Я хочу оставить положительный отзыв о пиццерии «Пицца&Паста». В этой пиццерии мне нравится обслуживание, приветливый персонал, который всегда встречает с улыбкой. Приятно находиться в помещении, которое всегда чистое и ухоженное. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Цены вполне приемлемые. Но больше всего мне нравится их пицца! Она очень вкусная, тесто тонкое, начинки много. Мои любимые — «Маргарита» и «Пеперони». Также мне нравятся десерты. Особенно торт медовик. Я часто заказываю его на дом. Рекомендую эту пиццерию всем!
Была недавно в этом кафе. Приятный интерьер, создаёт уютную атмосферу, и желание посидеть там как можно дольше. Что насчёт кухни, меня впечатлило то что паста собственного производства, и так же еë 4 формы на выбор. И насколько я помню более 30 видов пицц. Достаточно разнообразное меню, супы, салаты, закуски.
Последний раз заказывала салат с персиком и лимонад клубника-базилик, из сезонного меню, могу сказать что осталась довольна этими блюдами, они мне очень понравились.
Так же есть акция, которой я сама как то воспользовалась, скидка 10% в день рождения, но только на вынос или доставку.
Приятные впечатления от этого заведения, рекомендую его всём своим друзьям.
Очень понравилось заведение!
Приятный интерьер, классная и подходящая музыка, сама еда тоже на высшем уровне! Всё вкусно и цены приятные. Персонал отзывчивый, отдельное спасибо официантке Соне!
Были здесь проездом и очень рады, что зашли именно сюда)
Сегодня с друзьями посетили " Пицца &паста " на Мичуринской 205 , очень быстрая подача, вкусные блюда и настойка ( пробовали всё 3 вида ) Кафе стильное
и уютное,вежливые официанты. Отдельное спасибо нашему официанту - Марии, очень вежливая и улыбчивая девушка. Всем рекомендую
Праздновали там день рождение. Все очень понравилось. Персонал вежливый,всё может подсказать. Приготовили всё быстро и вкусно. В самом ресторане очень красиво и светло. Пицца у них замечательная,берем только у них. Вообщем однозначно рекомендую.
Были недавно в этом кафе.
И была приятно удивлена. Теплая солнечная атмосфера, приятный лаконичный интерьер, музыка приглушенная, фоновая. Ничего не мешает общаться.
Кухня ))) тоже порадовала не только качественным приготовлением блюд, но и порцией))) отдельно хочу отметить безумно вкусный молочный коктейль , как раньше плотный и вкусный.
Официанты очень вежливые, шустрые))
Дополню отзыв спустя ровно 2 месяца и отзыв будет не радостный.
Были там на днях, музыка оглушала. Молочный коктейль который так понравился нам, изменился и мы получили вместо вкусного густого насыщенного напитка разбавленное молоко с сахаром с невнятной пенкой сверху. Салат который мне так понравился в прошлый раз тоже подкачал. Микрозелень перерощенная грубая, /курочка раньше в панировке была сочной мягкой, корочка хрустящей/в этот раз я ее даже не почувствовала, слайсы мяса были настолько тонкие и сухие что хрустели на зубах...
Ну как можно было так испортится за 2 месяца....
