Так как в заведении нет антисептиков, я хотела помыть руки, но меня не пустили в туалет так как там идет уборка, предложив помыть руки Через 20 мин.Для заведения общепита это недопустимое отношение. Никакой альтернативы ни влажной салфетки, ни антисептика не предложили. Здесь не буду кушать, конечно
Всегда свежая и вкусная пицца!! И просто обалденные пончики!!!
елизавета великая
11 июля 2022
ну честно говоря пицца на любителя. на любителя пышного теста. 1 пицца обходится в 700₽, что я считаю дороговато, когда можно заказать “pizza sushi wok”, где гораздо вкуснее. также здесь постоянно летают мухи, садятся и кушают вашу пиццу.
Насчет вкуса не могу сказать ничего не рискнула попробовать ,так как нам делали пиццу в перчатках я не спорю НО этими же перчатками она хватало все подряд .
Отвратительные люди!!! БЫДЛО! Принимают заказ, как будто, это Я им должна!!!! Улицу и дом указали не правильно, одним словом, ДЕРЕВНЯ!!! Но пицца вкусная! Отвратные люди!
Здесь готовят, пожалуй, лучшую пиццу в России. В меню более 115 видов вкуснейшей пиццы, и это не удивительно, ведь готовит их профессиональный итальянский шеф-повар!
Я не рискнул что-то пробовать в данном заведении, открытая кухня (прямо в зале), два повара работаю без перчаток, везде мухи и осы. Столы все в крошках и в пятнах непонятной субстанции. Полы грязные, про туалет вообще промолчу.