Солянка испортилась, нарезка ужасная, копченостями даже не пахнет. Бургер безвкусный с холодной котлетой, а вот стрипсы, чизкейк, салат Дальневосточный все как всегда хорошо. Немного разочарована🤷♀️
Еда всегда свежая и горячая лучшее место где можно покушать или перекусить самое главное что там с детьми можно прийти детское меню есть разнообразие рекомендую всем это кафе ))
Очень вкусная пицца Ванн Гог))) Приятный коллектив! И самое приятное место где можно спокойно поговорить в коллективе.
Константин Чубенко
23 июля 2021
Если честно то когда-то была лучшая сеть в городе. В те времена, когда не было конкурентов. А сейчас это просто "ЗАЙТИ-ПОКУШАТЬ". Сервис и меню начала 2000-х. Плохого сказать нечего, но и хорошими словами не буду расписывать
Хорошая пиццерия, где можно вкусно поесть. Ценник средний: 4 кофе, 4 больших блинчика с мясом и одна средняя пицца обошлись в 4 000 тенге с копейками, на июль 2019 года.
Всегда много народа. Очень тесно.
Туалет убирать нужно чаще и тщательней, сделать больше кабинок, в туалете всегда очередь.
Не продают полуфабрикаты, хотя бы тесто в наличии было.
Сервис как везде в пиццах-блюз. Кассиры и официанты отзывчивые и приветливые.
Десерты быстро кончаются.
Сама сеть Пицца Блюз очень хороша - вкусно и не дорого, но вот непосредственно кафе на Независимости 1 (ныне Назарбаева 1) так себе - претензии к персоналу и соответственно менеджеру этого филиала.
Сколько раз там была-столько раз жалею что пришла.Очень медленно обслуживают,забывают донести напитки,посуда грязная,постоянно попадается волос в блюде, часто еда явно не первой свежести.
На обслуживающем официанте были лоснящиеся от грязи джинсы, от него неприятно пахло и болтающийся хвост на голове парня...мдаа...думаю, стоит более тщательно побирать персонал. И продумать головные уборы...банданы, например. ...это же не автомойка