Отличное заведение чтобы быстро и вкусно покушать или встретиться с друзьями в уютной обстановке. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Еда вкусная. Если заказать доставку привозят быстро и горячее. Ребята большое вам спасибо вы супер 👍
Очень хорошее место . Заказывали там с подругой пиццу на вынос и кофе. Все очень вкусно и быстро . Сотрудники вежливые , отзывчивые , помогают с выбором . Цены тоже отличные . В общем и целом рекомендую данное место
в это заведение мы регулярно ходим уже почти 4 года, бывает даже по несколько раз в неделю. перепробовали почти все блюда, рекомендовали всем друзьям и знакомым, я писала отзыв на 5 звезд. но видимо хвалить было лишним, потому что с тех пор все пошло по наклонной. новый пиццамейкер, который филигранно делает тесто толщиной 0,0001 мм, чтобы кусок даже поднять невозможно было. с вешалками, про которые писала, конечно же ничего не сделали, и все это можно было бы протерпеть, если не события сегодняшнего дня. из напитков взяли классический лимонад, и попросили положить чуууть меньше льда, потому что обычно в графине половина льда и очень мало напитка, хватает даже меньше чем на 2 стакана по 350 мл, на нашу просьбу на кухне наверно подумали, что мы свинюхи и нам подойдет "освежающий напиток" температурой градусов 35 совсем безо льда))) далее заказала свой любимый Греческий салат, который беру практически через раз. принесли на тарелочке что-то очень сильно вонючее, то ли бальзамический уксус пропал, то ли еще что-то было совсем несвежее, вишенкой на торте стала жиденькая субстанция фиолетового цвета (оказалось ЭТО оливки и маслины). от этой картины и запаха у моего молодого человека появились буквально рвотные позывы. подозвали официантку, все вежливо объяснили, салат забрали и утилизировали, после чего нам торжественно сообщили, что салат из чека убрать не могут, так как он якобы свежий, на кухне все его попробовали, а мы должны платить за то, чего не ели, и все его заказывают и довольны, а мы козлы придирчивые)) предложили пойти на "уступки" - заказать другой салат вместо Греческого, и только тогда Греческий могут убрать из чека (мы так и не поняли в чем заключается волшебство другого салата). мы пошли к администратору, но там также стояли на своем. хотя после такого аппетит пропал и есть уже ничего не хотелось, пришлось брать первый попавшийся салат с собой, чтобы хотя бы не платить за то, что не было съедено и испортило аппетит. при этом по Закону о правах потребителей мы имели полное право не платить, но всем на это было все равно. хотелось бы видеть более отзывчивый и понимающий персонал в этом заведении, но к сожалению, желания посещать это место больше нет, потому что это был отвратительный опыт.
Отличное место для проведения времени! Здесь всегда вкусная еда и приятная атмосфера. Хорошее обслуживание, официанты очень милые и доброжелательные. Большой выбор в меню и красивая подача!
Нам кафе понравилось. Быстрое обслуживание, приятный интерьер, хороший выбор блюд для пиццерии. Всё, что мы заказали, было приготовлено вкусно. Мне не зашла карбонара (люблю в другом исполнении, но это личные пристрастия, дети уплетали за обе щеки). Ценник на двоих взрослых и троих детей без алкоголя вышел на 2700 руб. Наелись досыта, даже немного осталось.
Любимое заведение нашей семьи. Приходим сюда с самого начала существования этой пиццерии. Для нас -тут самые вкусные пиццы в городе. Салаты, супы, окрошка,картофель фри - всё всегда свежее, порции не маленькие. Мой любимый салат с киноа и салат с ростбифом -выше всяких похвал и подходит для тех, кто на диете. Лимонады (особенно мохито) шикарные. По возможности проводим здесь свои субботние семейные обеды.
Рекомендую к посещению однозначно.
Прекрасное место чтобы провести вечер с любимым человеком, а также в компании веселых друзей. На выбор большое количество разнообразных паст, каждый найдет себе лакомство по вкусу! Так же порадовало обновленное меню коктейлей, радует что заведение развивается и ищет новые пути доставления удовольствия своим клиентам. Также помимо паст, очень хочу отметить качество пиццы, начинки достаточно, и само тесто очень вкусное, даже корки! Строго рекомендую
Атмосфера: Кафе оформлено в тёплых тонах, что создает уютную атмосферу. Мягкие диваны и места у окна, на высоких стульях добавляют комфорта. Меню разнообразное, и каждое блюдо приготовлено хорошо. Я попробовала здесь всё и много раз😄, потому что хожу с самого открытия этой первой точки.
Обслуживание: Персонал дружелюбный и внимательный. Они оперативно принимают заказы и подсказывают, что выбрать и попробовать!
Цены очень разумные, особенно учитывая качество еды и обслуживания.
Я недавно посетила кафе-пиццерию "Пицца&Паста" , и у меня остались только самые положительные впечатления. С самого начала меня встретил приветливый и внимательный обслуживающий персонал. Великолепная атмосфера и уютный интерьер создали приятную обстановку для отдыха.
Что касается пиццы, она оказалась просто божественной. Тесто было тонким, хрустящим и нежным одновременно, а начинка - свежей и аппетитной. Большой выбор разных видов пицц позволил мне насладиться разнообразием вкусов. Также стоит отметить, что порции были довольно щедрыми и у меня не возникло ощущения голода после приема пищи.
