Вкусная пицца, качественно и быстро работает команда. Часто заказываем пиццу, радует большой ассортимент. Очень удобен формат пиццы д. 20 см. В помещении чисто, тепло. Очень трогает внимательное отношение администратора, всегда вежливая и доброжелательная
Недавно посетили пиццерию и были приятно удивлены высоким качеством обслуживания и вкусной пиццей! Зашли сюда с друзьями и не пожалели. Персонал приветливый и внимательный, быстро принял заказ и всегда был готов помочь в выборе блюд и напитков.
Пицца была приготовлена на высшем уровне, тесто мягкое и воздушное, а начинка сочная и разнообразная.
Цены в пиццерии вполне адекватные, что позволяет насладиться вкусной едой без ущерба для кошелька.
Однозначно будем рекомендовать эту пиццерию друзьям и знакомым и обязательно вернемся сюда снова!
Супер отличное место душевный персонал заказал пришел забрал а если через приложение то тебе ещё в подарок достанется пицца 20см я как узнал безумно обрадовался все было очень вкусно буду заказывать здесь постоянно 😁
Очень часто заказываем здесь пиццу. Не понимаю как они это делают, но регулярно обжигаю язык пиццей…. Будто только из печи достали, наисвежайшая. Очень вкусная, быстрая доставка. Спасибо вам вкусную пиццу ❤️
Очень рекомендую данную пиццу, хоть мы и живем в другом районе, но всегда приезжаем, чтобы побаловать себя вкусной пиццей с чесночным соусом 🤭! Всегда быстро, свежие продукты и приветливый персонал!
Нереально вкусная пицца! Огромный выбор, практически на любой вкус, можно добавить доп сыр, халапеньо и табаско для любителей поострее. Бургеры правда еще не успел попробовать, по ним ничего сказать не могу)
Очень добротная еда, в частности пицца на очень высоком уровне, немного даже превосходящем именитые и распространенные пиццерии. Бургер тоже хороший. Ценник на все адекватно-средний. Вежливый и приветливый персонал, что не менее важно. Заслуженная пятёрка. Очень жаль, что находятся только на жби и доставка лишь ЖБИ и втузгородок.
Любимая пиццерия у дома. Неизменно вкусная и горячая пицца! Спонсор наших ужинов и внезапных посиделок с друзьями. Очень отзывчивые и позитивные кассиры, всегда помогут и подскажут.
Очень вкусная еда просто супер мы с подругой просто зашли заказать картошку фри и нам в подарок дали кольца они кстати просто бомба самая вкусная пица в екб а она ещё в моём доме ! Кстати ждите колечки скоро они будут!♡♡♡
Хорошая и вкусная пицца, вкуснее всех остальных. Кассир приятный, может порекомендовать правда то что может понравится! Внутреннее выглядит красиво, стильно.
Выражаю огромную благодарность за очень вкусную, свежую, нежную и горячую пиццу. Уплетали за обе щеки. Доставка своевременная при четком консультировании. Рекомендую, все было очень вкусно!
Пицца очень вкусная , всем советую , очень большой выбор вкусной пиццы . По мимо пиццы есть очень разные вкусные закуски и напитки , в общем всё очень понравилось ))
Год как открылись , проезжал мимо думал очередное что то , но недавно замёрзнув забежал погреться чаем и перекусить ! Удивлению не было конца и края ! Слайсами не продают , но я заказал целую потому что живу с девушкой , а они тоже любят через желудок ! Сужу пиццерию по 4 сыра и самой мясной , тут 4 сыра просто бесподобные ! Сыр тянется на 10 Обломовых из 10 )) начинки много и выбор большой ! Обязательно будем брать 5* !
Сидеть там негде, но еда очень вкусная. Пицца не классическая итальянская, больше американская. Нажористая, простая и понятная. Заходите, забирайте свой заказ и идите кушайте домой!
Ребята хочу сказать чтт даннаякомпания просто молодец пиццахтт и дорогая но очень вкусная начинки очень много доставка у них просто мгновенная 4 раз заказываю пиццу в данной компани привозят мгновенно всем советую
Самая лучшая пиццерия! Быстрая доставка и тесто вкусное, начинки не жалеют. Переехала с Сибири и была рада, когда узнала, что сеть теперь есть и в Екатеринбурге. Ассортимент начинок огромный, что не может не радовать. Бургеры большие и вкусные.
Часто заказываем с дочкой еду из кафе, пиццу в том числе, то есть есть с чем сравнить, но вчера попробовали пиццу «помидорку» от Pizza Hans-были ооочень приятно удивлены сочности, вкусу пиццы, теста и соуса. Очень вкусно-ребенку вообще сложно угодить и врать и делать вид, что нравится-никто из детей не станет!!! Поэтому мы теперь заказываем пиццу здесь👍👍👍🔥🔥🔥также попробовали чизкейки, нагетсы, картошку фри-всё очень понравилось!!! Спасибо за качество, вкус и быстроту доставки!!!
Это чудо чудное рядом с домом! Раз 100 уже успели заказать.
Сендвичи на завтрак беру дочери
На троих порция! Классные ребята, готовят быстро! Тесто ставят сами, никаких заготовок, всё на глазах готовится. Пора им расширяться в другие районы
Спасибо большое! За компетентность в своем деле, доброжелательность, доставку минута в минуту горячей свежей пиццы. Очень приятно, что на жби есть достойное место.
Фото нет, сьели и не подумали фоткать))
Заказывали на др ребенку, всем понравилось.
3-й раз там питаюсь , и с каждым разом охото всё больше и больше денег потратить. Хорошие операторы , хорошие повара , идеальная пицца. Хочу пожелать персоналу быть такими же добрыми и весёлыми
Оксана Попова
30 августа 2023
Идеальная пицца на мой взгляд. Очень большой выбор, на самый изысканный вкус. Замечательно, что стали делать сет из 3х видов. Вы моя любовь❤