Самые вкусные роллы! Большие, с достаточным количеством начинки, изумительно восхитительные. Всегда только их заказываю, когда бываю в Чехове или рядом. Ребята вот уже сколько лет делают свою работу на высоком уровне. Даже если у них завал с заказами, всегда что-то придумают для лояльности. Успехов вам!
Переодически заказываю роллы и иногда пиццу. Всё очень вкусно и прекрасного качества. Цены приемлемые, девушки операторы отзывчивы и очень вежливы. Курьеры ребята молодцы, быстро и что самое главное очень вежливые. Но сего произошёл не большой курьез. Сегодня сделал заказ в 17,50. Привезли роллы в 20,45. Всё дело в том что в чехове сегодня произошла серьезная авария и проезд был закрыт. Так девочка кассирша сама, пешком принесла мне заказ и отдала совершенно бесплатно, так как было превышено время ожидания. За это я очень благодарен. Это как надо ценить и уважать своих клиентов что бы пешком итди и бесплатно отдавать заказ. Другие бы плюнули и вообще не привозили. Спасибо большое каманде которая работает в чехове. Молодцы и удачи
Все очень свежее вкусное, доставка чуть долго ждали, но ингредиенты огонь! Дополняю:щас 10 декабря 2024 года. Заказала пиццу Баварскую и Классик. Ждали 1:50!!!!!!!! Заказали в 18 вечера, заказ привезли только к 19:50!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо я дома пока жарила блины, иначе можно сдохнуть от голода. Без лишних комментариев прилагаю фото. Сравните фото с сайта и в реальности. Пока минус звезда, дальше посмотрим !
Отличное место!Всегда свежее,всегда вкусно! Спасибо персоналу, за качество обслуживания!Спасибо водителям курьерам, за быструю доставку, и целосность заказа! Отличное место, рекомендую!
Заказывали два больших сета! Привезли быстро, отлично упаковано, очень понравилось и оформление, и вкус!!! Огромное спасибо за хороший вечер!
Самый большой плюс (для меня) заказы принимаются до 23:00
Самые вкусные роллы в городе. Для меня всегда самые любимые роллы были в якитории , и мы думали, что в Чехове не найдем таких , но ! Гауди , у вас замечательные вкусные роллы и пицца ! Теперь не нужно ехать в москву за роллами , так как мы нашли свой фаворит у нас в городе ! Горячие роллы супер ! Аризона в любимчиках. Роллы с картошкой пай тоже вау ! Кстати, хочется отметить работу операторов. Если даже есть малейшее замечание , то обрабатывают все от и до , всегда идут на встречу и думают о своих клиентах ! Упаковка еды тоже прекрасна ! Продумано все до мелочей. Это единственная доставка, которую я могу рекоменовать в Чехове ! Пицца кстати тоже супер !
Уже лет пять заказываю пиццу и роллы здесь. Самые лучшие в Чехове. Качество отличное , хорошие порции, вкусно. Доставка всегда в срок. Сотрудники вежливые. Молодцы!
На дачу когда хочется роллы или пиццу, заказываем только здесь. Любой заказ, независимо от цены, привозят быстро. Всё на высшем уровне - от еды, до салфеток (даже салфеточки и зубочистки упакованы индивидуально). Всё аккуратно, вкусно и с любовью приготовлено. Спасибо Вам!!! Ван лав ❤ . Держите марку!
Постоянно там заказываю меню на дом! Очень вкусно готовят. Благодарен шефу за великолепный труд. Цены себя оправдывают. Если хочестся качества то только туда. Нужно будет попробовать сходить к вам в ресторан😉
Отличное место. Всегда заказываем здесь суши и другие блюда. Очень нравится паста с брокколи форелью. Пицца тоже вкусная хоть и дороже чем в других заведениях города. Доставка,конечно, бывает долгой в праздничные и выходные, но это объясняется спросом. Летом можно посидеть рядом с самим заведением на летней веранде в приятной атмосфере , очень здорово👍
Заказываю периодически ролы. Всё быстро и ко времени. Вкусно, качественно. Семейным нравится, дети в восторге. Советую данное заведение к посещению или доставку.
Самая вкусная пицца в городе Чехов, приготовили достаточно быстро, обслуживание прекрасное, всё было на высшем уровне, спасибо большое за вашу вкусную пиццу 💕
Безумно вкусно
А оператор Софья - душка 🫶
Очень грамотно и вежливо ответила !!!
Спасибо, что доставляете даже так далеко от Чехова, как КП Черешневый лес
Процветания вам 💖
Пицца гауди уже много, много лет радует своих клиентов. Всегда большой ассортимент, который периодически добавляется новинками. Есть акции,бонусная система,подарок на день рождение. На месте не стоят,всегда стремятся усовершенствовать меню и порадовать постоянных клиентов. Желаю дальнейшего процветания. На мой вкус, роллы в Гауди,самые вкусные, чем в других доставках нашего города.
Я бы поставил 4.5 звезды. Иногда безумно вкусно, иногда просто вкусно, а бывает средненько. Хотелось бы чуть более стабильное качество. Но в целом это всё придирки. В Чехове лучшее место для заказа еды!
Я ждала гостей на день рождения Дочери и это было неожиданно, думала чем их встретить и я решила заказать пицу, не пожале!!! Очень быстро сомной связались и доставили пицу,роль в подарок мне положили, по сколько это был первый заказ! оооочень вкусная пицца!!! Все остались довольны, теперь я только здесь буду заказывать пицу, следующий раз сделаю вместе с орлами!! Спасибо большое!!
