Персонал вежливый, приветливый, всё подскажут и расскажут. Подача блюд быстрая, что очень радует. Зал чистый, а еда очень вкусная. Однозначно прийду сюда ещё.
Сегодня посетили данное заведение. Заказала салат Цезарь с курицей и куриную грудку гриль с овощами. К салату претензий нет, порция большая и довольно вкусный. А вот на счет грудки совершенно противоположное мнение. Гриль назвать очень сложно, варёную грудку решили поджарить с жидким дымом, причем это повару не удалось, грудку сожгли. Но повар вышел из ситуации, грудку просто помыли, порезали на кусочки и подали. Это просто немыслимо. Отвратительное блюдо и отношение к клиенту. Когда я попросила официантку передать повару это блюдо и замечание, нас просто проигнорировали. Даже не извинились. Не советую данное заведение, вам придется платить за невкусное и некачественное блюдо и наслаждаться полнейшим отсутствием сервиса.
Уютно, вкусно . Ноооо порции на бизнес ланч совсем мизерные. Суп ложка столовая с горкой гущи. И немного жидкости. Прям совсем маленькая порция, ни в одном не попадала на такие порции .
Водили внучку нам понравилось ,немного дороговато ,но можно себе позволить коллектив молодой приветливый работают быстро многие красиво(это как повар говорю)работают на открытой кухне ,где посетитель видит все! Молодцы ребята
Вызывали официанта несколько раз звонком, но так никто и не подходил, пришлось обратиться самим на стойку, в итоге заказ нехотя приняли
После 45 минут ожидания, когда тоже самое блюдо принесли тому, кто заказал после нас, решили поинтересоваться насчёт заказа
Оказывается, как нам сказали, у официантов была пересменка и заказ попросту не зафиксировали
Очень жаль, что здесь так относятся к своим посетителям
когда - то было любимым заведением. под другим названием.
к сожалению, кухня не такая вкусная, как раньше, но чисто, персонал вежлив, подача блюд малость долгая 🍕
Были там с подругой. Там шикарный Цезарь. Вкуснотища!!! В другой раз пришли, видимо повар поменялся, но был совсем другой Цезарь. Жаль конечно. Шли именно покушать тот вкуснейший салат.
Были с подружкой!!! Хорошее обслуживание!!! Пицца вкусная !!! Кисадилия тоже вкусная!!!! Только вот с сухариками беда 😔😔😔😔😔слишком они прям жирные🙈🙈🙈🙈пересмотрите пожалуйста технологию приготовления!!!!
Хорошее заведение в центре города для семьи с детьми, так как есть детский уголок. Дети в нем "стоят на ушах". Кухня нормальная, пицца вкусная. Цены приемлемые. Само заведение "подустало" физически. Хозяевам стоит уже вложиться в ремонт, обновить детский уголок.
Цены завышены,ассортимент мал, детский уголок маленький и неудобно расположен. Официанты обслуживают долго. Расположение удобное, атмосферно)))Второй этаж не продуман,постоянно бегать
Ужасно. Зашли, БЫСТРО, перекусить сегодня, заказали салат и один гамбургер, нам делали больше часа!!! Каждые 20 минут мы спрашивали официанта про заказ, нас уверяли, что вот-вот принесут и так ЧАС! Когда принесли сам заказ, гамбургер и картошка фри, которая шла к нему, были холодные! Затем мы 15 минут ждали, что бы подошел официант и мы расплатились. Так мы никого и не дождались, сами подошли к администратору и сказали, что просто так сейчас уйдём, так как нет времени, ЕЩЕ, ждать, она позвали другого официанта и только тогда мы ушли. Настроение испорчено.
Отличное заведение! Всё оооооочень вкусно! Бываю не часто, но всегда ухожу сытая и довольная. Пицца замечательная, как домашняя. Хорошие бизнес -ланчи. Широкий ассортимент меню. Очень шустрый и ненавязчивый персонал, приятный в общении. Атмосфера уюта. Демократичные цены.
Вообще класс, цены ниже чем в других кафе(на пиццу), хороший персонал, но не понравилось одно, как только вошёл в здание, сразу ко мне прибежали 3 официантки, можно хотя бы по одному подходить.
А так класс!