Цены в кафе также оказались весьма приемлемыми, особенно учитывая высокое качество пиццы и обслуживания. Я уверена, что посещение этого заведения оправдает каждую потраченную копейку.
В целом, я рекомендую эту пиццерию всем любителям и ценителям вкусной еды и приятной атмосферы. Это место точно стоит посетить, если вы хотите насладиться отличной пиццей и отдохнуть в уютной обстановке.
Отличное место, всегда свежие блюда , вежливый персонал, большой ассортимент вторых блюд, пицца высшего качества, атмосфера уютная, цены средние по региону, всем советую!
Были прлездом в городе. Искали место где можно хорошо и вкусно перекусить. И нашли. Великолепная обстановка, вежливые официанты. Обалденная карбонара. Вкусная пицца.
Очень достойное заведение по уровню сервиса и качеству блюд. Пока гостили в Тамбове, были здесь несколько раз. Пробовали многие блюда из меню - супы, салаты, закуски, пасту, пиццу и, конечно, кофе. Вкус и подача на очень высоком уровне. Обслуживание тоже на высоте - персонал вежливый, приветливый, опрятный. Интерьер вполне современный, создающий ощущение уюта, без каких-либо следов износа. В общем молодцы! И, если сравнивать со многими другими заведениями в Тамбове, уровень заметно выше.
Пиццерия однозначно заслуживает пяти звёзд. Первый раз побывал там и уже могу сказать, что это кафе стало одним из любимых мест. Приятный и общительный персонал, официанты с радостью могут рассказать о каждом блюде и посоветовать что-то, если вы не можете определиться с выбором. Цены приемлемые, а атмосфера и чистота в зале располагают к себе. Еда очень вкусная, наверное, в основном из-за неё хочется снова и снова возвращаться в это кафе. Всем хочу посоветовать его, не пожалеете!
Замечательное заведение! Недавно посетила это место, нет слов, остались одни прекрасные впечатления! Что меню разнообразное, что высокое обслуживание и уважение персонала, что чистота, уют и атмосфера заведения - на высшем уровне! Отдельный восторг, вызванный дизайном интерьера заведения, все современное, начиная от оттенков мебели, заканчивая сервировкой стола! Однозначно советую для посиделок с близкими, друзьями, коллегами, не пожалеете!!!
Заходили в это кафе по совету друзей, и не пожалели! Тут уютно, чисто, дети пили лимонад и коктейли, официанты внимательные, всегда подскажут, грязную посуду сразу убирают. Пицца там просто огонь - тонкое тесто, много начинки, как я люблю. Чай ароматный, коктейли впечатлили, меню понятное, выбор блюд на любой вкус. Обязательно еще раз заглянем, как только будет возможность!
Отличное место для проведения времени! Здесь всегда вкусная еда и приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда готов помочь и порадовать гостей. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Цены также приятно удивляют, качество и количество еды соответствует цене. В кафе всегда чисто и уютно, декор особенный и создают ощущение комфорта. Рекомендую это кафе всем, кто желает вкусно поесть и приятно провести время!
Уютное ,красивое заведение ,хорошие блинчики с сёмгой и шикарный отличный салат с уткой. Паста ужасна. Большие номера спагетти (макароны) которые варятся в таком количестве сливок ,что это проще назвать молочной лапшой а не пастой. Вкуса ингредиентов нет никакого ,сам "соус пресный и никакой по вкусу". Пасту только попробовали,не стали ее есть и сразу попросили вычеркнуть ее из общего чека ,но персонал на встречу не пошел.
Обожаю данное заведение. Хожу туда часто, меню хорошее, всегда наедаюсь. Официанты работаю отлично. Есть один минус это борщ. Недавно стоил 130. Были гренки, порция большая. Щас если не ошибаюсь 260 и меньше стало.
Это самая лучшая пиццерия у нас в городе. Мы с женой заказываем пиццу только там. Пицца у них действительно вкусная, особенно нам нравится итальянская и Маргарита. Так же были у них в ресторане. Всё очень уютно и аккуратно. Персонал вежливый и подскажет если надо. Ждали не долго и остались сыты. Однозначно рекомендую 👍.
