Отличное качество еды, очень вкусная пицца. Персонал иногда не дотягивает в скорости реагирования и подвисает. Заказываю заранее даже по телефону, это очень большой плюс.
Очень вкусная пицца. Можно и в уютном кафе посидеть, а можно заказать доставку. Оплата и наличными и картой. Иногда долго везут заказ, но чаще всего за 1-1,5час успевают. На кануне праздников надо делать заказ ооочень заранее. Есть своя бонусная накопительная карта. Копятся баллы и ими можно расплачиваться. Уже несколько раз почти бесплатно пиццу привозили.
По сравнению с Уно Моменто Пушкин кухня отвратительная. Пробовали крылышки буффало с картошкой по- деревенски( айдахо), суши классические и запечённые, пиццу. Очень жалею что заказывала, хотя Уно в Пушкине нравится. Операторы не компитентны. Один говорит что бонусную карточку нужно было переносить из Пушкина в Павловск, другой что не нужно. В итоге перенесли и указали другое имя, хотя я называла все свои данные: ФИО и номер телефона. В следующий раз будем заказывать в другом месте.
Пицца вкусная, но ждали 45 минут. С маленьким ребёнком это было непросто. Для быстрого обеда в выходной после осмотра достопримечательностей Павловска это был неправильный выбор места. Сам ресторан, язык не поворачивается назвать его "кафе", очень приятный, чисто, уютно, стиль прованс во всех мелочах. Если бы не долгое ожидание, было бы отлично. Пока ждали, листали украшающие интерьер советские энциклопедии 1950х годов, познавательно))
Все блюда и напитки оставили даже чуть более приятное впечатление ожидаемого. Отличный сервис. В выходные и праздничные дни столик лучше заказать заранее. Форшмак, борщ и Пожарскую котлету буду приезжать съешь только сюда!
Прекрасное место! Иногда ходим с семьей! Хорошая кухня. Вежливый персонал! Особенно хотим выразить благодарность официанту Людмиле. Обслуживала нас в последний раз, понравилось.
Праздновали выпускной 9 класса,холодные закуски не впечатлили,кроме нарезок,салаты не соленые от слова совсем,шашлык и овощи гриль шикарны,обслуживание нормуль,есть к чему стремиться но в целом не плохо...
Великолепное место рядом с Павловским парком. Заказал пиццу на пробу сначала с сыром - оказалось оооочень вкусно. Теперь заказываю домой с доставкой по Пушкину. Само заведение приятное и вежливый персонал.
Однозначно могу посоветовать данное заведение перед прогулкой в огромном парке:)
8 августа 2021 года, около 12:30 дня
1. Частично нет позиций меню, в частности заказали молочный коктейль, потом выяснилось, что нужного вкуса нет. Почему официант не знает этого заранее? Как это произошло в начале рабочего дня?
2. Тарелки принесли и просто поставили кучей, пиццу принесли и не предложили разложить по тарелкам, морс и стаканы принесли и также просто поставили с краю стола. Это же не Кеб Хаус! Вы же ресторан.
3. Заказали роллы с угрем и сыром Филадельфия. Разваливаются, рис местами жёсткий и непроверенный.
4. Чувствуется дискриминация. Постоянных клиентов при нас прямо «облизали», все расставили, все быстро унесли и тд. Мы жители Пушкина и не так часто ходим именно в это заведение, но в других заведениях сети бываем регулярно.
Пицца хорошая, поэтому звёздочек две, а не одна.
Ни разу не жаловался, но сегодня был возмущён. Ждал минут 40, принесли говядину, внутри даже не размороженую! Прислали официантку, сообщить, что мясо мы вам не посчитаем!