Редко пишу отзывы, но сейчас прям нужно. Тут всё чудесно. Заказываю доставку роллов, ланчи, на прогулках берем на вынос. Первое, что хочется отметить - у еды есть вкус. Т. е. действительно высокое качество продуктов. Когда премиум доставки скатываются в экономию, ПиццаЛавка держит высокую планку. Спасибо! Во-вторых, что для меня важно - никаких излишеств: острота блюд - в меру, без перебивания вкуса, соуса ровно столько сколько нужно, васаби, имбирь и пр. Нет перерасхода продуктов, экологично. Зато начинки, рыбы в роллах щедро, как и должно быть для передачи сути блюда. В-третьих, клиентоориентированность, ценности компании. Ребята реально не зацикливаются на формальностях, выше мелочей. Любые вопросы решаются в момент. Во всем сквозит не "протокольная", а реальная забота. В этом ваша фишка, это кайфово, спасибо!
Были рады открытию Pizza Lavka на Лихолетова. Вкусные роллы и пицца радовали, но не долго. Качество падало стремительно, но иногда всё же делали заказ, т.к. живем рядом и самовывоз обычно в течении 20 минут. Ну вот и вчера решились заказать набор «Балтийская жемчужина» и Филадельфия, в подарок выбрали «пепперони сливочная».
Пицца - сыр отвратный, нет вкуса, нет соли, порезана плохо (кусок не оторвать, хорошо мы дома, и можем сами прорезать).
Роллы - запеченные все разваливаются, шапка съехала, палочками не взять. Филадельфии 2 набора, на вид разные и рыба то густо, то пусто!!!
Наша встреча была ошибкой, я не вернусь 😢
Заказываю очень часто обеды, пиццы, все прекрасно по вкусу, скорости готовности на вынос, и скорости доставки. Достойное место, где можно вкусно пообедать, перекусить, или заказать на компанию еды.
Самая любимая пицца в городе! Тончайшее тесто, много начинки, всегда всё свежее и вкусное!
С 2019 года заказываем пиццу только у них! Доставляют пиццу с пылу с жару, ароматную и горячую! Не всегда успеваю донести до стола, настолько сильно люблю их пиццу!
А ещё на бортиках можно увидеть глютеновую сеточку, значит тесто выдерживается по всем правилам!
Сравнивать с Додо и остальными равносильно сравнивать хорошее выдержанное вино и домашнюю Изабеллу))
Действительно, всякое бывает и пиццу готовят люди, но всегда учитывают замечания и заменяют. Мне как-то поменяли пиццу Карбонара потому что в соусе было слишком много сыра и вкус был не такой, как я привыкла.
Ребята, процветания вам!!!
P.S. говорю же, не всегда успеваю донести до стола - уж больно она хороша!
Обожаем эту пиццерию, все свежее и безумно вкусное, цены отличные, персонал вежливый, что касается доставки всегда привозят в срок в самом заведении чисто и уютно, рекомендую 🥰
Просто лучшие! "Честные суши" это тоже их бренд. Очень вкусно и совсем недорого. В телеграм канале есть промокоды на подарки к заказу)
Кстати, курьер Аслан Цечоев красавчик, очень вежливый, и доставка очень быстрая. Респект 👍
Заказала пиццу четыре сыра, на тонком тесте, очень вкусная, сыра много, приготовили быстро. Брала на самовывоз, так как внутри
ресторана немного душновато в такую погоду. До этого брала том я и ролл Филадельфия тоже очень достойного качества и вкусные
Заказывали набор Каскад , пиццу карбонара получили в подарок 🎁👍🫶
Ну очень вкусные роллы ! Вкуснотища! 👍👍👍 и пицца тоже хороша ! Спасибо большое! Рекомендую ! И будем сами еще заказывать ! 🫶
Минус только один - доставку задержали немного .
Но все равно 5 баллов !
