Пожалуй, тут лучшие роллы и пицца в Вырице, буду заказывать ещё!
Роллы большие и вкусные, пицца не сухая, на хорошем тесте.
Ребятам из доставки отдельное спасибо за вежливость и пунктуальность👍
В последний раз брали набор «Идеальная пара» и ролл «Запеченный краб»,все было свежее и вкусное! Качество после апгрейда заведения стала значительно лучше)
Очень вкусные суши с собой. Заказывала несколько раз. Хорошо упакованы и не остыли,когда привезли. Также могу отметить,что пиццу готовят очень вкусно, всем советую!
Изначально было очень вкусно, потом периодами, то вкусно, то безобразно, мы списывали это на повара. В последнее время из ряда вон стало уже, что не заказ, то проблема. Заказывали на праздник, заранее ко времени, с уточнением, что на мероприятие, что пиццы были свежие. Привезли горелые пиццы, которые полежали минимум час, все ингридиенты высохли. Но дали скидку 10% на следующий заказ. 11 дек заказали 2 пиццы, одна из них острая, халапеньо не положили, мы подумали бывает, человеческий фактор, сколько можно ругаться, просто позвонили сказали. Сегодня, 13 дек, заказали роллы, не положили васаби. Сказали, что васаби нет, извините, забыли предупредить просто.Уже порядком надоело, тк любим острое и постоянно облом.
В группе указано, что от 1.5 к ролл в подарок в будние дни, бармен говорит, что нет, теперь это в выходные, в группе информацию не обновили. И постоянно нет любимой морской пиццы :((
в общем через несколько месяцев попробуем еще раз заказать, если ничего не изменится, то и пытаться не будем.
Замечательное место. Вкусные суши и запеченные и холодные, пицца одна из лучших. Мы с семьей перепробовали здесь всё! и остаемся всегда довольны. Спасибо всем сотрудникам за их готовность помочь с выбором, а поварам отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за всегда очень вкусную еду и довольную семью!!!
Девушка, которая принимала заказ, не пробила в чек 3ю порцию роллов. Добились бесплатной доставки 3й порции.
Имбирь этот, руки красит невероятно, а васаби можно наколоть на палку и ходить, фехтовать.
Не заказывайте тут роллы.
Раньше специально сюда приезжали за 40 км. Было очень вкусно.
После смены повара очень сильно упало качество, могут отсутствовать указанные в описании индигриенты. Почти всегда нет угря, перестали запекать мидии. Несколько раз приезжали, думали научат нового повара или вернут прежнего, но с каждым разом было все хуже. Больше сюда не ездим.
Редко пишу отзывы, но решил оставить. Ехали по пути на карьер в Новинку и решили заехать в Пицца Роллу в Вырице. До этого пару раз заезжал в это же заведение только в Сосново. В Вырице пицца пустая, толстое тесто от тонкого не отличается. Готовили больше часа и результат оставил желать лучшего. Но в целом для Вырицы неплохое заведение. Может мы питерские и «зажрались», но мы заплатили не малые деньги за еду, поэтому и ставлю 3
Пицца ужасная, будто из школьной столовой. Такое ощущение, что подогрели в микроволновке. Тесто очень тонкое. Роллы средние, чисто на один раз. В целом раньше место по лучше было.
я не рекомендую вам это заведение ,по причине того что ВО-ПЕРВЫХ! нам обещали прибытие заказала +- 40 минут ,а в итоге прошло полтора часа ,ВО-ВТОРЫХ роллы ,которые пришли были невыносимо маленькие ,а так же пицца которая пришла была 30 см (измерели) даже чуть меньше вместо обещенных 33 см ,ну и на последок самое обидное ,это то что 4сезона(пицца ,которую мы заказали )была в очень в странном состояние, она совершенно отличается от того, что нам обещает кафе.Много ингредиентов отсутствует.Также пицца была холодная и невкусная…После того как мы пожаловались, это (щедрое) заведение предложила нам скидку 10% на след.заказ.
Вывод который мы сделали заключается в том что мы не будем здесь заказывать.😊
Прекрасные суши, огромные и очень вкусные. Пиццы тоже супер. Было время когда долго ждали заказы, но сейчас все отлично. Стали быстро все привозить и стало вкуснее. Наверное поменяли поваров. Реально круто что в вырице есть такое местечко. Мы постоянные клиенты этого заведения и всем советуем
Пару дней назад заказали суши и пиццу, остались очень довольны! Всё стало намного вкуснее чем на новогодних каникулах. Чувствуется что вернулся прошлый повар. И доставили очень быстро. Будем советовать друзьям и знакомым.