра с плесенью в сочетании со сладкой грушей не ощущалось совсем. А мы ооочень рассчитывали на это. Но обслуживание на высоте, место классное, главное держать уровень! Спасибо)
Очень вкусная пицца, приготовленная в настоящей печи. Она просто тает во рту.
Обслуживание очень внимательное, ненавязчивое.
Однозначно рекомендую!
Одну звезду сняла за очень громкую музыку
Ходим постоянно с друзьями сюда почти с самого открытия заведения. За все это время ни разу не разочаровали. Приветливый и быстрый персонал! Невероятно вкусные пиццы, смело могу сказать - одни из лучших в городе! Не очень высокий ценник. Очень вкусное тесто!
Очень вкусная пицца. Лучшая что я пробовала. Интерьер красивый, просто но со вкусом. Отлично подойдет для празднования дня рождения или просто провести хороший вечер.
Я все готов понять, но 2 пиццы и 2 мини салатика за 75 рублей, которые должны быть идеальными, а вместо этого вы получаете тесто как в беляше, а еще вместо листиков рукколы стебли, как сено, а когда звонишь тебе говорят извините в следующий раз мы вас угостим тирамису, ну не знаю ребята…если хотите испортить вечер себе, конечно тогда стоит тут заказать очень вкусную пиццу! Как это сделал я и попробовать беляш с сеном!
Вкусная еда,прекрасное обслуживание. Первый раз вижу чтобы заведение было так щедро. В пасте большое количество сыра,а апероль похож на алкоголь(не разбавлен) как в других заведениях.