Люблю Пицца лавку за удобное расположение рядом с домом, вкусные и не дорогие бизнес-ланчи, и уже полюбившиеся пиццы. Еще сегодня открыли для себя зеленый салат с куриной грудкой, вроде так просто и полезно, но еще и вкусно!
Еда замечательная, качество на высоте. Доставка быстрая. Очень часто заказываем здесь и всегда все вкусно и быстро. Ролы сежайшие, пицца 🍕 вкусная. Спасибо 🤗
Заказала еду из нового меню, очень все вкусно, порции большие, продукты свежие. Время ожидания 10 минут. Администратор вежливая приятная девушка. Спасибо большое.
Заказала на дом, заказ оформила в 21:40. Наверное по этой причине мне привезли сырые запечённые мидии. Просто сырые мидии, в маинезной заправке, которая была чуть теплой.Роллы с креветкой и лососем это отдельная история. Рыра в миллиметр толщиной и с пробелами, креветка пресная, вкуса ни какого. Негодованию моему нет придела. Я помню это заведение 4 года назад, когда на кухне работал владелиц. Действительно каждый раз было вкусно. Сейчас, что происходит? Почему наемные сотрудники делают такую дичь! Настроение испорчено, голодная и злая! Не рекомендую данное заведение. Деньги выкинутве на ветер.
Я пишу только про Новоселье, первый раз тут заказали, они открылись в сентябре - пицца, суши, Wok.
Заказали вечером после 19-00, но не смотря на это заказ привезли через 30-40 минут, это быстро, спасибо. За первый заказ Филадельфия в подарок, что тоже очень порадовало. Ребенок заказал wok с курицей, сказал что очень вкусно. Суши и ролы свежие. Мне очень понравились запеченные ролы с мидиями. Вообщем очень даже неплохо.
Первое впечатление отличное, надеемся что и дальше все останется на уровне!
Много раз проходила мимо и вот наконец то решила сделать заказ!
Не тратьте свои деньги время. Первое, что меня «убило» при распаковке заказа - это соевый соус, чесслово налили, как украли (( и жутко солёный.
Далее хотела сделать заказ через их сервис он-лайн, это вообще отдельная песня. В итоге прошлось найти номер и позвонить на прямую .
Креветки от шеф повара - не вкусно, передержали кляр и привкус старого масла. Ребятушки, не умеете не готовьте, не травите людей.
Набор «Паруса» на 3+
Вообщем итог, попробовала - спасибо.
Буду брать, только у проверенных, которые отвечают за качество и приятное после вкусие продукта!
Не идите в это заведение за вкусной едой, её вы там не найдите , заказала том ям , мидии запеченные классические, и корн дог .
Разложу по полочкам:
Том ям пересоленный , никакой остроты , бульон ужасный, половину выкинула.
Мидии просто залиты майонезом такое чувство
Корн дог я выбросила , самая дешманская сосиска, в непонятной панировке, местами черные вкропления об которые зуб можно сломать
Вообщем ужас)
Подруга заказала поке с лососем , там уже лучше, все прилично кроме риса
Хорошее заведение где готовят по настоящему вкусные пиццы за не супер большие деньги, можно купить набор из нескольких пицц и посидеть на набережной с красивым видом на залив)
Всем доброго времени суток! Пару дней назад сделал заказ с доставкой и...
был приятно удивлен!!!)) Всё просто супер👍, запечённые роллы очень вкусные, детям "зашли" корн доги, пицца мега мясная вообще 🔥, давно я не видел столько начинки в пицце! Всё горячее и очень вкусное! Девушке, принимающей заказы отдельное спасибо, вежливо и оперативно решала мои проблемы (2 раза переносил время доставки).