Самое вкусное место ! Роллы и пиццы бомба. Вкуснее только тут. Всегда свеже приготовленная еда, привозят горячим. Всей семьей заказывам только тут. Желаю процветания. Жалко в Москве нет. Пока на даче заказыаем в Чехове, дома в Подольске, не хватает еще вас в районе Чертаново (говорит мама, живет там и наслаждается вашей едой на даче только)
Очень вкусно. Не ела роллы вообще. А тут попробовали запечённые - очень вкусно! Дети уплетают! Ну и вок зачётный. Очень приятное и продуманное оформление заказов, долго держит тепло, всё с фирменной эмблемой) так держать!
Очень всё вкусно. Ходили недавно покушать и сели на веранду. Тихо, спокойно и классно. Еду готовят быстро, если выбирать доставку, то за 1,20ч привезут. Осталась довольна, всем советую.
Я обожаю эту компанию!!! Качество продуктов и доставка на уровне очень высоко… минус только один - бургеры…., сын их очень любит и мы часто видим их недоступными, но я вас очень люблю и людиииииии …… всем советую не пожалеете
Заказ доставили во время, как просили по времени, привезли точно к назначенному времени. Компания была большая, у всех свои вкусовые пристрастия, поэтому заказ был большой - пицца 3 видов, большой сет роллов , шашлык куриный и свиной. Пиццу, шашлык привезли горячие, весь ассортимент заказа вкусный, всё отменного качества. Спасибо.
заказывал в вечер выходного дня роллы и бургеры, оператор сообщила, что загруженность большая, поэтому время ожидания будет составлять 2 часа, но несмотря на это заказ привезли за полтора часа (живу в чеховской области), запеченные роллы были теплые, весь сет не развалился, все аккуратно лежало в коробках
все очень вкусно, буду заказывать еще, рекомендую
Были с ребенком! Понравилось! Удобно, приятно! Все есть! Дочке понравился детский уголок! Коллектив добродушный и позитивный! Пицца очень вкусная и качественно приготовленная! Столы чистые! Окна блестят! В туалет приятно зайти!
Все вкусно, спасибо 👍 доставка в будни быстрая, большой полюс, и всегда все горячее, заказываем в Гауди с самого открытия и качества блюд не испортилось ни разу!
Первый раз заказывали сет🤗мы ни разу роллы не ели от гауди ☺спасибо, очень вкусно, но клубника была лишняя(на роллах) Спасибо огромное, доставка быстрая, вкусная 👍
Был в Чехове проездом, решили заказать здесь роллы, таких отвратительных на вкус и на внешний вид роллов я нигде не встречал, тому кто их крутил отбить бы руки, порезаны криво,, попробовал и выбросил сразу, ни кому не советую, здесь заказывать роллы. А ценник 3500 за сэт.Не пойму,откуда положительные отзывы, наверняка купленные.
Самые вкусные роллы только здесь! За 15 лет моей сушимании я перепробовала везде суши в том числе и в Москве, но в Гауди они божественные !!!! Всем рекомендую!
Очень вкусно, всегда заказываем у вас роллы, жаль, что ограничили доставку до д.сенино, ул. Милягинская. Приходится заказывать на адрес на нейтральной территории поближе к дому, а потом встречаться с курьером там) увеличьте, пожалуйста, карту доставки ☺️
Заказывали в Гауди впервые. Порадовало, что в Чеховский район село Ивановское есть доставка, на дачу к нам почему-то доставка часто ограничена. Заказали пиццу, поке, суп том ям, ролы дали в подарок. Все блюда оказались на высоте!!! Одна из самых вкусных пицц, которые мы пробовали. Тончайшее тесто (мы выбрали тонкое, и ожидания не обманули), на вкус изумительна. Ролы свежие и вкусные несмотря на жару, да ещё и в подарок, что очень приятно. Поке супер! Том ям не жиденький, с морепродуктами, вкусный. Были приятно удивлены, теперь будем помтоянными клиентами. Спасибо вам, процветания, так держать! 👍
Если выбирать среди пиццерий, то Гауди пицца самая вкусная. Если выбирать среди суши, то Гауди самая лучшая. Где купить суши, роллы или пиццу? Всем говорю - в Гауди!!!
Писал отзыв у них в приложении, к сожалению его нет, пишу теперь тут.
27.10.24 сделал у них заказ как обычно через некоторое время со мной связался оператор и сообщил что на данный момент не могут принять мой заказ что смогут ответить примерно через час, плюс доставка два часа это у них норма.
В итоги остался без заказа.
А заказ в приложение висит как выполнен.
Очень вкусные роллы и пицца, готовят быстро, качество на высоте. Приятная веранда, небольшая, но очень уютная. Персонал вежливый, клиентоориентированный.
Еда вкусная. Необычно, что есть уютная веранда, но заказываешь в окошке. Как буд-то раньше было полноценное кафе, что видно по приборам, а потом стали работать на доставку. И пластиковая тарелка вместе с вилкой в фирменном конверте и подставкой для пиццы с выжженным логотипом. Но, главное вкусно.
Все вкусно!!!!-это плюс
Из минусов-желудок не резиновый, всё не вмещает 😁
Заказываем регулярно, за 4-5 лет, качество не пострадало. Пицца-вкусная, роллы/суши-бомбические!!!! Ценник приемлемый, порции большие