Работает круглосуточно. Просто, быстро, удобно и рядом с домом. Кроме пиццы, в ассортименте представлены напитки. Можно посидеть в самом заведении, можно взять заказ с собой.
Вкусно, горячая, жаль что перепутали пиццу и возврат сказали, что сделать не могут, но качество пиццы от этого не ухудшилось. В этом месте очень вкусная пицца Цезарь - не ожидал , что может быть так вкусно.
Быстро, вкусно. А с появлением свежевыжатоно сока вообще одно из приятнейших мест где можно быстро позавтракать
Юлия
2 марта 2023
Отличные работники, подсказали все интересующие вопросы. Посоветовали что лучше взять, пицца просто великолепная, особенно с трюфельными грибами, теперь это моя самая любимая пицца. В принципе там все пиццы вкусные, но с трюфелями прям запала в душу))) Все свежее, цены дешевые. Всем советую!!)))
О личное место для чтобы посидеть с детьми и близкими, недорогой кофе, а щас ещё и свежевыжатый сок апельсина появился! Всегда можно заказать и взять с собой хоть кусочки пиццы!
Доброжелательный персонал, намного приветливее, чем в других заведениях этой сети - как будто в горах за пирогами пришёл - и это в городе на равнине, где югом и не пахнет.
Качество зависит от смены. Вчера вечером, 11.11.2022, пицца была ужасна. Брали детскую Пепиронни, Хот-Дог, Мясную и Цезарь - одна ужасней другой. В центре делает большой мякиш из теста, видимо, чтобы вес у пиццы был, а сверху начинки мало кладут и сыром все засыпают - получается плохая пицца. В другую смену пицца абсолютно нормальная, вкусная, без всяких нареканий, качество соответствует цене.
Пицца цезарь отличается от пиццы, к которой мы привыкли. Понравилась только 4 сыра. Сидеть не удобно, слишком высокие столы. Если по дороге, мимо, проездом, и нужно перекусить, то отличный вариант. Пиццу можно купить кусочками. Если хочется посидеть всей семьёй, то нужно искать место получше.
Добрый день, в первый раз столкнулась с таким безобразием, ребенок по ошибке купил не ту воду но уже оплатил по карте покупку, заметив что вода не та попросил зделать возврат , ему отказали т.к по карте не делается возврат денежных средст. Что за вранье???? Вам жалко воду поменять ??? Или возврат денежных средст занимает пол дня ???
Очень вкусная пицца! Готовят быстро. Всё свежее. Обслуживанием остались довольны! Рекомендую! Хотелось бы больше напитков, но для себя всё равно нашёл что понравилось!
Пицца более менее, если вариантов ждать другую нет возможности! В целом неплохо, но качество теста и начинок конечно желает лучшего! Персонал вечно с недовольными лицами, заходишь, смотрят с таким лицом, мол какого ты тут делаешь)
Анатолий Кочаров
23 мая 2023
Отличный сервис. Очень быстрое обслуживание, а главное очень вкусно. Выбор тоже не плохой. В общем рекомендую всем кто хочет быстро и вкусно.