Всем однозначно рекомендую!👍👍
Заказала Филадельфию, готовили намного дольше, чем обещали. Пока ждала, очень сильно пропахла местной едой, но больше всего удивило как прям перед получением своего заказа я увидела картину: приходит доставщик с пакетом и говорит «возврат», девушка нюхает и говорит «воняет», дает второй понюхать, та также отреагировала 🫣
Я уже хотела отказаться от заказа, но уже было поздно… съела я конечно эту филадельфию, рыбка была подтухшая, но я к счастью не отравилась. А так это не стоит 600₽…
Короче не понимаю как тут рейтинг «5», если попадаются негативные отзывы
Около 16:00 01.08.2024 мы зашли с моей дочерью в ресторан. Сделали заказ. Далее моя дочь подавилась пиццой (либо было остро) я побежала на стойку кассы и попросила стакан воды т.к ребенок подавился. Девушка ростом 150-159 см, волосы светлые, накрашены стрелки, русская. Потребовала от меня 200р за минеральную воду. Я попросила просто стакан воды, затем она предложила мне воду из крана для уборщицы либо 190р. Далее т.к я отказалась и нашла воду у себя в рюкзаке, я посетила туалетную комнату. Туалет был полностью в фикалиях, грязный , в туалет было ходить неприятно. Затем я открыла воду в раконовине. Вода из раконовины течет на пол. Внесла последнюю запись в жалобную книгу. Женщина сказала что она владелец - менеджер заведения. 01.08.2024
Пришли сегодня в пиццу лавку. Попросили меню. Нам дали брашурку в которой со слов официанта указаны не актуальные цены. Основное меню находиться у кассы и оно лежит под плёнкой, то есть сесть за стол и почитать не представляется возможности.
Заказли том ям, роллы и салат с 2 морсами. Том ям пресный, водянистый. Роллы взяли лосось с карамелью. Расплавленый сахар совсем не чувствовался. Лосося совсеммчуть чуть и очень много риса с огурцом.
Понравился морс за него и ставим 1 звезду.
Пришёл в пиццерию ровно к открытию, сделал заказ первым. Обслуживала сотрудник Дарья Чернеева. Указала, что готово будет через 30 минут. Подошёл через 30 минут, Дарья сказала ещё 15, подошёл ещё через 15 минут, опять не готово, при этом при мне выдавались заказы людям заказавшим позже. На мой вопрос по какой причине мне до сих пор не приготовили, а другим выдают заказы, Дарья начала спутанно объяснять, что это заказ в зал, их делают в первую очередь, а то, что вы заказали первым ничего вообще не значит. Далее Дарья перешла на хамство и затем игнор, разговор вела на повышенных тонах.
Пиццу так и не дождался, оформил возврат. Дарью надо учить работать с клиентом, не умеешь общаться, не работай с людьми.
Описываю:
Заказывал Пиццу Греческую, Набор Big Street, Кесадилья и Суши набор Трио.
Всё честно скажу прекрасно, ничего плохого или отрицательного сказать не могу.
Пища выдалась вкусной и свежей!
По блюдам всё в достаточно приятном диапазоне вкуса и удовольствия.
Цена может укусить, но поверьте не прогадаете.
Поэтому Респект от Moscow района!
Продолжайте в том же духе.
Слишком высокая цена для такого качества еды. Заказали на месте их новинку - грибной крем-суп - тихий ужас. Подали горячим, в пластиковом контейнере, на вкус кислый, как будто испорчен. Доедать до конца не рискнули. Вторым блюдом была паста - тоже с кислым запахом, по вкусу никакая абсолютно, в одноразовом контейнере. Хотя заказ был сделан не с собой. Молодой человек, принимающий заказ - абсолютно не клиентоориентированный, отвечает так, как будто ему все надоели, неприветливый. Пожалели о потраченном времени и деньгах. Были в заведении первый и последний раз.
Пицца Пеперони ужасна - полусырая клеклая основа, тонкий слой непонятного, нетянущегося сыра - явно не моцарелла и странный томатный соус. Практически холодная, хотя пришли за заказом через 5 мин. после звонка. Общее впечатление - клеклая лепешка с колбасой. Роллы с чукой и миндалем явно стали меньше по размеру - взвешивать не стала, но это и визуально заметно, т.к. беру их не первый раз. По наполнению роллов тоже вопросы....кроме риса и огурца в начинке больше ничего не чувствуется - ни омлета, ни орехового соуса. Политы каким то коричневым соусом типа концентрированного соевого, хотя этого не должно быть. Больше не буду здесь заказывать. Испортились. Жаль.
