С недавнего времени постоянно останавливаюсь в этой пиццерии. Ассортимент реально большой, и пицца действительно разная и очень вкусная. Персонал, не смотря на то, что много работы вполне приветливый. Девчонки летают как пчёлы и всегда заняты делом. Работают быстро. В помещении чисто. Цены вполне демократичные, я бы сказал - очень. Причём на всё. Столов всего три, в пятницу по понятным причинам, этого маловато. Одним словом - рекомендую. Рядом точка с раками и рыбой, что тоже не плохо, если кому надо.
Очень рады, что именно сюда с трассы свернули. Взяли 4 разных пиццы и каждая по-своему хороша. Тесто хорошее, даже бортики вкусные, начинки много. Кофе тоже очень вкусный и всё это бюджетно. Ребенок остался в восторге от черепашек-ниндзя на стене 😁 доп бонус для нас
Нормальная тема..кому по-быстрому перекусить,кофе,чай,напитки..рекомендую! Адэкватные цены на весь ассортимент! Пицы,около 7-8 видов,всегда свежая..это радует!!! Будете мимо ехать,почувствуете что кишка берет вверх над разумом,лучше пусть победит кишка!!! 🍕 реально норм!!! Всем приятного аппетита! ;)
Всегда с опаской относился к дорожным кафе. Но тут был приятно удивлен качеством пиццы.. Очень было вкусно. Девченки классные, вежливые и позитивные. Очень всё классно
В восторге. Реально экспресс! Самое долгое было выбрать, какую именно взять. Ооочень вкусно, бюджетно. Приятное неожиданное открытие. Если будем в этих краях еще, заедем обязательно. Такую вкусную пиццу я давно не ела! Спасибо за сервис, качество и утоленный голод!
Очень вкусно и не дорого!!! Приветливый и вежливый персонал. Быстро , даже при небольшой очереди. Очень рекомендую пиццу типа жульена) вкуснатища!
Пиццерии с двух сторон. В той, что по дороге в Москву , пока нет туалета. Минус.
Но за пиццерией лес!!!)))
Вкусно. Хороший ассортимент.
Можно отдохнуть и поесть внутри, можно взять с собой в дорогу. Мы берем обычно с собой, т.к. едем ещё больше 100 км
Пицца "Жульен" - наш фаворит 👌
Быстрое обслуживание, милые и вежливые сотрудники.
Всё очень вкусно. Демократичные цены. Приветливый персонал. Можно посидеть покушать или забрать с собой. Советую посетить данное заведение общественного питания.
Очень удобно располагается рядом с самой дешёвой заправкой на трассе в районе Москвы. Бензин при этом не страдает качеством и недоливом. Пицца по доступной цене и всегда свежая. Напитки как в магазине стоят. Заезжаю почти каждый выходной.
Открыли для себя замечательную пиццу по дороге на дачу/с дачи...вкусно и ОЧЕНЬ недорого. Видов пиццы очень много на любой вкус.Попробуйте - не пожалеете!
Все еще лучшая сеть пиццерий. Жалко не везде есть.
Идеальная большая пицца которая одна стоит меньше, чем в других местах целый заказ из двух, которые на фоне коробки как издевательство.
А тут пицца недорогая, вкусная, правда большая и одну два человека недоедает, потому что двумя кусками можно объестся.
Очень вкусная, не дорогая пицца. Зашли в пиццерию в тот момент когда девочки доставали из печи пиццу, пицца невероятная!!!
Такие милые девчонки, спасибо большое Алле и Александре за позитивчик в дорогу, на рассвете столько энергии😊
Лучшая пицца за последнее время! Офигенно вкусно и быстро! Да и цена очень порадовала!
Подогревают прямо при тебе, в плите, а не в микроволновке!
Однозначно рекомендую!
Хорошее место, много народу конечно, но персонал шустрый, молодцы, быстро обслуживают и качественно, в наличии много заготовок, не пришлось долго ждать
Мы ездим на дачу по Симферопольке, так уж получилось, как правило, ездим ночью, часа в 2-3.
Всегда останавливаемся тут на дозаправку, заодно покупаем пиццу в Экспрессе. Отличная пицца из печи! Отличные сосиски в тесте! Радушные продавщицы! Отличное придорожное местечко!...И бензин кстати самый дешёвый от Мкада до Серпухова. Рекомендую!
