Кафе с быстрой кухней. Очень хороший ассортимент. Достаточно хорошим обслуживанием. Блюда приготовленны добротно, без излишеств и по качеству хорошие. Напитки и десерты в хорошем ассортименте. Добротно и вкусно
Здравствуйте. Мы гости города Усть Каменогорска. Благодарим персонал за достойное обслуживание. Приготовлено всё очень вкусно, администратор и девочки-официанты доброжелательные. Спасибо большое вам!!!
Прекрасный персонал.Обслуживали наш столик два официанта-Алдияр и Артем.Ребята большие молодцы,быстрая отдача блюда и забота о клиентах.Вежливые молодые люди.Кухня тоже хорошая.
Хорошо посидеть с детьми. Есть два варианта площадок для детей. Готовят и подают вкусно и красиво. Достаточно быстро. Официанты доброжелательные. С семье вполне можно зайти и пообедать
Готовят супер, а вот обслуживание хромает, один раз приборы не принесут, другой раз форсировка стола будет неудобной и неправильной. Да и чайники неудобные, нам предлагают пакетированный чай, а приносят заварник. К слову пиццу приносят не порезанной, приходится буквально рвать ее, потому что ножи тупые, к сожалению:( А вот чебуречки-это главное достоинство данного заведения)
Давно не была, со времен студенчества наверное, так как в Астане Пицца блюз мне не нравился, вкус не тот был, поэтому когда была в Ускамане зашла. Вкус тот же, все понравилось кроме суши. Суши здесь готовить не умеют, или на тот момент когда я была мне попались совсем не вкусные суши, но факт не понравились
Хорошая кафешка где неплохая еда но убрали каспи перевод и продукты не такие свежие как раньше к примеру я ходил полгода назад туда и там была странная на вкус пепси хотя сейчас вроде бы это исправили
Татьяна Жан
8 июня 2024
Очень вкусная еда, как домашняя! Уютная атмосфера, чисто, приятная обстановка. Приветливый персонал, старательные официанты. 😍❤️🥰🥰👍👍👍👍👍
Ждали пицы 35мин в результате принесли холодные, сказали пица с сёмгой такая и должна быть(холодная и сухая) ,а вторую разогрели снова .Даже не извенились.Долго не заезжал сюда ещё раз убедился что делать тут нечего , вкусно не поешь.То отбивная из курицы сырая, то волосы.
Хотелось бы изменений более радикальных в меню. Консерватизм вещь не плохая, но в условиях конкуренции лучше внести в основное меню новые блюда. А то 20 лет одно и то же в основном.
Не советую никому посещать это заведение. Я с ребенком зашла покушать , раньше я там не кушала, не приходилось быть в тех краях. Мы ушли с ребенком от туда голодные . первое что меня удивило, что пица почти пустая, мы заказали 2 солянки, работали две официантки, мы заказ полчаса ждали, я была в шоке, когда принесла нам официантка не на разносе а в руках, и пальцы были в супе, я не смогла это есть, все было грубо, Мы встали и ушли с брезгливос тью , в туалете даже ни мыла ни бумаги не было . отстой! 👎
Хорошая столовая. Официанты вежливые. Интерьер располагает к беседе. Здорово, что есть детская комната. В принципе, хорошая кухня. Некоторые моменты я бы пересмотрела. В целом все хорошо.
Последний раз , до этого, был более 3х лет назад.
Показалось что стало немного хуже, сортов пива меньше , с закуской беда.
Гурьевские блины раньше были вкуснее.
Но все равно вкусные)
Как и вся сеть кафе и ресторанов "Пицца Блюз" на высоком уровне выполняют свою работу. Цены считаю самыми приемлимыми в городе в соответствии цена-качество.
Всегда чисто как в зале так и в уборных комнатах, а меню, просто пальчики оближешь.
Здесь и ресторан через крылечко, и детская комната внутри заведения, так что можно прийти с ребенком и насладится обедом не переживая о том чем будет занято ваше чадо.