Речь про Филиал в Солнечном городе, в основном, иногда берём самовывоз на Балтийском. Очень вкусная пицца, а роллы такие, что друзья завидуют, потому что у них пока нет вашей доставки 🤭 что очень важно, качество рыбы всегда хорошее, был опыт работы в крупной сети ресторанов, поэтому прекрасно понимаю, о чем говорю)) по времени претензий нет, от слова совсем, всегда привозят раньше обещанного, в среднем 30-40 минут доставка. Курьеры вежливые, обращают внимание на примечания к адресу) Спасибо!
Замечательный курьер, доставка быстрая. Я поехал в девяткино и ждал у метро, доставка все поняла и меня не потеряли.
Роллы тоже вкусные, рыба свежая, сырная шапочка из пармезана не самого дешёвого, так что точно плюс. За такие цены и акции одна из лучших доставок
Очень много народу,так как больше нет поблизости не одного заведения,где можно перекусить,когда гуляешь по набережной.Время ожидания минут 15 и то иногда дольше т.к.люди заказывают через интернет на вынос.Помещение очень маленькое,чтобы посидеть поесть надо ждать.Конечно хотелось бы чтобы расширились.
Очень быстро реагируют,принимая заказ. Делают точно ко времени и даже чуть раньше. Очень вкусно и добросовестно! Курьер прекрасный, были накладки с нашей стороны, передоговоиились. Ребята, вы лучшие!
Всем Здравствуйте! Недавно открыли для себя данное место, были приятно удивлены.
Решили попробовать, заказали мясную пиццу (не очень понравилась, видимо дело вкуса, соус не зашел), Филадельфия вкусная, темпура ролл тоже. Кисло сладкий соус правда странноват, слишком сильная кислинка.
Очень очень крутой сервис!
Постоянные акции, подарки к заказам. + пишут на WA когда заказ передается курьеру, доставка всегда вовремя.
Уже года два-три пользуюсь только этой доставкой, если хочется чего-то эдкого.
Много что ещё пробовала, но в соотношении цена/качество это лучшее место.
Суши огонь, томатный суп лучший🔥 про пиццы и говорить ничего не буду, отличные.
Для тех, кто жалуется, что что-то там один раз было не так, советую понять, что невозможно быть 24/7/365 на высоте. Везде работают люди, а не роботы. И есть человеческий фактор.
У нас тоже один раз было недоразумение, которое сразу решил администратор. Поэтому всем очень советую! Лавке процветания, любимая доставка🥰
Заказ приготовили очень быстро, качество роллов приятно удивило! Вкусно, тонкий слой риса, много рыбки. Отдельно хотелось бы отметить количество палочек, васаби, имбиря и соевого, не пожалели)
Надеюсь, это всё не только в первый заказ)
Не поняли почему это Хорошее место 2023. Пицца 4 сыра с огромным количеством масла, супержирная, пицца Маргарита пустая. Почему пишут, что много начинки? Мой сын обожает пиццу и поставил одну звезду. Первый раз попробовали и больше не будем брать.
Раньше было ок, сейчас слишком долгая доставка в ЛЮБОЙ день и ЛЮБОЕ время. Заказ висит в статусе «приготовлен» от получаса до бесконечности. Стали заказывать ОЧЕНЬ заранее и все равно не привозят, раздражает невозможно. Терплю уже долго, но сегодня накипело. Наймите больше курьеров, развозите через диливири, сделайте что-нибудь.
К еде претензий ноль.