Посещал это заведение не один раз. Было всё хорошо. Но тут что-то сломалось в механизме этого заведения. Сначала несут смузи потом птицу потом борщ. Персонал поменялся такое освещение что специально издеваются над клиентами. Надо поставить одну звезду в оценке. Я очень надеюсь что всё будет как раньше. Или может я зашёл не в добрый час. Прошу пожалуйста верните дените назад старое меню и отлаженный механизм. Если ещё зайду будет также вы потеряете клиента.
Ранее мы с мужем были постоянными клиентами. 13.11.2024 мы пришли пообедать. Обслуживала нас официантка. Мы заказали десерт, пиццу и смузи. Я попросила стакан воды, так как мне срочно нужно было запить таблетки. В итоге нам принесли воду в самом конце, когда я уже доедала десерт, спустя 30 минут. Я принципиально не стала напоминать. Девушка с не довольным лицом.
Кроме того, мы долго ждали, пока обслужат людей за соседним столиком, которые пришли на 10 минут позже нас. Замечу, что у нас даже не приняли заказ. Я — программист, и пришла во время обеда покушать, для меня это уже потерянное время, которое стоит дорого.
Смузи принесли с большим количеством льда и без банана. Это был не смузи, а разбавленный сок из киви, хотя мы заказывали смузи киви-банан. Мы не в первый раз заказываем смузи в этом заведении, поэтому есть с чем сравнить.
Когда мы с мужем уходили, то попрощались с сотрудниками, но они втроем (две официантки и бармен) были очень заняты, смеясь за барной стойкой и болтая между собой. Ощущение было такое, что мы пришли к ним домой без приглашения. Оставили ей на чай) Обычно отзывы не пишу, но тут не удержалась. Руководству рекомендую нанять более компетентного сотрудника. В заведение больше не ногой)
Пицца&Паста Мичуринская ул., 205А,Недавно была на день рождении подруги в этой пиццерии. Нам все понравилось. Большое пространство, интерьер выполнен в тёплых тонах, официанты вежливые, еду принесли достаточно быстро, она была очень вкусная. В общем, рекомендую всем побывать здесь.
Посетил данную пиццерию и остался в восторге от кулинарного мастерства и обслуживания. Уютное место итальянской кухни притягивает своей атмосферой и разнообразием блюд. Я попробывал овощную окрошку и пиццу с курицей и кабачками - всё превосходно!
Пиццерия, в которой я побывал, доставила настоящее удовольствие и удовлетворила все мои ожидания.
Паста, приготовленная в этой пиццерии, была превосходной. Она была свежей, ароматной и нежной на вкус. Я остался доволен этим блюдом.
Доставка была быстрой и точной. Блюда пришли вовремя и в горячем состоянии. Это особенно важно, особенно когда ждешь обед или ужин.
Если вы приходите с детьми, вам понравится атмосфера в пиццерии. Здесь есть специальное детское меню и игровая площадка, где дети могут развлечься во время ожидания еды.
Коктейли, предлагаемые в пиццерии, были отличными. Они были свежими и освежающими, прекрасно подходят для отдыха и расслабления.
Морепродукты, такие как кальмары и креветки, были свежими и вкусными. Они были приготовлены с большим мастерством и сочный.
Мясо в пиццерии было нежным и сочным. Блюда из мяса приготовлены по истинно итальянским рецептам и поражали своим ароматом и вкусом.
Пиво, предлагаемое в пиццерии, было разнообразным и вкусным. Оно прекрасно сочеталось с пиццей и другими блюдами.
Десерты в пиццерии были просто великолепными. Они были сладкими, но не приторными, и отлично завершали ужин.
Кофе и чай, которые предлагаются в пиццерии, были ароматными и освежающими. Они отлично подходили после обеда или ужина.
В целом, я остался очень доволен посещением этой пиццерии. Я рекомендую ее всем, кто ищет отличную пиццу и другие итальянские блюда.
