Добрый день! Ставлю смело 5+!!! Пицца всегда свежая и очень вкусная в большом и широком ассортименте! Обслуживание культурное и достаточно быстрое. Можно также заказать чай, кофе или соки на выбор. Рекомендую всем. Убедитесь сами. Ставлю 5+++!!!
Отличное место, всегда когда после отпуска еду по Варшавскому шоссе заезжаю за парочкой кусочков пиццы. Всегда имеется многообразие видов пиццы. Персонал попадался всегда дружелюбный. Цены средние
Спасибо большое поварам. Самая вкусная пицца из всех сетей по данной трассе. Пицца ароматная. Повара работают на износ, спрос у них бешеный. Именно на этой точке! Так держать! Всегда сюда заезжаем.
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам пиццерии за самую вкусную пиццу! Всегда для праздничного стола заказываем пиццу здесь. Девушки всегда приветливые и быстро обслуживают. В ассортимент всегда большой.
Вкусная и горячая пицца, большой ассортимент, вежливый, улыбающийся и добродушный персонал, удобная парковка, всегда чисто и убрано. Всем советую посетить!!!
Четыре года покупаем пиццу в этой точке, вкуснее ни где нет. Иногда правда недорезают))) но это не страшно. Очень вкусная пицца. Так держать 👍И да! Главное быстро готовят. Пока заходишь в магазин, на выходе ждёт горячая ароматная пицца. И девчонки молодцы! Новая коробка 🙃
До сегодняшнего дня ставил твердую 5-ку. Сегодня первый раз разочаровали. Проявилась нехорошая тенденция - стали работать не для клиента, а для себя. Думаю, не стоит разъяснять, что это значит. Может быть сегодня попал на смену неправильную (правда, за предыдущие 4-5 лет такого не случалось), однако, факт остаётся фактом...
Хорошая пиццерия. Место удачное. Очень часто, проезжая на дачу, заезжали взять парочку пицц на перекус. Готовят относительно быстро и всегда можно набрать кусочков в наличии, выбор всегда большой.
Питца не плохая но есть нюансы -летом дверь открыта и мухи садятся прям на птицу , заказать по телефону питцу не льзя , бывает выполняют заказ пришедшего человека и остальные посетители остаются без питци
Очень вкусная пицца, прям самая, нежнейшее тесто, огромные кусочки! Вкуснее, чем кое-где на букву «Д». Покупаем регулярно, но если работает девушка-сотрудница. Ей - огромное спасибо! Если в окошке видим сотрудника Евгения, едем мимо. Такой недовольный вид, неприветливый, невежливый, раздраженный, что аппетит пропадает сразу. Ощущение, что его там держат в заложниках. Хочется сказать- не нравится работать здесь, иди в банк или в гос думу, чего себя мучить и людей расстраивать!
Очень вкусная пицца, днвочки умницы, вежливые, обслуживают быстро. Помещение чистое, приятно тут находится. Нам все очень понравилось, обязательно будем посещать данную сеть пиццерий!
Очень вкусная пицца. Всегда приветливый персонал. Чистота, порядок, вкусно пахнет) Любим Вас! Спасибо, что вы есть! 💝Всегда Ваши😘
Каждый приезд в радость)
Лучшая пицца 24 из всех где я был !
Вкусно , хороший персонал , всегда есть выбор кусочков !
Рядом Дикси , можно зайти и там взять что то по пить , хотя и в пиццерии большой выбор напитков.
Отличное заведение
Перекусили,всё отлично,супер
Всем советую там покушать!!!
Евгения Жаркова
Много лет там берем пиццу! Вкусно и быстро всё делали! Мужчина там какой работал,о вообще огонь всё делал! 23.06.24А в этот раз мы уехали ни с чем! Мне отказали! Отказались делать наш любимый цезарь и гавайскую! На витрине были две с грибами,сыром и еще какая то...Почему мы должны есть что кто то захотел,нам подъедать за всеми? Тем более я заказывала по 4 куска каждой,не один...Прям фу продавцы были!Верните мужчину!
Вся сеть, а их кафе можно встретить помимо этого, и на М2 и М4
Помещения небольшие
Но очень вкусная пицца на тоненьком тесте
Вкусный кофе
Моя любимая - Жульен!!! Просто Космос!
Рекомендую
Придорожная сетевая пиццерия. Всё всегда свежее. Удобно расположена, есть относительно большая парковка. Пиццу изготавливают быстро. Пицца конечно не как в Неаполе, но вполне себе вкусная.
Сирануш Погонян
20 июля
Персонал будто обложение сделал, обслужив. Мы заехали вечером, с двумя детьми, каждый выбрал себе разные вкусы, попросили выдать каждому в отдельной коробке, чтоб в пути было удобно есть. По готовности нам фактически кинули одну коробку с 5-ю кусками в зону выдачи. Я попросила картонные подложки для детей, на что кассирша рыком ответила мне "не мешайте обслуживать следующих покупателей" и кинула мне одну подложку, хотя детей двое и попросила я 2. За второй отправила мужа, сама побоялась отвлекать работника общепита😅😂😱
Было бы здорово, если бы картонные подложки для кусков пицца лежали бы в досуге в зоне выдачи заказов, чтоб каждый сам мог взять нужное количество, не отрывая кассира. В целом, пицца нормальная, куски большие. Но сервис хромает на обе ноги.
Хорошее кафе и вкусная пицца. Цены не кусаются, персонал приветливый. Всегда можно купить или целую пиццу, или выбрать по кусочкам. Так же очень нравятся морсы))
С виду невзрачная пиццерия. Сколько ездил мимо, всегда брезговал. В силу очень проголодавшейся жены пришлось заехать. На мое удивление пицца вообще огонь. Вкуснее чем в некоторых известных московских пиццериях. Самая ходовая (узнал пока сидели кушали) пицца цезарь, почти каждый кто заходит берут её. В прочем и нам понравилась она же. Вообщем буду теперь заезжать к ним.
Придорожный магазин ничего особенного, хромает чистота в магазине. Неоднократно встречал просрочку на полке. Но продукты первой необходимости Вы здесь купите всегда. Удобная парковка.
Вкусная пицца, кофе. Невысокие цены. Часто проезжаю мимо и всегда останавливаюсь перекусить. Кофе не хуже того, что продают в разных ТЦ, но здесь в двое дешевле.