Это самая вкусная пицца на трассе, заезжаем постоянно, дешёвый вкусный кофе и напитки, компот в ассортименте.Очень нравятся сотрудники, доброжелательные, шустрые, приветливые ребята, очень люблю эту пиццерию!!!
Офигенное место
Всё очень вкусно по доступным ценам.
Есть место для парковки как для легковых так и для грузовых автомобилей.
Единственное неудобство это выезд с данной территории будьте бдительны и аккуратны при выезде
По дороги утром из Калуги в столицу решили выпить кофе. Остановились на этой заправке. Вышли с ароматным кофе и по кусочку обалденной пиццы, которая готовится там же. Нежное, хрустящее тесто, и вкусная начинка!
Рекомендуем!
Персонал молодой, парень на кассе ошибся, посчитал не 4 куска, а 6 кусков пиццы, пока сама не обратила внимания. Ставлю 4 звезды. Молодёжи ещё надо немного поучиться вежливости.
Для придорожного кафе пицца неплохая, и мы раньше часто заезжали сюда по дороге. Но после сегодняшнего хамского отношения со стороны персонал, вряд ли еще посетим это заведение. Я попросила девушку положить наш заказ в коробку, чтобы мы взяли его с собой. Она, выкладывая куски пиццы предыдущего клиента на зону раздачи, ответила, что наши куски еще не погреты. И пока мы оплачивали заказ, отдает наши горячие куски пиццы этому предыдущему клиенту. Затем пытается уже остывшие куски пиццы с зоны раздачи отдать нам, доказывая, что именно это наш заказ. На замечание, что эти куски уже лежали, когда я попросила свой заказ упаковать в коробку, начались крики, что это мы все перепутали. А фраза кассира «Вас много, а она тут одна», нас просто уже добила. Девушке на раздаче достаточно было просто извинится в путанице и не пытаться выставить нас дураками, а впоследствии быть внимательнее. Настроение подпортили очень сильно.
Без приувеличения самая вкусная пицца в Чеховском районе по приемлемым ценам. Это конечно не пиццерия для семейного отдыха, а собственно заведение на трассе, но качество и вкус позволяют не обращать внимания на скромный интерьер. Заехать по пути домой за коробочкой свежеиспеченной, горячей пиццы одно удовольствие. Время готовки, действительно как пишут, минимальное. Я больше пяти минут ни разу не ждал. Приятным бонусом симпатичные, приветливые сотрудницы.
П.С. жалко что удобно заехать можно по пути из Москвы, из Чехова слишком большой круг получается. Один раз семейству так пиццы захотелось, что пришлось из Чехова ехать, велик в багажник, доехал до газовой заправки, дальше на велике к ним. Обратно с коробкой пиццы в одной руке, на велике, то еще ширковое шоу. Вообшем ребята Вам пора еще одну точку открывать.🙂
Супер вкусное тонкое тесто с прекрасной наполняемостью начинкой
Не экономят на проезжающих
Очень приятно за качество еды
Я бы правда вытяжки поменял, много запахов в зале
Но вкуса и качества продукта не отменяет
Удачи!
Очень вкусная пицца! Регулярно заезжаем. Удобное расположение для заезда. Ассортимент достаточный. Есть посытнее, есть полегче, для любителей острого и т.д. Начинки на любой вкус. Очень удобно, что есть возможность брать отдельные кусочки. Мы, как правило, берем на вынос, но можно и внутри посидеть за столиками. Открытая кухня-видно, как готовят. Всегда свежая пицца. Рекомендую!
Начитавшись хороших отзывов об этом месте, решили на днях заехать и попробовать пиццу этого заведения. Купили пиццу с жюльеном за 620 рублей. Мы были просто ошарашены от такого отвратительного качества , которое попробовали. Хорошенько отплевавшись, остатки отдали собакам. Люди, это не пицца. Ещё больше мы остались удивлены отзывам, которые оставляют посетители этого заведения. Неужели никто не ел нормальной настоящей пиццы? А то , что готовят в этом заведении , пиццей назвать нельзя.
Хороший кофе, пицца тоже на уровне, конечно это не ресторан уровень, но очень достойно и видно, что сотрудники хорошо всё выполняют, кофемашина не горчит, всё чисто и аккуратно.
Всегда заезжаю когда мимо еду, вкусная пицца,можно купить разных сортов попробовать. Всё чисто,чинно,девочки молодцы.есть столики,можно посидеть перекусить.рекомендую
Удобнее расположение, есть где припарковаться машину, вежливый персонал. Пицца вкусная, горячая. Есть горячие и холодные напитки. Есть туалет для гостей.