Пицца&Паста, что с Вами случилось?! Всегда была любимым местом для заказа пиццы! Все понимаю, тонкая раскатка….НО! В последнее время пицца едва ли толще бумаги, начинки почти нет, просвечивается до теста, а цены при этом подняли прям, ну, нормально так! Или такую пиццу готовят исключительно на доставку?! Заказав на обед, из коллег никто сытости не почувствовал, пришлось идти в ближайший магазин за добавкой! Жаль! Придется открывать для себя пиццу в других местах!(((
Долго не был, и вчера выпала честь сюда зайти. Был неприятно удивлен: за час до закрытия заказали две порции блюда из говяжьей вырезки, но спустя 2 минуты нас предупредили, что осталась только одна. Хотели поменять на бефстроганов, но получили ответ, что и в него идет вырезка, которой хватит только на одну порцию. В итоге заказали одну. Если хрустящий черный уголь это и есть нежная говяжья вырезка, то я не разбираюсь в еде. Мы попросили повара попробовать блюдо, но выяснилось, что он уже закончил рабочий день. Было ли это блюдо приготовлено ранее и позже разогрето, или его готовил неспециализированный персонал - вопрос хороший. Платить за него не стали.
Второй нюанс - отсутствие некоторых позиций из меню и карты бара.
И вишенка на торте – за 15 минут до заявленного закрытия заведения персонал выключил фоновую музыку и сверлил нас взглядом, когда же мы уже уйдем.
Резюмируя, хочется сказать, что работать надо хорошо и до конца, даже если это воскресенье и в зале лишь одна компания гостей.
Недавно проездом посетили пиццерию Пицца&Паста на улице Мичуринская 205А. Уютное кафе, персонал спокойный, дружелюбный. Заказали пиццу и чай. Заказ принесли быстро. Пицца очень вкусная понравилась. Советую эту пиццерию.
Так вроде и всё хорошо вкусно уютно,но есть одно но,очень мало места, приходишь постоянно нет столиков,столик на 4 места а сидит один. Постоишь постоишь и идёшь обратно.
Очень душевное место, для отдыха семьёй, влюблённым и так просто прохожим. Очень добродушный персонал, профессионалы своего дела. Если доведётся, буду приходить ещё и еще. Очень понравилось. Всём советую посетить хоть раз.
На выходных отмечали день рождение дочери в кафе Пицца&Паста на улице Мичуринская г.Тамбов, нам понравилось заведение, хоть после неудачного опыта думали, что в Тамбове не осталось хороших кафе, но это кафе одно из лучших в городе, приятно удивили выбором еды и обслуживанием.
Заказывали лимонад Тропический, пиццу - с помидорами и страчателлой, с креветками и ананасами, кальмары на гриле, теперь наши любимчики, про разнообразие меню данного кафе можно рассказывать очень долго!!
Нас обслуживала официант Юлия, внимательная и понимающая девушка, беседа с ней на одном дыхании, рассказала про процесс готовки, что лимонады и другие напитки готовят из натуральных продуктов, без добавок и красителей.
Все блюда очень вкусные и красивая подача блюд. Так же сделали заказ домой и нам предоставили скидку 10% в честь дня рождения.
Приходите в кафе, не пожалете ни на одну секунду
лучшее место в городе с отличным соотношением цены блюд и их качества. всегда вкусная свежая еда. единственное, что не нравится - очень маленькие неудобные вешалки для одежды))) на каждой висит по 5-6 штук, а фактически умещается только 2 зимние куртки. одежду иногда некуда девать. требую удобные вешалки!
Одно из моих фаворитов-кафе❤️Клёвые официанты,быстрое вежливые обслуживание!А какая кухня,просто вау!!!Огромное отдельное спасибо, повара,который готовил 15 сентября-все блюда были безупречны,шедевральная подача,вкусно и ещё раз вкусно!!!!!Цены адекватные,атмосфера в зале уютная,приятная ненавязчивая музыка.Желаю вам побольше клиентов и спасибо, что вы есть у нас на севере.У вас всё на высоте!!!!
все очень понравилось! решили сходить поужинать с подружкой и остались в восторге! во-первых персонал очень вежливый, каждую мелочь спрашивают, все очень профессионально и комфортно. во-вторых, ну очень вкусная пицца, особенно с ананасами и креветками. продукты свежие, приготовлено все очень вкусно и качественно. в общем, рекомендую!
Очень милое место, уютный интерьер, вкуснейшие блюда и напитки, вежливый персонал. Очень люблю там обедать или ужинать. Были там и с ребёнком до года, для него тоже нашли подходящие позиции из меню, а ещё там есть удобные детские стульчики для кормления от Икеа. Рекомендую от души, люблю это место.