Симпатичное местечко.
По-домашнему уютная атмосфера уединености, благодаря интеръерному решению разграничения пространства. Разнообразное меню, на любой кошелёк. Вкусная пицца. Доброжелательный персонал. После посещения, остаётся в целом приятное впечатление.
Есть игровая, дочь была в восторге. Пицца вкусная, необычная, вкусное тесто и начинки. Обслуживание не такое внимательное, как в ресторанах WG. Но пицца вкусная.
Одно из любимых мест Ижевска у меня и моих детей. Пожалуй , это единственное заведение где дети так хорошо кушают. Обслуживание всегда приятное. С парковкой есть сложности , но решаемо. Рекомендую 👌
Самая лучшая атмосфера этого ресторана раскрывалась в трк Столица. Жаль что там закрылся ресторан. Есть даже различия в приготовлении риса с овощами,хотя, вроде простое блюдо😁(что на майской, что у удгу - рис какой то разваренный, как каша что ли) .
Пришли с положительным настроениям, а ушли с огромным НЕГАТИВОМ.
Полы грязные ( как будто 10 шахтёров пробежалась!)
Никто не встретил, не усадили. Меню ждали, через 15 минут сами сходили.
Официант приполз через 25 минут! Ещё и объявил что подача через 50 минут только будет!!!
Ладно бы народу было много, занят был только 1 столик!
Никому не советую и сам больше не пойду!
Были с женой и сыном случайно. Нашли по карте. Искали пиццу.
Что сказать?
Уютно, не дорого.
Пиццу приготовили быстро, общались с нами вежливо.
В общем впечатление лично у нас хорошее
Очень вкусная кухня, вежливый персонал,особенно запомнилась администратор Анжелика, пицца вкусная,не пустая,напитки огонь , за тирамису отдельное спасибо,он у вас лучший!
При последнем визите команда ресторана дико не справилась с полной посадкой гостей самые простые блюда ждали по полтора часа ужас. А то что принесли в итоге совсем не вкусно. Раньше было тут на много вкуснее и приятнее.
Была вечером в пятницу. Доступность хорошая. Еда вкусная, понравилось Тирамису. Но была одна девочка официант и почти полная посадка. Еду и напитки приходилось ждать.
Уютное и симпатичное заведение со своей атмосферой, много семейных с детьми, но почти каждый столик под навесом, где можно уединиться ото всех, обслуживание на уровне, пиво и пицца тоже порадовала. Рекомендую
Заказывали 4 пиццы, через 2 с лишним часа (как в итоге выяснилось из комментариев кому то везли еще дольше) привезли лаваш с вкраплениями начинки. Большую часть пиццы составляет обильно залитый соус и приправы для буйства вкуса.
Выводы сделаны, минус одна пиццерия.