Замечательная пица. Брали с женой разные, мне кажется вкуснее чем додо. Стоят специальные печи с конвеером. Так что если на ветрине нет готовят прямо при вас. По цене тоже недорого. На улице беседки, можно посидеть на улице, а не в помещении.
Находится по пути к дому. Очень часто заезжаю перекусить очень вкусной пиццы, и попить домашнего компота.
Удобный заезд с заправки, приветливый и внимательный персонал, всегда чистый зал и столики. Очень вкусная и не дорогая пицца. Так же есть всякие чай кофе пиво газировка и тд.
Есть всякие дорожно - хозяйственные товары
Добрый вечер. Проезжали мимо, решили остановиться там и отдохнуть. Заказали пиццу четыре мяса, очень вкусная. Там очень много видов пиццы. Советую туда заехать!
Отличное место,приятный вежливый персонал! Очень вкусная и не дорогая пицца. Отличный вкусный кофе. Заезжаю часто в это место!Также есть много сопутствующих товаров в дорогу. Однозначно рекомендую.
Всегда вкусная и разнообразная пицца. Тесто тонкое)
Есть кофе разный - стоят столики, чтобы можно было покушать.
Персонал приветливый. Да и работают круглосуточно - можно всегда остановиться.
Мне очень очень там всё нравится, можно справиться вообще как ниндзя, за пару сек, всегда здравствуйте при входе, и хорошей дороги на выходе, спасибо что вы есть😉
Пицца палочка-выручалочка по дороге, всегда большой ассортимент, теплая вкусная пицца ,вежливый персонал, единственное НО-очень не вкусные компоты-открыть не облиться не получается,если прислушаетесь подберите что то другое,спасибо большое ❤️
Открывали дачный сезон и конечно же заехали в пиццерию. Всё как всегда - на высшем уровне. Персонал вежливый, обслуживают быстро и с улыбкой, пицца вкусная, кофе дешевый. Спасибо!
Любимая сеть пиццы. Находиться на трассе. Не плохо. Но холодно. Хотелось бы приехать получить удовольствие от еды и напитков в тепле. Хороша такая прохлада в жаркий день. Еще минус в том , что рядом с едой, автомобильные принадлежности ( незамерзайка, масла, итд). А так место неплохое рекомендую.
Лучшая пицца Экспресс среди всех пиццерий этой сети, работаю водителем и во многих был этих заведениях (мск и МО) но эта самая лучшая на мой взгляд, пицца всегда свежая мягкая вкусная!!!! Рекомендую 👍👍👍
Это вообще топ!!Хорошее расположение,вкусная пицца,вежливый персонал.Очень круто,что на противоположной стороне находится та же пицца))Дёшево,вкусно и уютно❤️Обожаю!!
Спасибо большое, было очень вкусно! Цены приятно удивили. Брал пепперони с кофе, не прошло минуты уже забирал! Всё очень быстро и вкусно! Однозначно 5!
Пицца вкусная, обслуживание быстрое, есть все необходимое в дороге. Можно купить омывайку, есть стоянка. Внутри столики, если не торопитесь можно там перекусить, можно и с собой взять.
Удобный подъезд и парковка.
В самом кафе 2 стола по 4 человека. Есть туалет внутри. Интерьер простецкий и подуставший.
Пицца всегда свежая всякая, вкусная! Кусочек 65- 70р. Кофе просто отличный! Кто часто ездит - спрашивайте скидочный талончик, каждый 7й стаканчик кофе бесплатно. Обслуживание всегда вежливое!
А в самой Туле на Ложевой в кафе из этой же сети всё хуже, и главное - пицца невкусная! Почему так - не знаю, заходил два раза...
Добавлю спустя несколько месяцев - заведение марку держит, а в туалетах наконец поменяли двери))
Обожаю эту пиццерию , все пицы 41 см и цены шикарные. Каждый раз когда едим в гости заезжаем сюда. Пицы всегда вкусные и с хорошим слоеммначинки, тесто великолепное. Больше всего я люблю гавайскую,Жульен и еще которая с барбекью соусом .Если вы здесь ещё не пробовали то советую заехать .