Раньше были хорошая пиццерия. Но как то мы взяли там пиццу и она была жудко не вкусная. И соус нанесн не как положено из стороны в сторону, а так как рисуют💩. И выглядело это так же. Полностью отбивало аппетит. Больше нет желания брать пиццу именно в этой точке.
Покупаю в других точках. Там вкусно.
Самая лучшая пиццерия, которую я только знаю, приветливый персонал, всегда свежая и вкусная пицца!
За радость приходим туда, практически каждый день!❤️🤩
Владислав
12 марта 2023
Приятное место нацеленное на молодежь. Вкусное капучино и съедобная пицца.
Заказал пиццу пеперони большую за 720 рублей, приехала пеперони детская с салями за 520 рублей, в поддержке сказали все так и должно быть, прикрепляю фото. На какую больше похоже?)
Взял все виды пиццы, понравилось 2.
3 совсем были не вкусные.
На счёт пиццы, я бы поставил 4*
Но вот само заведение, совсем для эконом класса.
Туалет ужасный, воняет и нечем вытереть руки.
Столы шатаются.
Сидят маленькие школьники и строят из себя взрослых людей, занимая место в пиццерии от безделья. Все это сопровождается воплями и матами.
Пицца разогретая в микроволновке была тепло-холодной.
Розеток нет.
На входе лежат коробки, короче сервис 0.
Пицца норм, но ор и мат малолеток, постоянно там околачивающихся, на которых сотрудникам вообще фиолетово, сильно досаждает. С детьми я бы туда не пошёл, только зайти, купить пиццу и выйти.
Заказали пиццу через доставку, приехало 3 куска. Телефона, чтобы позвонить - нет. Доставку осуществляли через яндекс- доставку. Там тоже не берут трубку. Спасибо курьеру, сам вернулся на точку, и спросил про наш заказ.
Отвратительный персонал, пререкаются, обманывают и грубят! Забывают о заказах, занимются другими людьми. Свой заказ прождала 30мин и, если бы не напомнила о себе, то ждала бы так и дальше! Я осталась под большим негативным впечатлением!
Пицца вкусная. Готовят быстро. Редко когда что-то нет в наличии. Но там всегда много молодёжи, которая просто так там сидит, занимает место ничего не заказывая. Это прям выговор администратору, который позволяет такое. В других филиалах такого администраторы не позволяют. Естб с чем сравнить
Если можно было бы поставить две единицы, поставила бы. Отвратительное заведение!!! Ужасная грязь везде, бардак, столы не убраны. Но самое противное - грубый, хамоватый персонал. Никогда больше туда не пойду и другим не посоветую. Только настроение испортите себе и еще отравитесь, не дай бог.