Хорошее кафе! По приемлимым ценам. Очень удобное, для посещения с детьми. Есть детское меню и игровая комната. Очень вкусная еда, свежая. Большие порции. И очень вкусные безалкогольные коктейли!
Хорошее место, вкусно готовят, приемлемые цены. Так же пользовались доставкой, быстро, вкусно. Имеется накопительная бонусная программа. Желаю держать марку!
Бизнес ланч всегда вкусно, разнообразно, оптимальная цена. Если рассматривать для посещения с детьми, вкусно и интересно, есть детская комната для игр. Персонал не плохой, при необходимости могут помочь с выбором блюд.
Заказали пиво 0,5
Официантка принесла стаканы 0,3
Попросили заменить на подходящие по объёму
Ушла. Вернулась, принесла те же самые, молча поставила и гордо удалилась 😄 Странненько
Кухня норм, в принципе, всё обычно, без восторгов
Очень хорошее заведение, и удобное место расположение, особенно детская комната, где ребёнок может спокойно провести время. А также вкусная кухня, особенно салат с кальмарами и шампиньонами))
Персонал, который обслуживался нас, отработал все чётко, без лишних эмоций, не назойливо. Доп заказы также исполнены быстро. Атмосфера тихая и спокойная, как для семейного посещения, так и для делового обеда. Время ожидания незначительное, принесли все быстро, забыли записать салат, но оно было и к лучшему. Вкусное и свежее разливное пиво, вкусная пицца, в которой все ингредиенты свежие. Также здесь хорошие и сытные бизнес-ланчи
Время одидание среднее, но нету компота очень жаль вместо компота взял коктейль со вкусом банана, так его и не почувствовал тол ко молоко чувствуволось. Удобно что есть детская, но поверьте раньше рядом была пиццерия не большая, но пица была классная был и перец и масло оливковое и терминалы с уоторыми детство ассоциируется, как я играл в GTA San Andreas.
Являюсь ,постоянным клиентом данного заведение,но к сожалению в этот раз ,очень разочарованна ,заказала фэмили сэт ,к сожалению пицца не такая вкусная как была обычно,в этот раз забрала один жир ,с пиццы прямо стекал ,на блюдо ,торжество к сожалению испорченно!!!прими те к сведению
Отличное кафе для всей семьи, цены немного завышенны, но очень вкусно. Есть детский уголок где ваш ребёнок может порезвиться: скатиться с горки в бассейн с шариками, есть где полазить.
Заказала двойной чизбургер, ожидая вкусно пообедать, но не тут-то было…
Кафе меня разочаровало, сам бургер по вкусу даже на двойку, балл добавила за обслуживание. Заказ принесли быстро и девушка-официант очень приятная. За это плюс.
Возможно, на фото выглядит всё аппетитно, но
- котлета в бургере холодная, на вкус как будто ее разморозили и сварили в кипятке, совсем не прожаренная;
- в наборе с бургером идёт картошка фри, по вкусу сносная, хотя её очень мало, в других кафе не скупятся на картошку.
В итоге бургер я не доела. За все заплатила 400₽, жаль потраченных денег((
Если режим вашей работы с 11 утра, значит, открывайте своё заведение в 11! Ни одного предупреждения на входе, зато смех заливной за версту слышно.
Валерия Ткачева
24 февраля 2023
Мне и моей семье не понравилось.Персонал хороший,место тоже но вот еда...Пицца тонкая все ингридиенты жухлые.Картошка фри очень солёная и кетчуп к ней невкусный.Хоть мы и знали что пелемени в детском меню мы их заказали.Чашечка ничем не отличается размером от чашки чая.В пельменях мяса нет.Чай который мы заказали безвкусный,просто вода.В корочке пиццы тесто недопечённое
Два раза были и оба раза то ногти в еде, то волосы. Кухня открытая, повар стоит ногти стрежет. Попало нам в карбонару, а официантка сказала что это наш. Место атмосферное, но кухня все портит
Отвратительно! Заказ сделали заказ 20:20, ожидание сказали 1'40. Прождали 2 часа, в итоге вообще ничего не привезли, трубки не берут! Вообще не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Хорошее заведение.
Ценник приемлемый. Готовят вкусно. Антрекот прям идеальный! Официанты не спят. Пришли, поели - очень довольны!
Само помещение очень приятное.
Аниматор молодец! Дети были очень довольны, просят ещё туда сходить)