Абсолютно невкусная еда. То, что они называют «белым соусом» в пицце или салатах-обычный майонез. Цены высокие, ожидание блюд долгое, органолептические показатели на нуле. Взяла ребенку сырные палочки, не стал есть, хотя был голоден… Никому не советую
В целом хороший зал. Пицца на троечку, суши терпимо. Очень плохое обслуживание. Официанты молодые, кучкуются и ничего не видят. Чтобы что то дозаказать легче на бар сходить самому.
Профильтруйте рабочий персонал! Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Но сегодня была очень неприятно огорчена! Сделала заказ на дом и получила пиццы спустя 2,5 часа (вместо обещанного часа) . И то после звонков и напоминаний а не забыли ли про меня! В итоге так и вышло. Парень, который принимал заказ, забыл выбить чек и проконтролировать. Очень обидно и досадно. Пришлось краснеть перед гостями. Ребята, учитесь правильно работать. Если допускаете такие промахи, будьте добры либо скидку делать либо в виде комплимента хотя бы шоколадку вместе с заказом класть, чтобы не оставалось неприятного осадка!
Вот кто развивается семимильными шагами так вот эти ребята ! Такую комнату отгрохали ! Сейчас на этот месте нет , они переехали в собственное здание с шикарной детской игровой и настоящим рестораном , раньше это можно сказать забегаловка была, а сейчас ресторан среднего уровня !
Мне всё понравилось в этом заведении. Есть отдельный зал для празднования торжеств. Отличная умиротвряющая обстановка. А оценку такую поставило приложение, а не я!
Был 30 мая хотел покушать.. Интерьер приятный.. Есть игровая комната для детей.. Покушать пиццы не удалось .. Она была на стоп заказе. Так как было много корпорративов.. Ушли .. С детьми в будний день прийти отдохнуть самое то..
Отвратная пицца, соус майонезный, тесто плотное, невкусное .
Борщ ненасыщенный как разбавленный водой, карбонара понравилась.
Детская игровая скучновато, туда бы ещё столик и ра краски, пазлы к примеру .
Цены не соответствуют качеству.
Первый и последний раз заказали пиццу здесь. Невкусная, дорогая, время ожидания больше часа. Хотя говорили 30-40 минут.
Недовольные официанты, которые брали заказ. Десертов практически нет.
Только вид из окна хороший. Было бы здорово, если над сервисом и качеством продуктов поработали. Грустно, что в Иноземцево одна пицца и то плохая.
Заказ на небольшой банкет (14 чел.) принимала ,,большая,, девушка. Сложилось впечатление, что она лучше знает чего мы хотим покушать и выпить. В итоге всё напутали и время подачи и способ подачи. Сослались, что во всём виновата кухня..... А они розовые и пушистые🤣
Поселить можно, но без особых ожиданий, одним словом - пицерия..
Вряд-ли это место где нужно есть роллы. Колличество штук и размер удивляет. Для меня стандартная порция 8 шт. Тут же наверное уровень такой высокий, что можно отнести к ресторанному 👎
Хорошее кафе. Готовят вкусно. Цены умеренные. Есть детская комната. Из недостатков: мало столиков, соответственно, в выходные и вечерами может не быть свободных мест; для любителей спокойной обстановки место не подойдёт - дети шумят))
Беру здесь пиццу для детей постоянно. Качество хорошее. НО не понравились здесь роллы, Кусочки семги на ролле обрезанны даже не на половину, рис очень слипшийся. Вывод - пицца хорошая, другое меню - надо исправляться.