Всегда приветливый персонал. Уютно. Из множеств посещенных пиццирий сети Пицца24, по моему мнению, эта самая лучшая. Единственная, на моей памяти с с/у, где можно спокойно помыть руки. Пиццы всегда свежие и вкусные, без последствий. Молодцы.
Очень приятное обслуживание.но пицца на четверочку.как по мне над сырной основой надо поработать .тесто вкусное .грибы добавлены маринованые.это ужасно чувствуется на зубу а вкуса никакого от них нет.лучше заменить на тооооооненько нарезаные сырые .купил бы я еще там?наверное нет.а так за эти деньги неплохо..
Спустя год дополняю отзыв.грибочки в жульене теперь живые,сырная основа очень вкусная, обслуживание как всегда приятное.вобще теперь 5 звезд,молодцы.жульен теперь самый вкусный
Отличная круглосуточная пиццерия, с вкусной пиццей и разными напиками. Есть парковка, туалет. Сама пиццерия находится на втором этаже, вход отдельный. Столы чистые, персонал вежливый, музыка приятная.
Самые приятные впечатления в ночи на дороге, уютно вкусно :)
Очень вкусная пицца!!! Готовят вкусно и обслуживание на высшем уровне!!! Доброжелательные всегда и советуют пиццу по настроению))) компот кстати как в детстве вкусный.
Отличная пицца: большие порции(42 см),вкусные начинка и тесто. Вежливые сотрудницы. Цены адекватные. Есть доставка и самовывоз(позвонили-через 20 минут уже можно было забирать)
Доброго времени суток,прекрасное место для перекуса,очень вкусно готовят,девочки молодцы,есть доставка,можно заказать предзаказом на самовывоз,лучшие цены в районе,готовят быстро и вкусно,нет слов! зайдём ещё)
Хочу поблагодарить девочек которые тут работают, каждый раз все вкуснее и вкуснее, всегда все свежее, девочки весёлые и вежливые, очень приятно приезжать и видеть такую атмосферу, и вкусно покушать)
На протяжении полугода заезжаю к ним перекусить,очень уж вкусно готовят,сотрудницы очень вежливые и внимательные,сегодня попал в час пик,зал был полный, много посетителей было,но и меня не оставили голодным и без внимания я не остался,работают быстро ,и каждому посетителю уделяют внимание,при том что работает их по две девочки в смену,,Отдельное спасибо за уют и комфорт который они умеют создавать в любую погоду и в любое время суток,приходите и сами убедитесь не пожалеете.
Отличная пиццерия, всегда свежая вкусная пицца. Вежливые, внимательные сотрудники. Любую пиццу можно заказать кусочками. К оплате принимают наличные и карты. Есть доставка. Рекомендую ассорти из разных пицц.
Заехали перекусить одним вечером не в час пик, в очереди 2 человека, заказали пиццу, готовили нам ее и отдавали 20 минут, вместо 7 минут сказанных, тесто не первого сорта ещё и недожарили, оставляет желать лучшего, посещение на ваш риск!
Очень доброе позитивное место! Есть паркинг! Хорошие добродушные девушки! Светлана и Ксения. Регулярно посещаю очень вкусно готовят от души вкусный кофе! Рекомендую проверено опробовано! Владыкой всея Руси/ такси!!!
Остановились, что называется "на удачу" и не пожалели. Понравилась очень вксусная и нежная пицца. Взял еще и горячий шоколад, который не брал никогда. И тоже всё отлично и вкусно. Не смотря на то, что кафе находится на втором этаже здания, внутри оно оказалось очень приличным и симпатичным. Спасибо пицмекеру Анне за вкусную пиццу и культурное обслуживание.
Лучшая пиццерия!! Тесто шикарное, хочется без начинки даже съесть! Сотрудники приветливые и улыбчивые, Ксении и Юлии особенная благодарность!!!огонь девушки))) спасибо, возвращаемся к вам вновь и вновь)))
Рекомендую, если в дороге хотите отдохнуть и перекусить, всегда есть выбор. Перепробовал почти все, очень вкусные, на любой выбор. Чисто, уютно, персонал приветливый и вежлив. Спасибо вам за вашу работу.
Это какой то треш..
Заехал перекусить, народу не было
Стоит обкуренный или еще что то человек не русской внешности не может даже сказать слова пришлось уехать
Вкусная пицца, хороший выбор и отличная цена для такого диаметра пицц. Есть бесплатная доставка от трех пицц. Большое спасибо за вкусную и сочную ПИЦЦУ))
Мне пицца понравилась, вежливый персонал, очень приятные люди, а пицца вообще класс, Полина очень крутая, Ирена прекрасная, просто женщиня от бога
JusForYou
18 августа
Был в данной сети в других местах и всегда всё было отлично, но данное заведение стоит особняком. Пицца не вкусная от слова совсем, начинки очень мало, тесто как подошва от ботинка. Не советую, даже если вы очень голодный.
Приехали с другом в пиццерию,решили перекусить,Ксения и Юлия очень доброжелательные и веселые девушки,пицца очень очень вкусная,атмосфера в пиццерии на лучшем уровне!!
Юлия Андрееваа
Очень классное место,прихожу с удовольствием,всегда всё свежее,кофе очень вкусное.
Отдельная благодарность персоналу,который там работает,всегда веет добротой и позитивом,место уютное и комфортное☺️
Советую к посещению данное заведение!
Просто офигенная пиццерия. Супер быстрая доставка. Пицца приготовленная с душой. Заказываем у них уже не первый раз и просто нет слов. 🤗🤤🍾. Удачи ребятам которые там работают и открыли такое место.
Пиццерия самая лучшая во всей мск области, вежливый персонал, общительный, позитивный, что касается на счет пиццы, все очень вкусно и качественно, цены огонь, рекомендую!!!!
Очень комфортная обстановка, приятно кушать, пицца очень вкусная . Все сотрудники пиццерии вежливые , доброжелательные, советую вам посетить это место 😊❤️
Пришла сюда спустя 3 месяца и была разочарована, раньше это были самое лучшее место для перекуса, сейчас думаю больше сюда не приду, пиццу приготовили сырую снизу, сгоревшую снаружи, просто ужас
АНАСТАСИЯ О
23 сентября
Отличная пиццерия, девчонки и парни просто выше всяких похвал. Всегда порядок, вежливые, ну и вкус отменный