Очень вкусно покушать с быстрым обслуживанием? Значит, вам стоит обратить внимание на "Пицца блюз"! Небольшая очередь только на кассе, свободные столики есть всегда. Цены в меню средние, не завышенные, и не только пицца! Курить нельзя, но это не минус, а плюс такого заведения так как многие приходят с детьми. Приятная музыка, не громкая, не мешает разговаривать, но и не надо напрягать слух.
Когда-то очень давно было вкусно, приятно не очень дорого, но к сожалению эти времена давно прошли, или мы постарели (тогда деревья были большими) или экономика изминилась, но к сожалению нет ощущения что пришёл отдал свои кровные и съел то ща что заплатил, в прочем лирика, люди ходят значит голосуют кошельком и ничего не изменится
Это самая первая пиццерия в нашем городе! К этому заведению у нашей семьи особенно трепетное отношение! Наш старший сын можно сказать в скормлен этой пиццей, этими бифштексами, салатами "рождественский" и " то, что надо ")))Здесь были самые красивые в городе официанты, самые вежливые кассиры и самые вкусные блюда! Отличное кафе "пицца блюз"
Официанты приветливые, опрятные, зал чистый. Блюда вкусные есть разные тематические блюда на праздники.
Ну ещё большая очередь и ещё надо ждать по долгу свой заказ
Прекрасное место хожу иногда раз в месяц место для отдыха где можно вкусно покушать обслуживание очень хорошое понравилось иметь дело и покушать без сор🙂
Выбор блюд не очень большой, пицца стала не такая как раньше, тесто намного толще, из коктейлей не рекомендую брать голубую лагуну вкус отвратительный. Обслуживание в принципе не очень долго, но и не быстро. Напитки принесли через 15 минут.
Жаль, что сняли с меню лапшу вок (круглую крупную). В Пицце Восток ее готовят вкусно, на Назарбаева готовили не очень, поэтому, наверное не очень то брали клиенты. В целом кухня стала хуже, обслуживание неплохое
Могут оооочень долго нести заказ. Чаще всего сначала приносят напитки, а потом уже горячее, пиццы и все такое. чебуречки там изменились... Я незнаю чем. Понять не могу.
А так это место замечательное, но очереди у кассы большие
Самое наверно старое кафе которое осталось в Ука! Но ничего не поменялось, всё так же вкусно, приветливый персонал. Это уже не от ъемлимая часть города, месная достопримечательность.
Всегда когда в гостях обедаю здесь. Как это в Советском Союзе в каком то городе, на каком-то доме была огромная вывеска, а точнее огромные буквы: ВЫГОДНО, НАДЁЖНО, УДОБНО. Так и здесь.
Хорошее заведение, не плохое обслуживание, вкусная еда, афигенный чай.
Нравится там останавливаться и кушать , попить чай.
Хорошая атмосфера, музыка тграе тихо и спокойно
хорошее кафе. обслуживание нормальное, но есть осечки когда некоторые блюда забывают принести. готовят вкусно, все в норме, персонал дружелюбный. время ожидания маленькое.
Это самое первое кафе этой сети в Усть-Каменогорске. Готовят неплохо, выбор хороший, цены доступные. Жаль только, что некоторые полюбившиеся блюда из ассортимента периодически уходят. Им на смену, конечно, приходят другие. Но-прежнему обалденная солянка, а пицца, которая только с пылу-жару, также умопомрачительно хрустит вкусным тестом по краям лепешки!
Хорошая такая столовая типа кафе. Кормят в принципе вкусно и быстро. Порции салатов конечно смешные и лучше заказать просто горячее с подгарнировкой. В общем, это место куда можно прийти и перекусить в хорошей обстановке.
Отличное заведение, очень вкусная пицца, вежливый персонал, очень демократичные цены. Кроме пиццы так же есть первые и вторые блюда, а так же различные десерт. Из всего что пробовал у них из еды все очень понравилось, очень вкусно. Обслуживание очень быстрое. Самое необычное что в пиццерии продается пиво.
Отличное место! Вкусная еда, уютная атмосфера! Когда приезжаем в город всегда заходим туда! Пицца столичная наша любимая очень вкусная на тоеееьком тесте. Спасибо за оперативное обслуживание! Желаем вам процветания
Раньше было очень вкусно. Когда приезжал к родным в гости с Астаны, обязательно заходил сюда. С нововведением по рецептуре кухня по 5-ти бальной шкале минус 9
Зал удобный, но немного душноватый. Администратор молодец, постоянно контролирует ситуацию в зале. Много официантов, все очень вежливые и аккуратные. Работают быстро и аккуратно. Немного расстраивает кухня. Бывает задержка блюд и очень не вкусный майонез.
Если семейный праздник, то мы в Пиццу. Если простая прогулка, то мы в Пиццу. Если стало грустно, то мы в Пиццу. Спасибо большое всему персоналу и руководству.
Мне очень понравилась пицца!!!(пробовали пока только "Ассорти ".Вскоре попробуем и другие).Отличный сервис,очень вкусная пицца и приятные акции !!!Так держать!
Нет доставки в пос. Мирный.. Почему??? Это все в черте города... Постоянно отказывают именно в частный сектор, хотя мы находимся рядом с ГАИ, а до ГАИ доставляют...
С 2015 года многое изменилось в частности качества приготовления, а так же обслуживания клиентов. Грязные столы и посуда. Мусор рядом со столиками и куча мух. Твердая 3.
Классно, что у нас в городе есть где покушать, готовят нормально, но некоторые блюда, например, солянку, делают дешёвую хрень, вместо копченостей мяса, колбасы, копчёные рёбрышки, это блюдо так готовится- кладут дешёвую колбасу. - экономия думаю, коктейль- мало мороженного- почти одно молоко или льда. 10 лет назад готовили лучше, а вот на счет сладкого пирожных, вкусно, правда дороговато. Хочу добавить мнение спустя 2 года. Пицца блюз по городу , я была во всех и сделала вывод, что , эта пицца лучше всех остальных .
Долго делают, но зато качественно и вкусно) Для тех у кого много свободного времени и денег
22 мая 2022
Всегда отлично приготовлено, персонал молодцы, пицца отличная, атмосфера хорошая, чистота, выбор в меню в принципе как и у всей сети кафе, интерьер прикольный, правда не всегда в наличии есть десерт утром