Заказала первый раз пиццу в этом месте. Гуляли вдоль Финского проголодались. Рядом пицца лавка оказалась. Заказала Пепперони. Полчаса ждали. Итог: начинки не очень много, средне. Тесто вообще не понравилось. Резиновое. Или разогреть вчерашнюю. Вообщем, больше заказывать там ничего не хочу
Лучшее что есть в нашем районе. Отличное расположение. Заказал с берега, дорогу перешёл, забрал и наслаждаемся. Цены не кусаются, начинки много. Я довольн.
Прошло время... Отзыв дополняю. Плохо что заведения портятся.
1.это хамло на кассе.мало того что стоит с недовольным лицом, такое чувство что ей всё должны, а это ваше лицо!!! Так еще медленная как черепаха, сдачу правильно только с 3 раза сумела сдать🤦♀️.
2.жуть грязный туалет
3.про тот же туалет. С ростом 160 на него придется залезать и сидеть как ребенок, если учесть его загрязненность и отсутствие средств индивидуальной защиты..... В общем ясно.
3. Пицца с дополнительным пармезаном была как обычная.
Подведу итог.Сеть расширяется- качество падает.
Очень вкусное меню и приятные цены, не первый раз заказываем именно доставку. Из пожеланий:
1. Чуть меньше имбиря в поке класть.
2. Не пересушивать фокаччу.
В остальном большое вам спасибо!
Привезли очень горелую пиццу да ещё с опозданием 20 мин. Обещали баллы начислить за опоздание, но ничего нет после нескольких моих напоминаний им. Так же ответили что за испорченную пицц могут предложить 150 балов. Цена же ее 600 руб. Вообще не равноценно. Несколько раз писала, что приедем с мужем разбираться. Переделали пиццу после этого. Баллов за опоздание так и нет. Сервис плохой
Ранее писала отзыв какие они классные. Прошло полгода. Дважды подряд мне привозили не полные заказы ( отсутствовало одно блюдо, а оплата была за все. Довозили потом. )и я дала им последний шанс. Сегодня мне заказ вообще не привезли. Два с лишним часа ожидания и трижды перенос времени. Ужас. Так все испортить за такой короткий срок надо постараться. Раньше всем советовала, теперь конечно будет наоборот.
Задержали заказ на 21 минуту, вместо 30 минут - 51.
Суши запеченые плюс-минус терпимые, филадельфия - в помойку. Пицца на 4 с бооооольшим минусом (3). Может из за того, что после приготовления она, и без того не фонтан, ждала роллов полчаса.
Вывод - в пиццалавку больше ни ногой.
А Яндексу коммент - научиться бы спуфф фильтровать. Комментов накуплено пятибалльных - выше крыши. Всем же ясно, что это забегаловка дворовая.
Спасибо.
В первый раз сделала заказ, цена демократичная, поэтому цена качество..
Темпура никакая.. соевый соус странный.
Но продукты свежие, в запеченных попала косточка, считаю это плюс, значит приготовлено из рыбы.
Самым вкусным оказался подарочная Филадельфия. Попробовать стоит, а выводы сделаете сами.
Вкусная пицца, креветки и мидии! Быстро приготовили. Заказ легко сделать в приложении. Немного минус - неразбериха с получением, на кассе оплатила, отправили на выдачу, а там обратно на кассу, но нашли наш заказ. Спасибо.
Нашел данное место в яндекс картах и решил заехать взять с собой пиццу. Приятно удивлен вежливостью персонала, качеством ингридиентов (особенно теста!) и скоростью приготовления. 4 звезды исключительно за скромное количество колбасок в пицце пепперони и безвкусную (хотелось бы более насыщенные сыры, потому что эти какие то пресные) 4 сыра.
Первый раз делали заказ, все отлично;) Все свежее и вкусное!Делали заказ самовывозом , приготовили все достаточно быстро ,Спасибо!)Надеемся , что качество сервиса и еды ухудшаться со временем не будет ( как это часто бывает)Однозначно теперь одно из наших любимых мест, чтобы вкусно покушать)