Собственники, надо отдать им должное, проделали весьма большую работу - в плане менеджмента, прежде всего. Обслуживание стало просто отличным, а кухня как была очень приличной и недорогой, такой и осталась. Зайти теперь просто приятно. Так что, с удовольствием всем рекомендую.
Бываем здесь иногда. Уютное место, чтобы перекусить. Готовят вкусно, вежливые официанты. Из блюд можно убирать ингредиенты, которые не любишь. Чаще берем пиццы, большой выбор. Есть доставка, ею тоже пользуемся активно. Привозят быстро, все горячее.
Анастасия Харитонова
5 апреля 2024
Приятная атмосфера,быстрое и очень позитивное обслуживание.Интересное меню.Отличная карта чаев)
Пришли с ребенком заказать роллы.Рис не доварен рыба 1микрон сами ролы толщиной 1см.при стоимости в 550р(Филадельфия)Пицца раньше была неплохая но с ролами полный провал!!
Очень вкусная еда, мы заказываем на корпоративные обеды у них, еще ни разу не пожалели. Доставка и приготовление быстрые, возможна оплата картой, что тоже очень удобно.
На 1 фото суши с икрой внутри одна икринка и размер суши 1,2 фоланги пальца в высоту и в 0,5 ширина, на вкус рис либо недоваренный либо обветренный рыба настолько тонкая что просвечивает. Не советую покупать тут суши, т.к не стоит это 550-600 рублей заказывали с Голицыно. Заказали на 2575 первый раз. А вот курьер нормальный привез все в нужные сроки
Пиццерия класс! Быстро, вкусно, недорого. Выбор большой. Возможность потом забрать блюда на вынос. Достаточно уютная и романтическая обстановка. Официанты хорошо обучены.
Заказали роллы через сайт с самовывозом. В итоге к назначенному времени заказ не был готов. Ждали ещё 30 минут. При заказе в подарок шла пицца, про которую вообще забыли.
Роллы не соответствуют совершенно описанию. Не вкусно, рыба не свежая, некоторых ингредиентов нет (на фото видно описание на сайте и по факту).
Не рекомендую!!!
Обратилась в Pizza-Festa ,т.к.внезапно заехали гости ,очень быстро оформили заказ и курьер привёз в точно назначенное время. Спасибо большое,очень выручили,всё было вкусно и достойно.
Чистенько, в общем приятно. Том Ям с ооочень кислым привкусом, официант сказал что так и должно быть! Наверное я что то не понимаю, скорее всего разные рецепты.
Уютное тихое место, где можно вкусно поесть и провести время с друзьями в спокойной обстановке. Ненавязчивый и мягкий сервис вам будет по душе. Захочется ещё раз придти и порадоваться новинкам - пинце и почти домашним лимонадам
Маленький, уютный ресторанчик. Еда на 5. Персонал вежливый. Единственное, что мало место в кабинке между столом и сидением. Не удобно садиться. У меня муж большой, ему было неудобно.
Ужас !!! Просто ужас!! Без мата говорить сложно !! Заказали пиццу в 14:00 в 16:35 пиццы до сих пор нет . На вопросы где заказ отвечают что курьер уже отправился или курьер уже в пути . Максимально безответственно относятся к доставке . От Голицыно до места заказа ПЕШКОМ можно дойти за 30 минут , курьер на машине ( пробок нет ) едет уже ***** почти 2 часа !!! Не рекомендую заказывать там что либо !!!
P.S.
Уже 16:52 курьера только приехал . Две звёзды только за то что курьер вежливый
Не уютно, грязно. С ребятами на раздаче повезло. Внимательные, просветили, подсказали накормили и напоили кофе.Выбор сделаю в следущий раз не в ползу этого заведения
Видимо, еда и правда русская рулетка
Заказали с собой цезарь с креветками, а дали с лососем, который я терпеть не могу
Карбонара со сморщенными несвежими помидорами и с подгорелой ветчиной
Том ям должен быть с тигровыми креветками, но по факту положили обычные
Лаймовый чизкек это просто нет слов, хуже презентации я не видела, ладно вишенка ненаверху, иначе бы в коробку бы просто не поместилась, но почему такой неровный
Хотя внешне место довольно приятное, интерьер супер, но ребятам явно не хватает внимательности и качественных продуктов
Впервые в жизни ощущаю разбавленный соевый соус, а роллы рассыпались едва попадали в него. Суши были размером с перепёлку и мне интересно какого размера нужен соусник,чтобы окунуть это изделие ? Нужно очень долго голодать , чтобы это могло понравиться и даже суши вок даст фору этому безобразию.
Для того заведения стоимость завышенная!
Модернизаторы, опубликуйте мой предыдущий пост об этом заведении, пусть люди знают! Три месяца ждёт обработки!