Отвратительное отношение к клиентам в филиале на улице Металлургов. На витрине нет готовой пиццы. На просьбу приготовить, отвечают отказом. Время 22:30. Хамство и грубость
Не смотря на некоторые минусы этого заведения я очень люблю пиццу, которую здесь продают, особенно Жульен. Года два уже периодически здесь ем, всегда пицца хорошая, никаких " отравлений", как пишут в некоторых отзывах, в принципе все устраивает и цена доступная, хотя и подорожало.
Есть две смены персонала,одна смена очень хорошая а другая вечно чем то недовольная,такое ощущение что ты пришёл к ней домой . Спустя примерно год стало ещё хуже,в 7.00 персонал видно спит в подсобных помещениях, дверь входная закрыта,из пицц ничего на витрине от слова совсем да и если добудишся персонал чтобы открыли тебе и закажешь кофе,то они на тебя смотрят с таким презрением что уже и кофе неохота,не знаю зачем писать что работают 24 часа если на деле такого нет
Брала несколько раз, когда самой возится неохота, тесто вкусное, начинки нормально, чисто, персонал нормальный, можно брать от 1 куска, все виды вкусные
04.05.24 минусов много. Посетители заходят здороваются, а сотрудники молчат. Начинки мало, очень мало. Тесто раскатано очень плохо. Мало посетителей,нет очереди. Один плюс чисто. Этот отзыв конкретно об этом месте, о сотрудниках которые работали в этот день. Мне нравится повара в Ясенево, Ватутинки и Одинцово.
Я решила посетить эту пиццерию на Металлургов 11 возле метро Перово, сама атмосфера этого помещения была прекрасной. Персонал был настолько вежливый, что бывает не во всех заведениях. И это только само обслуживание, про пиццу скажу одно-пальчики оближись, нигде не пробовала. Большое спасибо, что есть такая возможность посетить это место и вкусно поесть. Ставлю 5 звезд.
Заходим сюда не впервый раз. Постоянно на кассе не довольная жизнью кассирша. Что то бурчит себе под нос с не довольством. Попросили два куска пиццы теплых. Как итог холодные, и по ощущениям не свежие. Сюда больше ни ногой. Плохое обслуживание. Не советую это место.
Заказывали пиццу в самом ресторане 9 февраля 2024 ~ 21:45:
- сотрудница неприветлива,
- заказали 3 пиццы на вынос:
- Маргарита, перегорела полностью
- Чесночная, сухая и тесто перегорело
- Калифорния, просили минимальный перец, но ощущение, что еще больше добавили и облили сверхуперцем и также перегорело.
Кусками не продавали, ссылаясь на доставку, хотя готовили 1 пиццу на доставку и отдали курьеру без термо сумки.
Часто заказываем(самовывоз), впервые сталкиваемся с таким сервисом.
Место с самой обычной, но вкусной пиццей. Огромный плюс, что в наличии всегда присутствуют все виды ходовых пицц, которые можно набирать на любой вкус(брать по кусочку), они всегда свежеприготовленные, горячие.
Цены приятные, пицца по размеру огромная, что не может не радовать😋
Только хотелось бы видеть более улыбчивых сотрудников.
Была не однократно в пиццерие по адресу Металлургов, 11 и остаюсь всегда довольной качеством обслуживания и самой пиццей. Очень вкусно готовят, не жалеют ингредиентов! Персонал тоже очень приветливый и доброжелательный. Спасибо девушкам, которые там работают!
Очень долго ходили с парнем кушать сюда, когда бы не заходили сотрудницы очень не довольные, смотрят с пренебрежением, не хотят продавать пиццу, общаются на отвали. Мы решили не обращать на это внимание, но сегодня произошло самое возмутительное, картой не принимают оплату теперь, налоговой надо обратить на них внимание! А сотрудниц не надо пускать к людям с таким отношением.
Заказали с друзьями пеперони в честь Дня рождения подруги. В принципе всë нормально было. Но потом все пришли домой, и у всех заболели животы именно после вашей пиццы. Может она ещë и глистов вызывает?
Хорошая пиццерия. Вроде не сетевая. Радует, что рядом с домом.
Из плюсов: неплохая пицца, готовят сразу несколько пицц, в наличии всегда несколько видов. Можно собрать целую пиццу из разных кусочков. Пиццу можно поесть прямо здесь, на месте - есть стол с 4 стульями и что-то типа барной стойки на пару мест. Кофе с сиропами на выбор. Всё недорого.
Из минусов: неприветливые и неулыбчивые продавцы/кассиры. Работают так, как будто им кто-то что-то должен. Если владелец организации читает отзывы, он должен на это отреагировать.
Из пожеланий - сделайте доставку по району.
Очень вкусная пицца. Тесто традиционное, даже корочка хорошая. Большой ассортимент, цены ниже, чем при доставке. Стоимость пиццы в сравнении с конкурентами - супер выгодная.
Можно сесть и поесть один кусок. Из минусов - в зале жарко. Кофе неплохой.
Рекомендую!
Пицца как всегда вкусная, но в данную точку больше не приеду точно.
Заказала 4 кусочка в коробке. Накидали их друг на друга, как неизвестно кому. Очень неприятно было.
Просьба к руководству, обратиие внимание, возьмите на контроль данную точку. Всё хуже и хуже работа данного заведения! Пустые прилавки, кусками пиццу делать не хотят, отговорки, что доставка, не успевают! Говорят ждать 40 минут, сами работники медлено и неохотно работают! Откровенно хамят, грубят. Просьбы и вопросы клиентов игнорируют. Работа персонала отвратительна. Совершенно не заинтересованы к спросу покупателей. В розницу выбор пиццы отсутствует. Сегодня праздничный день, пусто на ветрине. Люди уходят разочаррванные! Отношение пекаря и продавца - отвратительное.
Когда бы не зашёл, всегда угрюмые лица. Девушки которые работают, никогда не улыбнутся. Просто пропадает аппетит. Пицца суховата. Покупала пиццу 4 сыра, такое ощущение, что ешь просто сыр с хлебом. Грустно. Почитала отзывы, уже неоднократно писали про лица персонала. Ужас Траур вселенский.
Не Рекомендую даже туда заходить.
Мешаем мы им. Руководство обратите внимание на отзывы! Поменяйте персонал, и дело лучше пойдёт!
Наконец-то представитель этой сети появился и в нашем районе (до этого видела только в городах Московской области). Отличная пицца, вкусное тесто, разнообразные начинки. Можно взять пиццу целиком, а можно отдельно кусок. Вежливый и приятный персонал. Узнаваемый стиль и интерьер. Адекватные цены. В зале есть два стола с диванами и стойка с барными стульями. Минус балл за отсутствие кондиционера, из-за чего в помещении очень жарко и душно.
максимально не рекомендую!!!
Максимально удивительное удивление. Максимально не рекомендую!!!
С одной стороны в стиле Американское кафе старых годов, с другой стороны эти барные столы тогда непонятно к чему.
Масуимально расстраивает персонал. Кассир всё время говорила по телефону и была максимально не заинтересована в продаже. Отдатала две пиццы, которые мне бы было не комфортно нести в руках, спросил про пакетик, только после этого сказали, что он стоит 7р)
Мне зачем об этом знать, отдавая за 2 пиццы более 1000р))
МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Кассир Виктория, всё время говорила по телефону.
Надеюсь представилась правильно.
Клянусь! Сюда больше не ногой!😭😭😭